新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

不错,强烈支持
+ Z- U4 g9 i7 d$ x5 F1 B!!!!!!!!!
很好,继续支持
太喜欢你的文了 上班时候两天看完了  意犹未尽啊 ,仿佛能看到你的生活 。好像你就在我是生活里 尽管我没有真的见过你 。谢谢你 。因为我已经把你当朋友。尽管我朋友不多 。真的谢谢你给我的这份温暖 。
楼主都不回复我%>_<%
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-11-15 15:56 发表
9 z9 y6 I5 \) ~- C0 C6 _3 O
. {  _8 f) C$ c3 k+ t9 u谢谢你的关怀。现在我与一只不太健康的狗狗一起生活,并无他人,或者爱情。平静却满足,这样的平静甚至挤不进再多一个人。工作很多,不愿闲着,但主要还是设计类的工作,一切平凡的与多数人无异。
# E. g5 }. b4 \# I
实际上你还是需要爱情的滋润。爱情能延长自己的生命。狗狗是个无言的朋友也是忠实朋友。可是生活的乐趣不仅仅在狗狗身上哦 。还要自己从事自己的闲暇的释放。。。
你的故事真实谢谢更新
谢谢谢谢!依旧谢谢你的故事,谢谢你的文章带给我的感受和思考,继续期待更新~
这节又看到了另外一个“你”,天天追楼主的文章,呵呵~
很真很好很及时必须顶,这里的楼主似乎有太多的沧桑而成熟了
很佩服!