新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

写得挺好的!
写得真好。
这一章很给力,昨天刷了一天,就等着楼主的更新。
今年最让人惊喜的文了,大大加油。
谢谢楼主的更新,让蓝田抉择要不要杀岱安灭口那段真的写得很好
很喜欢的。加油
写得好精彩!
折磨大成的这段看得我好兴奋啊
心太羁 发表于 2018-8-23 18:46! b% a# H7 S, C; y
"都云作者痴,谁解其中味?"5 q* q' [7 a" `3 N/ C0 _3 E
# _% _  Q( D1 g/ }
一气读至此处,深感楼主胸中有乾坤,令人敬佩。小说结构设计、情节推进、人物 ...

: |2 i) E3 M% r你太强了!
% ^. W# M1 X! |; E很多诗词和名句我只是有点印象,事实上许多出处或者全文我都记不清的,例如管子和道德经,只是记得比较有名的句子或片断,真要全部背出来,就考起我了,你比我厉害,因为能全部说出句子或文章的出处和渊源!" _* Q: X7 i  S+ j4 D. [* ^
至于小说风格,并没有参考过其他作品,我的目的只有一个,就是让读者看得明白,理解得清楚,不要云山雾海般烧脑。
shanda367773 发表于 2018-8-24 00:12  P+ K: J: J3 l7 o& L5 @- m
看得我紧张死了。

% G1 x6 w( J7 [8 g( m血与火的交织,是不是非常刺激?
+ ~9 E$ ~# W2 w6 S* ]& N1 x我看大家这段时间反应都比较沉闷,特意安排一个比较强烈的高潮