新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 双龙棒

[激情 H文] 见过或玩过超大鸡吧的

遇到的鸡巴都比较小,没意思
hardy03ST 发表于 2020-12-17 19:09# s$ m& t; }3 J0 n( p0 [
见过一个,没有水分的18CM、4CM,硬度极佳,手感相当不错,有种大萝卜的感觉。5 @, D6 G$ p0 r6 A/ ^% I6 `% p
5 H; r' J- B0 Q( [
而且他还是个SM、10、男女 ...
( ?8 V9 _6 d- I5 ?0 [
牛逼牛逼,我也遇到过类似这样的,时间持久
你们真幸福
在西安建国饭店附近约到过一个真的巨大无比,一开始我不信,最后把我艹的受不了
碰到过一个会所做按摩的,不是MB,鸡巴有点粗,但是很长,两个手握着龟头还在外面,没有10受不了
hupo11 发表于 2020-6-9 04:52
6 D. `9 F1 F+ |: k去年在青岛崂山遇到一个,当时在酒店,他单位在我旁边,那个大哥很健壮,35岁左右鸡大约18-19的样子,粗直 ...
" P% M  W& j) P, _) P
可以介绍给我吗?加我QQ993805065
hupo11 发表于 2020-6-9 04:52
5 w. G  W0 s- d/ j# X去年在青岛崂山遇到一个,当时在酒店,他单位在我旁边,那个大哥很健壮,35岁左右鸡大约18-19的样子,粗直 ...

2 `1 p) d7 e# c) D可以介绍给我吗?加我QQ993805065
我怎么就没遇到这些驴屌
最近没人呢
有过16左右的吧,很直,操的很爽,嘿嘿