新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-3-11 19:47
9 _* H; I* \7 P$ @; M习惯成了自然…
4 i5 E" D+ I; J7 a7 x7 L
人性的光芒
这介乎兄弟和恋人的感情,很难得!
jinghuahan 发表于 2022-3-12 07:59
: j  `7 F3 c: V这介乎兄弟和恋人的感情,很难得!
7 k# E+ P" k$ U3 a1 w
哪有恋情呀
还行
ybcxa 发表于 2022-3-12 09:01* n5 m; U+ t  Y9 m1 z. ?4 L/ i( {
还行

2 }" u' T" w) @, W; ]2 y哪行呀
uranus75 发表于 2022-3-12 13:48
& _  \* |. S3 z静候楼主新的更新

2 n0 j! Q/ i3 p( T5 J6 M3 s9 _3 ]& t一直在更新,持续关注就行,哈哈
今天是2022年3月12日,这两天疫情又有全国蔓延的趋势,我们项目部也几乎停滞了,出不来进不去的,2003年非典时候,我才15上初中,那会我老爸出车回家,到了邯郸东环进不了家,我们那时候因为小,也不懂事,赶脚还挺好笑,我们每天也不用上学,就在屋里跟我大表哥看电视疯玩,心里也没感觉啥,结果到那年麦收,我爸给我姥姥家去割麦子时候,就啥事没有了,2020年初时候,我们也以为这跟非典差不多,没想到两年多了还是这样,出行真不方便,那也不敢去,就怕回去没事,睡着觉就被封了。
你的文章对一些地域描写的充满生活气息,接地气。我喜欢
peter1069 发表于 2022-3-12 17:44
+ B$ v9 j% Y4 O3 `$ L: H/ u你的文章对一些地域描写的充满生活气息,接地气。我喜欢
: I5 e$ N$ o  K7 x0 y( c
我因为不是本地人,就是走马观花欣赏,说的很不全
一直在关注,隔三差五的来看看你和蒋宇。哈哈…