新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

写的很好,继续更,不要停。
写的好赞啊,好期待后续!
楼主 加油 继续写!!写的很棒!!!都看硬了 (捂脸····摸摸摸摸大!!
坐等更新。。。。。。。
写的很好,很期待下文哦

回复 750# leon85 的帖子

偷拍那里的放在番外了,番外和正文不是一条线的

5.3 铁血柔情

欢迎进群,和我聊天并且可以获取Word版本。群号码:387232970! j8 K' Y" a; w$ B& U# b
5 J( F. n+ t$ p
- f. b; O4 d* K* Z
正文
/ b/ v6 O% @% O# s' S7 d& C& }% B6 Y4 N
$ d/ l: B# v: I7 e: L0 N5 |
那次的电影是什么内容我已经忘的差不多了,我只记得边毅靠起来很舒服。因为电影实在不是我俩喜欢的类型,边毅喜欢看战争题材,我喜欢看科幻电影,那个电影像一个迷看不出所以然。边毅是不是的转过头看看我,在电影院微弱的光线里能清晰的看到他的眼睛,我笑着悄悄问他:“干嘛老看我?怕我跑了?”
. L0 p4 @- K, H0 f8 t9 D' _  E8 u他凑到我耳边说:“对啊,好不容易包养一个大学生,不得看好了么。”* @) W8 y& I3 i  h
“你怎么这么流氓呢你,啥就包养了。”9 U6 @2 v% {, H. K
“喜欢你嘛,多看看你。”说着他悄悄的把我手拉过去,说:“我这一周天天都能梦到你。”
2 g* E* j- C2 Z2 M) ]7 W“肉不肉麻,堂堂一个军人,想我想成这样?”4 d/ O+ u8 ~0 n' A7 r
“我也是人好吗,想老婆很正常好吗。”
3 n, [% }3 Y: s8 C; b“明明你是我老婆。”我捏了下他骨节分明的大手。  P) c" g9 g# b
“好好,今天不和你挣,等下次出来我让你彻底成我老婆。”他坏笑着看着我。
5 J# h8 C; _. l: X  R: v" u8 O" C2 E3 P' a
他今天外出不能在外面过夜,吃了饭下午就得回部队。真的不知道那些和军人谈恋爱的认识怎么坚持的,真的很难熬,明明是热恋的时候,却要承受分离的煎熬。边毅不会主动和我说他在部队有什么不开心的事,见到我都是给我讲他开心的事,为的就是在短短的一次见面能高高兴兴的度过。他沉稳的不像和我差不多年龄的人,一个优秀的军人的气质完美的和他融合了。
- I0 I2 m6 m1 W
4 E! `7 L& G2 B8 }& t午饭的时候边毅说了一件让我无比期盼的事。& A! T1 h9 A8 K' t4 L7 W- m
“下学期,你就大二了。”他专心夹着一块寿司,说。“有小学弟学妹要来了。”: P( _0 Q: p3 K- t2 |
“嗯,你放心我不会跟别人跑了的。”我以为他又要给我灌输守妇道这种正直三观。* K; E. U( u4 T2 J: V, T
“去,我不是说这个。”他白了我一眼。“不是来我们部队军训吗,我是教官,刚知道的。”
- H, T  z' g1 |( T9 `我瞪大了眼睛,嘴里还叼着一块肉。“真的假的,这么帅啊。”我赶紧喝了一大口汤。
8 b/ k" h, z- n9 ~“真的啊。”他慢条斯理的打开纸巾擦了擦嘴,接着说。“骗你干嘛。”
' B  F. A! c, i“我跟你说,你知不知道,我们学校大二的如果学习好的可以带下届学生去军训。”我得意的一笑。“小爷我啊,班级排第一。”. C2 ?3 m2 N& V( ~0 `# H
“臭小子,你是不是就奔着我们部队来的啊?”
/ a1 f* @- o1 e& }$ Q“也算是吧,歪打正着了呗。”这家日本料理会给每个人都发一件道袍披风,斜插肩的那种,有一个腰带,我拽了拽那个带子,说。“你能穿的惯这玩意儿?松松垮垮的?”1 G& h: S, D5 w  r& `
“还不是你挑的地方。”早就看出来他不太习惯,穿惯了板板正正的军装,怎么能适应穿着道袍吃饭,但别说,还真的帅,来回路过的人都要回头往我们隔间里张望一眼。: \( K3 I9 J4 a! m" F) n
“哎,你说,刚才来回走来走去那么多回的妹子,是不是看上你了。”我特爱拿这个捉弄他,他长的一张禁欲的脸,却反而招桃花。
( P( y2 [( O( r5 y0 k7 P! X9 d' Y“去去去,别拿我逗啊,不老实给你在这儿就地办了,看你嘴上老不老实。”他用手比划了一个抽插的手势。
- t  c5 m' ^, k* }& v$ f; B# e+ b“我操,不是吧,大庭广众的。”
) x' w% n% p4 z6 H/ q“对啊,就是大庭广众的,才算收拾你。”
% B! g8 j, v( m8 T% i; L# A* u* M/ R4 P
吃饱了饭边毅大手一挥把帐结了,说啥不让我靠前,然后扯着我胳膊把我拖出了料理店,彻底断绝了我问价钱的念想。深入贯彻了请我吃饭就要干脆利落的军人作风。那天我俩吃饱了沿着大街溜达了好久,聊了很多他部队的事。
$ d! ~4 }3 j" T1 q1 l“你以后打算一直在部队呆下去吗?”我问他,看着他坚毅的侧脸,心想估计我这是个废话。
# @! T7 }* ]( k# F8 E“嗯。”他没多说。“我想要当一个好兵。”* ]: |6 A! L9 P& o8 ?$ d
“什么样的?”我不太明白所说的好兵是什么意思。
. q1 w) L+ d0 w' U9 K% Q“保家卫国啊,我可以去边防,也可以去特种部队,哪里需要哪里。”他嘿嘿一笑。“咱这身板这脑瓜,放在哪都差不了。”& o% `- V2 z) R' O! \
“你真是拿自恋当饭吃啊大兄弟。”我挠了挠头发。
3 [' J9 R+ \# |: _
$ Y( o+ B) s: ]: T5 b转眼就快要到他归队时间了,他把我拉到旁边住宅楼的一个单元门里,抵在墙上狠狠的吻了下来,他的舌头激烈的在我嘴里搅动了好久,我品尝着他嘴里淡淡的烟草味道,又像是麝香的香气。他眼睛火热的盯着我,像是猎豹盯着自己的猎物,又充满了温柔。在这个火热的夏天,我抱着他结实的后背,他捏着我的腰,手不安分的摸着我的翘臀,在这个火热的夏天中阴凉的楼道里,全是他荷尔蒙的气息,让我沉醉在他怀里。
1 `% C- V  b8 K5 Z4 D他吻着我隔着裤子捏着我硬的快涨爆的肉棍,我也不老实的解开他的裤链,把手顺着他内裤边缘伸了进去。8 l5 \6 z6 F( ~. O
“我想你想的快要疯了。”他眼睛有点发红,说着扯下我的短裤,粗暴的撸动着我的肉棍,我轻声哼着,他卷起我的短袖,抚摸着我结实的腹肌,用嘴吸我的乳头同时用舌头迅速的舔,不得不说边毅就这一下就快把我搞的射出来了。4 k1 A! ~0 w) n; L1 a. s, p- i$ A
“我也想你,我每天都看好几遍手机。”我解开他裤子,给他撸动起来,他这根肌肉结实沉甸甸的黑棍做梦我都会梦到。我把我俩的鸡巴放在一起撸动。滚烫坚硬的肉棍贴在一起的时候我俩身体都是一阵,他揽过我的后颈,继续侵略性的吻我,激烈的喘息打在我脸上,让我一阵意乱情迷。% c7 t8 H/ ]7 a& f6 C: R+ d
  Y- M% B1 Y; U2 u
边毅要射的时候总会粗重的呼吸,他的肉棍在我手里变得更加胀大,我俩光滑的龟头互相摩擦,互相润滑,楼道里充斥着我俩体液的味道。这是一个几乎废弃的居民楼,边毅在我俩散步时可能观察了很久选择的这个地方。
- V; h; q9 R# U' V" O- {3 I“要射了,我爱你,真想天天都能跟你呆在一块儿。”边毅真诚的看着我,脸上泛红,充满情欲,黑色的短袖被我推到他脖子后面,精壮的身体上蒙着一层汗水,黝黑闪亮,我摸着他的腹肌和人鱼线,感受着他的力量,满意的看着我的爱人。
1 @8 ^+ J, \* G) c( ~1 l
: i  `, N! R7 X+ o忍了一周的精液喷发的特别激烈,我俩几乎是同时射出来的,互相射了对方一身,感觉他的钢枪一次次跳动快要从我手中弹出去。他甚至喷到了我的脸上,他略带疲惫的笑着看我,好像有些害羞,舔了舔我脸上他留下的精液,然后和我接吻,我品尝着他有点咸的精液,满意的抱着他。
8 U* Z9 N- L2 V) ~1 i他从口袋里掏出面纸,清理着我俩身上的精液,认真的擦着我半软的肉棍,边擦还边说,咋看都咋喜欢,和你人一样精神。我试探着摸了摸他还没怎么软的肉棍,生怕再激起他的性志,说,你也一样啊。他黑裤子上蹭上了一点我俩的精液,他认真的擦掉,说,看你干的坏事儿,回回都要给我留点印记是不是?我嘿嘿一笑,说,我这是在宣誓主权呢,明白吧。他笑着摇头,说狗崽子啊你?我在他肩膀上蹭了蹭,那也是你的。他一直笑,说,好好好,我的我的。
" u4 s& ^0 y$ i4 j: Z/ l3 E6 o6 t- Q( o: j/ l
夏天的风缓缓地吹过楼道,吹过我俩身旁,燥热的有些安静的夏天,我俩抱在一起粗重的喘息到现在还深刻的印在我的记忆里。后来每次我路过那条街,都会想起,以前这个猎豹一样精神的男人,浑身精壮充满着力量的男人,在这和我的那段激烈又柔情的温存。
% z/ m3 I" J8 O+ F( y0 M* H; f9 K5 x* u9 N
铁血柔情,边毅诠释的再清楚不过了。
0 p7 e- q2 Z) a! A4 u) s1 a

J" X9 D! U, ^. s7 J- s: ~7 R; g9 n) n) ?

回复 760# mordor 的帖子

你赶上直播了哦,我正好刷新哈哈
楼主加油啊。太棒了
在哪上大学呢