新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

回复 165# 958446700 的帖子

啊哈哈哈 不要停 继续赞我 其实 看到要跟边毅分开 感觉有点不忍心看了 那么好的一对 怎么也没能坚持到白头 加油啊 你这么好的人 一定得幸福
我圈钱,现在啥都能叫圈钱了?我是写的没有一些大触那么好,但是用文章更新赚点钱就叫毛病?你伸手就拿拿惯了吧?我这么更新耽误你看啥了吗?我少给了啥了吗?什么毛病?

回复 775# loox 的帖子

谢谢支持,会写到完结的。

回复 777# 958446700 的帖子

哎呦  好巧 赶上直播了 咩哈哈
加更一节反倒整成这样,以后还是周三周日,热脸贴个冷屁股一样。

回复 777# 958446700 的帖子

恩恩 其实看到文章里的操场 阳光 朋友 篮球,老是想到大学里自己的暗恋的学长 自己的朋友 宿舍 夏天阳台对面的操场,那时候怎么那么自由,什么烦心事都没,唯一的烦心事就是找不到自己的爱人 一直暗恋的人不敢表白

回复 778# 958446700 的帖子

别啊 大家可能也是等的太急了 哈哈 开心点 快过年了 都开心点

回复 779# loox 的帖子

看到你的评论让我感觉到内心非常平静,谢谢你的支持,我感觉文章能够引起人的共鸣就算是成功了,一万个人有一万个林黛玉,不过只要你看到的你感受到让你满意,就足够了。暗恋这种事儿我高中时候干过,课也不好好听天天偷看人家,想想那时候真好哈哈。

回复 781# 958446700 的帖子

哈哈哈 其实没什么 大家都是想看 才会天南海北聚在一起 缘分啊 妙不可言 高中喜欢一个好朋友三年 不过 最后却被我搞砸了 高考以后就再没联系过 那时候跟他在一起的日子 真是各种幸福 文章里的人都那么帅 而我一直到毕业了才慢慢的时尚起来 高中大学都土的可笑

回复 782# loox 的帖子

以后都会越来越好的,希望你能幸福噢。我高中也很土啊,高三了才反应过来点儿哈哈。未来会遇到合适的人的,加油