新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

sue 发表于 2018-8-24 02:44
9 [7 z9 O- f& i" k这个文笔,可以考虑正经网站去写正文了。如果不是和谐的时代,这篇文算得上香艳文里的一流的了。我都要以为 ...
& W- R' y* }+ i# Q& N* Z
看得开心就好
hahale7908 发表于 2018-8-24 00:16
7 P6 X5 `$ q8 F2 h, Q1 @5 R大成看来跟猪脚没缘分了!可是不知道作者后续咋写!也许读者能想到的!作者会另辟蹊径吧! ...

7 b2 e' w" K! U9 p$ i3 ?& E不一定的,都是少年十五二十时,路远漫长,谁也不能保证将来如何
代号失控 发表于 2018-8-24 12:51  N  Y6 ]5 q* ~/ R
谢谢楼主的更新,让蓝田抉择要不要杀岱安灭口那段真的写得很好

0 C8 Q# x  ], z, W这段冲突比较强烈,也给蓝田的人品定下基调
田秋拉裤子的举止和我同学很像,蓝田被人骑马带的经历和我哥骑车带我的时候也很像。印象蓝田一直自己忍精不射看别人高潮连连啊
只能说后面的蓝田被楼主定位的有点装逼的格调,貌似还有点爱心泛滥。
冲突来了 好紧张。
不喜欢刘封,还是喜欢大成
5 ?$ e  R+ A3 ]. H; o! z1 W* d至于主角感觉就像小女生
坐等更新了!又找到当年起点感觉了   哈哈
楼主写的太好了,文笔和剧情都很出色,比我看过的绝大多数网络写手的文笔都要好。如果可以,我觉得可以考虑去晋江写,毕竟写小说是个很花时间和精力的事,能有点经济补贴更容易把这个爱好坚持下来。如果这篇不合适的话,您下篇可以试试,少写些肉文就行了。另外肉这个东西吧,其实我个人觉得没有必要放那么多,毫不讳言的说,就肉而言,比这篇写的香艳露骨的有很多,所以大家关注它更多还是被剧情吸引。当一个作品的文笔和剧情超越了一般肉文时,我其实更愿意将它看成是情色文学作品,在这种情况下,看肉就像是看希腊裸体美男一样,美感大于了肉欲,肉太多了,容易破坏美感,不过好在您的小说目前还没有出现这种情况。
等待更新