新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-3-10 19:45. n- ]3 U5 v/ s3 g
期待后续
# k, B8 W1 u7 e
会有满意皆大欢喜的结果
mordor 发表于 2022-3-11 08:42
* `! x. W& l& u" }: \2 F& V) {好想看他JB大不大
" G+ l. l  w4 O3 m7 R
还行,不算多大吧,头粗
我老家河北这边跟内蒙牙克石还有后来去的阿左旗吉兰泰,最大不同就是,我在河北这边买羊肉,一般就是买半斤顶多一斤绞了馅包饺子,炖着吃就是来客人,也就买五六斤,炖一盆。我在项目部那几年,开始我也是跟蒋宇买一两斤羊排,让人家剁成小块,回暖泉屯放上花椒干辣椒和姜片清炖,顶多最后放一点土豆,白萝卜胡萝卜,这些菜我喜欢吃,蒋宇就是吃肉。如果姜老师跟我们去,她会买一块发面,在蒸一张大饼,她不去,我俩就在食堂打两份米饭,热热就行了。我先把羊排块泡在凉水里,放一点盐。清洗干净。然后蒋宇负责点火,我不怎么会点木柴,他从小自己热饭,会点火。然后清水把羊排放到锅里煮就可以了,我等着水开了,姜老师告诉我把上面的浮沫和血沫撇了去,在下花椒干辣椒生姜片就行了,不用管了,让他慢慢炖着,最后放盐,再炖一会入味就可以了。我都是出锅前十分钟放盐,土豆,白萝卜胡萝卜。然后把米饭热上就可以撤火了。一般蒋宇就是趴在炕上玩手机愤怒的小鸟,我就趴在他后背上看着他打,他后背不宽,但屁股挺翘的,有肉肉的感觉,大部分时候,我都把自己蹭硬了,但不顶他,竖着压住身体,脸贴在他肩膀上,他会把胯部稍微张开一点,避免我掉下去。有时如果我身体偏右,他就努力把右边身子往左边倾斜一下。可以说,他不腻歪我这么有点猥亵的动作,还有点配合。我也会伸手,替他打小鸟游戏。换作别人,他打的正上瘾,你插手他会恼的,但他不会,他就双手拿着手机,屏幕朝我,他拿着,让我打。好多时候,我负责做饭,他负责刷碗,在他们队里也是。不过,过几天,姜去了,会彻底的再清洗一遍,锅碗瓢盆和灶台。还有一个有趣的现象,我们河北人买一两斤羊肉,当地人会很疑惑看着我们,因为,蒋宇他们至少买半只羊,他们说,炖羊肉,整只或者半只从头到脚一块炖,出来味道才好,过年他们都是几只的买羊。并且羊头,羊的内脏也不要,不像我们作羊汤喝。
uranus75 发表于 2022-3-11 10:31( \5 b/ K/ T5 N6 h
噢?!相当好奇会是什么满意皆大欢喜的结果!
( Z) ]1 \: q4 J: Z4 z
你想,你想,好好想
不知道审核出来的顺序对不对
mordor 发表于 2022-3-11 12:02
5 M/ [" w, b% r/ x2 B1 B. J8 y6 y0 ?不要有结果,应该一直这样爱下去,有结果就相当于后面没有激情戏了
0 t( ]5 R- {) K$ A- [% R$ h
一直没断
人心惟危 发表于 2022-3-11 15:10
, k- I, @. x" t3 l& ]" H- o不知道审核出来的顺序对不对

" c" i/ d0 B/ {我也不知道,我没好意思再回头看过
人心惟危 发表于 2022-3-11 15:10
. T+ K- W1 i7 ]( h9 [; }# Y不知道审核出来的顺序对不对

3 e: U) N8 ]! m2 B3 b朋友说看只看该作者就不乱吧
那年过了十月一老姨从乌尔旗汗农场回来协商丽怀孕的事,后来蒋宇说,两万块钱是人肖x昊在他们单位财务借的,老姨对我更是感激的不行。我跟蒋宇有个毛病,我俩当面谁也不叫谁名字,都是你怎么着怎么着的,背后跟别人提起来,他总是连名带姓一块说我,当面他也不叫我什么。姜王她们都叫我小昊或者小肖,小丽喊肖哥或者哥。后来事情办好了,我跟蒋宇下午送老姨回乌尔旗汗,我记得不太远,也就六七十公里吧,哪里不像内地,路上没啥车,六七十公里不算个距离。乌尔旗汗在牙克石的东北部,东边是鄂伦春旗,过了免渡河就到了,河道属于额尔古纳河的一支支流。乌尔其汉系鄂伦春语,树林的意思。这一地区属寒温带大陆性季风半湿润森林气候,最低气温47度,因此。老姨她们冬天就回暖泉屯家里过冬。乌尔旗汗森林资源十分丰富,到了哪才能真正感受牙克石林区的风貌,主要有落叶松,白桦,山杨,有浩瀚的原始森林,蒋宇带着我可以,他不让我一个人出去,因为我方向感太差,怕迷了走不出林子。每年老姨都会给我采越桔,山杏,猴头,木耳,蕨菜,蘑菇,晾晒干了,我带回河北老家去,就是现在蒋宇也年年给我寄一些,但不是老姨她们亲自采的了。漫步林间,松香浓郁,草香四溢,心旷神怡。加油站女的跟我俩来过,我给他俩看着,他俩经常在林子脱衣服作ai。因为后来我三太熟悉了,她经常休息哪天给我俩买了肉,她父亲种的韭菜,包饺子吃。她做的馅没有姜调的好吃,皮也厚,馅小,但能吃上家里的味道,也是幸福的感觉。有时候我们也去暖泉屯炖羊排什么的,留出一些给叔叔带过去。跟一家人差不多。后来知道,原来光明路房子不是她家的。她家是原林那边的,离市区远着呢。他俩我看过几次,在林子作ai,蒋宇也有个臭毛病,把衣物都脱光,垫在地下,大多时候站着,人家她不会像蒋宇那么不要脸,我远处有时候看见,顶多就是把上衣摞到胸部靠上,露出ru房让蒋宇抓弄,下面就脱到露屁股,我站得远,跟蒋宇说是放哨,其实是偷看吧,后来多了,也就无所谓了。还不如去远处转转。哪年十月份送老姨回去提前跟老姨夫说,他有时候会弄一只飞龙,学名叫花尾榛鸡吧,十几年前森林野生动物保护没现在这么严格,我不知道现在什么情况。那年十月份,老姨把飞龙跟他种的卜留克炒的,蒋宇说不爱吃,也许是照顾我吃吧。老姨老姨夫很有爱的看着蒋宇给我挑鸡肉。
uranus75 发表于 2022-3-11 19:477 m! l' ^8 I, l% Q2 Y. q5 E  E0 c
习惯成了自然…

( H4 ?$ T& S1 ^% s3 j& s- V; X完全放飞自我