新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

感谢楼主的分享。非常喜欢楼主的文笔,虽然看的过程中也认为蒋宇有些渣,但可能这是男人的魅力?直男真的有毒。楼主的文笔我觉得天然不修饰,可是字里行间能感受到强烈的画面感和楼主的各种情绪,包括和蒋宇对话的各种情境,对内蒙的感情,对当地人情的留恋。这些东西都非常真实,自然很打动人,期待楼主继续分享。(ps虽然很期待蒋宇的形象,但是楼主也要保护好你们的隐私嗷)
yuanwanqiupp 发表于 2022-3-9 18:34* q4 f0 y. }6 ]: O* n/ s- U7 z. o' Y; c
感谢楼主的分享。非常喜欢楼主的文笔,虽然看的过程中也认为蒋宇有些渣,但可能这是男人的魅力?直男真的有 ...

8 X) A" ?1 f5 M3 U4 w谢谢你的关注回帖,我考虑过隐私,因此才十几年后才说出来,也求万一当地朋友看到,就当一段经历去感受
uranus75 发表于 2022-3-9 18:20
. Y% ~) m9 U7 s5 q等更新……
5 R. d3 E4 _) ]8 [6 `" C
哈哈,更新了一段加油站,有点事出去,关电脑白记了。现在也不想再记了,就像我前边写的自己不会也不好意思再看一样
tieshu99 发表于 2022-3-9 21:10
' r& Q4 M. m6 ]8 i( e% P; Q谢谢你的关注回帖,我考虑过隐私,因此才十几年后才说出来,也求万一当地朋友看到,就当一段经历去感受 ...
% D9 q: E, U6 g
嘿嘿,看到你说有蒋宇这样阳光的人相伴可以冲淡自己太多的思绪我是很认可的。能找到一个真正阳光不计较的男人共度一段时光不容易。所以也慢慢理解你坚持守护的这一段情谊(我觉得超过友情了),现在我也在慢慢学着去阳光啦,没有楼主那么走运,努力做自己的光吧!
uranus75 发表于 2022-3-10 08:25
! Z5 w/ k. c" m* b/ q) H: [唉…………………!
+ b4 u* Y2 b: \4 i
我发现回忆是个又一次痛的过程
yuanwanqiupp 发表于 2022-3-9 22:03
! A8 d7 f0 z7 i! ]3 H嘿嘿,看到你说有蒋宇这样阳光的人相伴可以冲淡自己太多的思绪我是很认可的。能找到一个真正阳光不计较的 ...

3 s: X7 W$ V& ?6 @如果还没有,我的建议是别跟直男纠缠情感
yuanwanqiupp 发表于 2022-3-9 22:03! H8 W5 `4 v, A0 p
嘿嘿,看到你说有蒋宇这样阳光的人相伴可以冲淡自己太多的思绪我是很认可的。能找到一个真正阳光不计较的 ...

# ?# u- X$ M9 o+ S做不成爱的人,就努力做个最好的朋友
uranus75 发表于 2022-3-10 11:43
2 @; E5 n  |4 Q3 Z回忆过往,清理伤疤下的情创,抚平波澜,直面未来。

- z" O7 {" i# P其实伤痕早就结疤长出嫩肉变老肉了,但也许是心里作用,用手指掐还是感觉比掐别处更痛
tieshu99 发表于 2022-3-10 09:17
9 g1 V3 e  I: \! B+ n8 z我发现回忆是个又一次痛的过程

: Z* K7 {% Q6 Z: g' ?! ^回忆过去,痛苦的相思忘不了。。。
这个社会大部分听说女人靠姿色摆平难办的事,蒋宇是靠自己的魅力一个个拿下女人,有人心甘情愿还倒贴,蒋宇的魅力不仅仅是颜值高,也与他处事能力强有关,没看到过蒋宇的照片,蒋宇充满了神秘色彩。