新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ssssppaa

[激情 H文] 大屌迷情(长篇连载,真实+幻想)

不错,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错,继续写吧
没下文了?
好大的坑啊
额···写这篇文章的时候喝了些酒亢奋···没想到反应还不错·多谢亲的支持···那我继续写··写我睡觉前的幻想··幻想着这些很容易就睡着了··我有大半年没碰过男人了·哎··
唐氏家族在这个不大不小的城市里也算是有头有脸的人家,和现代大多都是分居式家庭来说,唐家是很和睦也很团结的,直系的兄弟姐妹都是住在一个相当大的庭院里。庭院外观看着普普通通,里面装修陈列却处处透露着一种令人眼目一新的精致。外观低调,内部奢华在另外一个方面显示着主人不一样的品味,低调中隐藏的深深的欲望。而唐军的爸爸唐蜀则是家族最有魄力的人,年纪轻轻就掌握着整个家族的生意,而且处理的井井有条,整整日上。
% {2 V/ r- T7 c, I$ ~& {7 ~2 J      “我们回家吧,今天你薛鹏哥去我们家住,高兴吧”唐军的微笑看起来更加的诡异了。% R5 G- @3 ?: z  g. k
       “住就住。。。”还没等唐乐说完话,旁边嗖的一下过去一辆车,停在了德瑞游泳馆门口。“是夜班的小鲁,我们馆很有名的大帅哥哦,比你MAN多了”唐了终于找到了讥讽堂哥的理由,眼睛还在紧紧听着车门的打开,好一睹风采,明明自己就是有名的大帅哥的说。
+ K2 F4 h! i. `8 i4 _       “旁边的那个女的也是在这上班的?发育的不错”唐军口水都要流出来了。“包夜多少钱?”
/ s* T* p8 p$ L; P       “他们俩一对呢,女的叫小靖。”6 M8 ~& a. X2 h+ Z9 I: J. y
        “卖淫夫妇”唐军笑了笑示意唐乐上车走人。
; E4 f2 k4 J& m        不知道小鲁的鸡巴怎么样,大不大呢··好不好吃呢··是上翘的还是直直的那种··是和皮肤一样黑黑的还是割过包皮的呢··蛋蛋大不大··唐乐就这样幻想着还不忘搽着嘴边的口水进了车里。完全不知道后座上一只手伸了过来,一把朝着唐乐的腹部拍了过去,把唐乐吓了个半死。猛的扭过头去,才发现薛鹏竟然在车里。. b; _) `' A! h$ j8 ?' W7 B4 @
        “紧紧的贴着肚皮呢,还是那么大呢”薛鹏坏坏得笑着。
9 Z3 a# c( b# u7 m- @: d         唐军启动车的时候把车窗全都关上了,贴着特殊车膜的玻璃外面什么也看不到,唐军扭过头去对薛鹏笑了笑,示意他可以做想做的事情了。9 `% O. S- D6 E7 l% Y5 s# I
         薛鹏是唐军的同事兼炮友,也是XX大学的篮球教练,长得普普通通,皮肤黑黑的,加上身体很壮很结实,给人很阳光的感觉,加上188的身高确实让唐乐幻想过。正式看透了堂弟的心思,唐军才敢出了这么一招。不然薛鹏再怎么哀求他,他也不会帮忙的,毕竟追唐乐的三好男人多的是。薛鹏只是暂时玩腻了女人,而堂弟的屁眼再多一条鸡巴捅进去也没什么关系的。
  h) r& z/ K' R& F2 R       薛鹏像拎小鸡一样把唐乐从前座拉到了后面,唐乐压根都不知道怎么回事,从来没想过薛鹏竟然会来这一招,是耍他还是怎么着,真是想上我么··唐乐佯装生气的一把把薛鹏退开,眼睛瞪着他:“神经病啊你”。薛鹏看着眼前有那么一丝娇羞却透漏着阳刚的帅哥前所未有的兴奋,极品的男人连直男都无法抗拒。本来只是单纯的想玩玩男人什么样的,他妈的唐军真够哥们,把他弟弟都弄给我了。多少人追唐乐都不追不上呢。
/ U9 j' G: T% S8 y      “别装了,让他上吧”唐军一本正经的给唐乐说着。: L9 R( }7 h: f) J* N% z
       “哦,好的”唐乐倒也是干脆。平时他是不会这样的,有哥哥在身边,他也没有那么多后顾之忧,从小唐乐就很依赖唐军,对他也是深信不疑。( I; H7 A! E5 O7 _  Y4 n1 q
        薛鹏兴奋的喘着粗气把裤子脱下了,露出自己早已硬邦邦的黑吊,粗鲁的把唐乐的头摁向自己的鸡鸡,同时另外一支手开始探向唐乐的小粉菊。唐乐一只手握着薛鹏的鸡鸡,仔细的观察着,普普通通的吊而已,不长,也就是15cm左右,不粗不细的,难得长的那么高大。唐乐很麻木的漫不经心的舔着,想着这样的鸡巴有两条就好了,一起插到菊菊里,长度纵使不够,但还是很充实。最好哥哥能····
好文,加油继续!
内容1117648*&&&&
快點插我吧
这样也可以,无语,←_←