新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a18070507005

我发现我对女的没兴趣,准备离婚了

我很能理解你的感受, 因为我当时跟你是一样的。
如果没有爱, 两个人在一起就是各种折磨,
任何小的口角都会引起巨大的反应。

最好及时停止,不知道你们是不是已经有孩子了,
如果没有孩子还轻松一些
有问题来找我聊聊
可以离婚,但是千万不要出柜,不然很惨的
你们赶紧离婚 把女人呢送给我 哈哈哈 我就是喜欢有钱女人啊哈哈哈
好涩啊兄弟你这个设定 深柜人夫...不想玩男人却不得不对男人起反应... 感觉有种我命由我不由天的禁忌爽感,你好像想用后天的克制去对抗先天的基因影响,这种对抗的精神实在是太涩了。
和你老婆谈谈,要是接受的话你飞机出来射针筒里,再灌进她里面也可以怀孕,就是要算好排卵期,肯定能怀孕
你已经做得很不错了,你已经按照社会给你的标准去适应,也没有做过对不起老婆的事情。尝试过了放弃也是值得的。
zaiainiyici 发表于 2024-10-12 18:00
我的建议是,你可以离婚,但是不要和父母及妻子说明你离婚的理由是钙。第一,在这片大土地上千千万万父母辈 ...

你当他妻子吧
xiaohuhu1999 发表于 2024-10-13 21:16
硬不了最好不要结婚,认识一哥们就是,他们找我过去,我后面插他,他硬了插他老婆,现在两个儿子了。 ...

物种真多
stftz 发表于 2024-10-6 02:15
昨天和女朋友分手,然后问了姐姐如何看待如果我不结婚,下一步就搞定爸妈 ...

建议不结婚。只要搞定爸妈就好了。结婚,后面的事情太多了。