新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

回复 163# 958446700 的帖子

看到“路过这个居民楼会想起边毅”,觉得他俩最后应该是没能在一起吧,大概最让人留恋的都是留不住的
赶上直播了。

回复 764# loox 的帖子

你是第一个分析剧情的,我要给你点个赞哈哈哈
看的人想谈恋爱了&#128514;&#128514;加油,继续更新吧

6.1 搬家

本周多更一章,看完了就回复一下呗,我又不是不搭理你们。
. G/ B  g" V: Y% p1 J' P* H
9 V3 Z* m; V6 K正文, C0 T4 k: q1 r- v+ _: y* {3 \

R* S! e* p: n: D* `6 u. F夏天的下午燥热的厉害,边毅满意的看着我,黑脸上有点泛红,我拍了拍他结实的腹肌,也笑了,男人的欲望真是一点就着,脑袋里天天琢磨着这个事儿。我帮他把脖子后面卷着的衣服放下来,他乖乖的低头冲着我,我帮他整理好衣服,顺手在他寸头上摸了一把,扎的我手心痒痒的。
3 D$ u. b1 ^- K( u: }“不老实吧你就,还摸我脑袋。”他低着头认真的帮我把裤子拉链拉上,倒不出手和我闹。
3 N6 X( W4 V% X9 \/ P3 g8 |/ Y4 _“喜欢你嘛,喜欢你才摸你呢。”! i# h0 ^  q$ ]4 p/ ~0 e5 b' x
“那亲一口吧。”他抬起头给我来了一个风卷残云的吻。“走吧,我该回去了。”( a$ D7 X# d$ t* f* m/ K- k
“唔好。”我还在回味他的味道。
4 x8 R/ N3 `4 H( B( E% Y$ R  a9 y2 n* Q, x& ~7 _- D
出了那个旧居民楼,是一条阴凉的窄道,两个楼中间夹着,我俩并排走正好,真希望这条小巷子永远都不会走完,能一直这么和边毅走下去。但是很快的走到了小巷的尽头,阳光透过行道树斑驳的撒下来,照的边毅很好看。边毅后来回忆说我看起来特别干净,夏天的时候看到我就感觉到很凉爽,又充满了夏天的感觉。# T" h1 \# \0 i8 l2 h
他在路边的小卖店里面买了两瓶可乐,动作潇洒随和,看起来一点也不像刚在楼道里跟我偷偷摸摸干坏事的他。0 a% ]5 ~9 n4 H: g6 b" p
“哎,刚刚,你怕不怕有人过来发现咱俩啊?”我拧开盖子喝了一口他递来的可乐,暗道一声真爽,大热天的他还真了解我想要什么。2 n7 z  }) R% E3 J9 n* _& @$ c7 F
“不怕。”他低头玩着可乐的包装纸。
  b! `* v; o& a, A“我心惊胆战的。”
5 @+ H: t. a% U“看出来了,像贼似的。”他笑话我,搞的像他这么做理直气壮一样。
, n  L0 ~" f+ Q) t' Q) H8 s“本来不就是,偷偷摸摸。”
7 i( M7 }9 M: k- S4 l2 E“那下次,我绝对不让你偷偷摸摸了。”- K% B; z  y0 U" K
“你也真行,就这么忍不了?”我偷偷看了他一眼,正好他也在看我。6 ~' l6 p8 k( q8 r
“下次再见面又要很久。”他这个人有点儿闷,蔫坏,话从来都像说不全一样。( M: x- ^$ H5 j6 e5 }$ t2 T
“所以呢?”我逗他,觉得很有意思。
: w2 D( y4 r$ {8 I7 R“所以先解解馋啊。”他舔了舔嘴唇,喝了口可乐,喉结滚动,混合着禁欲气息的帅让人真的想就地把他脱光看个痛快。“你小脑袋里又在想啥呢?”$ a0 n8 J1 B# r8 J+ e; ^7 U
“去,你才小脑袋,咱俩明明差不多大好吗。”0 M! E6 v9 |# T5 l  l5 O
“好,你说啥是啥。”他也不和我挣,只是笑。0 J# C  h8 s& E1 C( m  F" g# F
: D# g' M. T6 `. ^: _  z0 z: N
打车到了我们学校门口边毅执意让我下车回去,不用送他,我也不和他犟。他摸了摸我耳朵,捏了下,说,等我电话,好好学习。我点了点头,心想学个毛啊,但是知道他是个老干部脾气,也不说什么。我看着他眼睛,他也看着我,看了一会儿他笑了,还看什么啊你,赶紧下车走吧,一会儿师傅赶你了。出租车师傅摆了摆手,说,不急不急,你们小哥俩儿关系够铁的啊,难舍难分的。边毅笑,看着我说,听见了吧,都说你了,难舍难分的。我拍了拍边毅肩膀,说,注意身体,我回去了,再联系。打开车门下了车,看着出租车离开我的视线我才转身往宿舍走。7 ]1 c- s% p# z* _# d

$ X. W' J% k7 U$ q% Y7 }7 o5 c回到宿舍楼,正上楼,碰到抱着个篮球往楼下跑的家辉,这小子,一天不动弹就难受,他热情的跟我挑了挑眉,拍了下我肩膀,说,走啊,下楼玩儿会儿?我看他的样子也不好拒绝,就答应了,说回去换个衣服就下楼。家辉心情不错,可能是要搬家了的原因。但我不知道的是他开心还有一个别的原因。; B, }4 V! q( K: c$ o! j& h
我回到宿舍换了鞋子,换了背心短裤,就下楼去找家辉,在宿舍窗户往楼下看,正好看见家辉在球场上跑动,举手投篮,胳膊上的肌肉线条流畅精干,他一边玩儿一边和旁边的人开玩笑,笑的开心,路过的女生都侧过头来看他。他真好看,从刚上大学就这么帅,一直帅到现在。
3 v6 j: h$ j4 N7 `5 |$ |9 z. H  Q9 n7 e3 ~, R- U( j" B
“家辉。”我到场边跟他打了个招呼,说实在的我不太想上场打,毕竟跟边毅干完那事儿有点疲倦,回宿舍也没休息,再加上我上次打球骨折的旧伤还在休养。" O3 R- L( Y4 K' T% Z# o- ]  T
“来,一起。”他冲我挥手,我只好上场一起玩儿,好在大家都是随便玩玩,也是轻松愉快。
' G' r% P( G3 W5 p8 n3 u0 y  C9 G) w# J' U" F( m" P  E; _
快到晚饭的时间了,总共也没打很久,但炎热的夏天也把我们几个小伙子正除了一身的汗。- K$ |4 z8 a1 F' {' `; K
“爽啊”他拎起我的衣服下摆擦汗。
" w, d# c3 }0 e“哎哎兄弟,你撩我衣服干啥。”我被他吓到,以为他要扒了我。- p2 j( W7 w' {
“我衣服湿透了,擦擦汗。”他嘿嘿的笑,他看我不介意就又在脸上擦了一把。”又不是小姑娘,怕啥。”说着他就把自己上衣脱了,露出他结实的上身,他的肌肉线条十分流畅,看起来就像是汗水冲刷出来的一样。' m$ |' n. b: }# `
“路过的女生都看你呢。”我逗他。, @- T5 d( n  |4 k3 q; h
“怕什么,让看吧。”他笑了笑,说。“还说呢,我最近认识了一个女生挺不错的。说完他竟然还有点儿害羞。
6 n9 J  e  k; Z( ?“你这是有情况啊。”  ~, Y, e( h% [1 q$ c1 T
“快了,到时候了告诉你。”原来他开心不光是因为能搬出去,也是终于又要开始一段新感情了。
0 g: M, N% M# ~& h
" s; \7 Y$ d2 w1 {* [9 t" h$ t' i听到这个消息我也不知道是开心还是难过。开心的是家辉终于能从上一段感情中走出来,还有就是他认识一个人到信赖一个人要很久,能找到心动的女生着实不易。虽然我有边毅,但毕竟家辉是我大学里最好的朋友了,可是他真的深深爱上一个人的话他就会完全把自己融入进去了,基本每天都和女朋友呆在一起,当然前提是合适。这样一来我在学校就很孤单了,搬出去住和室友又要远了,自己在出租房呆着肯定是没意思。
楼主加油 &#160;一直写下去哈&#128516;

回复 768# jxliu 的帖子

放假了也没时间天天捧着电脑写啊……我要学习要健身要和朋友出去…我又不是更文机器…
楼主一边说没档期写; I1 u3 D4 I* \7 r/ A0 _( y
一边拿几张所谓的照片  视频/ |) E6 x% o) u) P5 j
还要纠结发不发的在圈钱

回复 772# Selnb 的帖子

我求你看了?求你给钱了?愿意看就看不愿意看就别看,我求你等着了?

回复 772# Selnb 的帖子

天天给我回帖,就说写什么赶紧速度写出来,什么我老黑枪,你行你上,你行你自己写,别来催个没完OK?人与人之间交流基本的尊重都不会吗?