新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昂扬

[激情 H文] 操台球厅的几个帅哥之续

下面应该操刘亮了!大家认为怎么样啊?
终于更新了啊……操谁都好,速度更新是王道……
呵呵 等这看 你们是怎么喝的  一定好喝  哈哈哈哈
写的很好,就是慢了点
我想看冯健被轮~
终于更新了,敢不敢再激情点吗?最期待南哥被轮,然后吃精
望着这杯散发着男性青春气味的精液,冯健表现出老大的风范,他拿过来没有丝毫犹豫就吞吃了一口,他放下杯子擦了擦嘴角;‘喂,阿南该你了!’
+ Y7 @: d2 v- U* B我接过来学他样子也吞吃了一口,哇,到嘴里以后立刻感觉到了精液的温度,粘粘的。一想到这是几个如此青春漂亮的小伙子激射的精华,我心里不禁激动好一会!0 C* _3 f  h) w) `3 h9 f
我吃过递给了刘东,这个身材健美的小伙子倒是有点为难,他看了看我和冯健,拿起杯子又放在鼻子上闻了闻,眉头紧邹着。呵呵,也难怪,这小子跟着我从来都是操人的主,从来没有吃过谁的鸡巴,更不要说是精液了!如今大家这么多的精液混合在一起,够他喝的!0 R4 {, m# s, c2 e% y* h& X
王亮鼓励他‘东子,你尝尝看!我们既然成为兄弟,这个是一定要接受的!再说了里面可是我们大家的精华哟!快吃!’
7 i" m  a* E0 l" k刘东见大家都在看着自己,只好眼一闭‘好!我吃!’就像吞毒药一般表情极其难看的吃了一口!看着他的样子突然觉得他可爱极了!2 W! M# x( c8 l* J) e! P
李杰接过来也看了一下杯子,放到自己嘴边轻轻地喝了一口,刚咽下去王亮就夺过去了!‘该我喝了,老婆,我把它全部喝道嘴里!一会我用嘴喂你哈’说完一仰头全部倒进了嘴里,‘咕咚’就看他喉结一动一动吞了不少!* `0 T% p% p) ?9 C# X' T9 s
他扯过董浩掰着他的脑袋嘴对嘴把自己嘴里的精液度了过去!董浩顺从的张开嘴一滴不剩地吃了下去!两人意犹未尽又把舌头搅在一起吸个不停!  |- O4 F  b- H; Q5 e& L; }5 t; B
冯健是我们里面最大的今年18了!我和刘东是同年都是17,他比我大两月。李杰也17,但是他年尾生的比我两都小一点!董浩虽然个子高却年龄不大只有16岁。王亮16却比他大半年!; s3 ?; ]4 i9 T# n
‘以后大家可以改口按照年龄大小往下叫哥!也可以随便点还是叫名字,但是大家是兄弟了就要互相爱护!相互帮助!’我把该交代的说了一下!; R0 R" f: Q" @  j+ L
‘是,是,是’大家都点头称好!
, q" z3 _1 b4 m# U‘妈的,今天我很高兴,我去烧几个好吃的菜,大家喝点酒庆祝下!’我关着身子起身准备到厨房露一手!刘东也跟了过来‘南哥,我来帮你系个围裙,小心一会热油溅到身上’% r& x# X4 A( V: K# K
我笑笑!站着没有动让他给我系上。他靠在我身后双手环着我的腰抚摸着。‘妈的,你快点啊!平时也没有看你这么关心我,一定没有安什么好心!’我笑着骂他!% |+ D' `- C5 `, \! A4 z4 p
他帮我系好围裙,两个眼睛却死死地盯着漏在围裙外面的屁股。‘南哥,说真的,你的屁股真翘,真好看!比我操过的女人屁股还要性感!’
$ `7 s$ _2 ~' ^$ y8 S  b被他热辣辣的眼神盯着看,我感到屁股就像被他强奸了。‘你妈的,你小子早就想我的好事了吧?少盯着我屁股看!’  _# l3 Z6 y4 `' t& s
‘嘿嘿,南哥听王亮说他把你的屁眼给操了!是真的吗?’我脸腾地红了,自己被小弟给操了本来就很丢人了,王亮那家伙居然到处炫耀!看样子刘东是听了他的吹嘘动了心。
6 v7 `% ?! _' \) g- @) L5 `7 {‘怎么?东子,你想上我?’我故意问他!
/ B7 @7 r: S: N. y‘想,南哥不瞒你说,王亮说你的屁眼好紧好爽,我就想试一试了!只是怕你不愿意给我上!’晕,老子的屁眼当然紧了!‘东子,既然我们是想到兄弟了,我早晚会给你上的!不过现在我不想给你。知道吗!我早就想操你的黑比,你只要给我操爽了!我就给你也操一次!怎么样啊?’我一边许下承诺一边道出要求!
* e* m* \+ ?  a6 a0 U! t‘啊,南哥,我,我,,你不是不知道,我从来都是干别人的,没有一次给别人上过。再说,你瞧我,’他说着摆了个姿势‘你看我浑身都是肌肉,哪有一点像女味的?我是十足的一个男人,你操我有兴趣吗?我又不像董浩他们小白脸一个,活脱脱一个骚样,操起来爽了去了。’6 s  H3 ?2 V0 n: b( ]
我把脸一沉‘妈的,我就想操你这样的男人,怎么你不给,不给我以后就,,,’
5 D/ q3 ^: Y6 }/ {看我火了,刘东又怕我生气,他脸红一阵白一阵,许久才道‘好吧,南哥,我愿意给你上,只是我从来没有被做过,你可要慢点啊!还有以后一定要给我操回来啊!’" S3 f0 U/ A' T6 {+ j, o  V9 q, u
‘知道了!那我现在先烧菜,一会喝完酒,我们就上床好吗?’我笑嘻嘻的问他!/ i7 S: v0 g) x/ s
‘好,我帮你一起烧!哎呀’趁他不注意我使劲地捏了他一下屁股!哈哈,这个黑毛屁股一会就会被我上了!到时候我可要好好尝尝他黑菊花的滋味!
' A+ f- K8 Y: Q6 u/ C7 a7 ~3 ~很快我就弄出来几个菜,我和刘东端上来,只看到房间里面早就淫声一片了!- [# Z% M3 d% m7 I7 V: _: f7 c
不过今天的组合很奇怪,沙发上董浩居然压在冯健身体上又啃又咬,冯健也不反抗任由他肆意玩弄。最要命的是董浩一只手竟然在他胯下活动着,正在摆弄着冯健的菊花。‘哇’这可是奇怪哟!
& z+ Q9 d  ]- o1 \& W5 W) U那边地上进展就更加快了!王亮已经把李杰双腿掀在自己的肩膀上使劲地压在他的身上,李杰这时候就像是练柔术的一般上下身在一起,只能看到臀部翘在那里小菊花被迫微微地张开小口,洞外面就挺立着王亮那杆长枪。那根硬家伙正在寻找洞口,看样子王亮要准备一插到底了!李杰张着嘴看着王亮,王亮也盯着他吼了一声,屁股连连耸动可就是没有插进去。李杰只好伸手扶住他的长枪对准自己的洞口,‘好了,进来吧!’王亮大喜忙用力一挺,‘扑哧’滚烫的长枪完全插了进去!
9 m9 z7 q9 V& o, w‘啊’李杰被插的叫了起来!
' U) w" R; n1 c
3 h- Y. ?) X. N7 X+ Y# Q& N3 I
. @5 c, z/ X4 T! H; o4 Z我试探着把手放在刘东胸口,他没反对,进一步我试着吻了他耳朵,感觉出他身体激凌了一下,还是沉默。这下我有数了,看样子他已经动情了,手移到他裆部,按住了他腿裆里突起的鸡巴,我觉得他身体在发抖,呼吸粗重了起来。, m+ z& |+ ?9 O4 X
-不做二不休,我俯向他吻他嘴唇,他身体发抖,但没躲我的吻。手抚摸着他光嫩的脸庞,灯光下他双目紧闭,挺直双腿,我用力抚摸他开始澎涨的阳根,聆听着他急促的气息,少男身体特殊的体味让我失去了理智,手握住他的鸡巴使劲把包皮往下撸。刘东猛烈抵抗,我却不肯退缩,他将身子缩成一团,却不料正好让我抓住他后面的蛋蛋,这下他不敢乱动了,只得转过身象任我宰割的羔羊直挺挺躺着,双手枕在头下。
- Y5 ]' [; D# Z3 G我轻轻地问他可以吗?他睁眼看我-下,僵硬地露了个笑容,喜得我直吻他不放。
' I" S" u$ e- J' n  r哦!灯光下裸体的刘东!美少年啊!" `. q3 ^  F4 F5 }: ~$ y0 O' F# x& T
黝黑的肤体,健美地身材,柔软的腹部,光滑的大腿,蓬松柔软的黑毛丛生在腹下,衬托着一根挺直如柱虽不大却长,包皮褪下露出冠头的雄性骄傲,初男的阳冠红且粉嫩,茎身青白,令我爱不释手。习惯性地我用口含上去,刘东的手想推开我的头,我一只手挡他的手,另一只手抚弄他的双球,少年人不经弄,我几个深喉就将他的精华狂喷而出,射到了我嘴里。射完后阳根还坚硬无比,待我咽完嘴中腥膻的液汁,他已经喘声大起,浑身乏力了!8 T9 @; ]/ |& M  {8 V' D, j
我早已被这少年弄得心猿意马,雄根高挺,
一次多更点吧~快让冯健被轮奸吧!

标题

自己写才觉得楼主写得好啊,多学习
不错,再接再厉,连贯起来就好了