新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

时间线:退朝回来侯靖赏赐银子——>翌日出门遇赵胜求医后去庄园——>傍晚回府遇许师傅得知大成被抓——>找陶园深夜二府救人火烧膳房——>清晨出城去驿站和庄园——>天黑前回侯府侯靖在书房等待。
侯靖和蓝田自退朝后,两天一夜没碰面。大成岱安被抓是在侯靖上朝那天发生,床上捉奸被秘密藏在二府,不大可能惊动大府。凌晨膳房大火,清晨府内一团糟侯靖发现蓝田不见了,他也在猜疑蓝田是否带着一百两远走高飞,所以一见面就说“你【总算肯】回来了?”“我是特意在等你回来!”。根据逻辑推理,侯靖充其量问蓝田去哪里做什么了,而不会知道是去放火救人。(侯谨处理二人很低调,火灾也不会张扬人丢了)
侯靖上线了
审核好慢呀,强烈建议审核快点
蓝田给陶园脱夜行衣那里莫名戳中笑点哈哈~
  z  ^. `& h4 i0 [* `楼主最近这几篇的结尾真的像小钩子一样,特别吊人胃口,太喜欢了!9 n9 F% }& _! @8 L
最后给我蓝田小哥哥打call!
留名……
如果只是写来娱己娱人!在这里更新就好!如果想赚钱那当然是去小说网站更新了!!那里就不这么自由了!一但签约就有硬性规定了!书评区很痛苦的哈哈!
好想看猪脚和大老爷啪啪一次!猪脚压大老爷哇咔咔!我是不是很邪恶?嘿嘿!作者能否透露一下会不会有这样的桥段?没有也没关系,我就问问!
budabc 发表于 2018-8-26 16:16( J, F. u" _! Q" s' L. a
第二十三章已更新

7 @, F% ?' ^0 ^/ x- f' m我很喜欢和羡慕楼主目前的状态,一气呵成的书写,也是你想表达的感觉。一个想做就给自己动力坚持下来的小爱好。虽然他们说了很多,但是我的理解是你是想有个动力让自己坚持自己抒发。可能会有点想赚零花钱的念头。主要是在你,是想随心所欲。还是再给自己些压力。不管怎么样,我都会在这支持和等着你。
不要让 刘封 死啊,我想看到他和 蓝田的第一次和在一起。好喜欢他。