新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

四十一
+ W+ ~% F$ e/ T1 _$ R$ F2 b3 ?蒙面裁缝% y2 }4 [5 h- [$ J
* \7 G  b$ B% b# d' B' E( y) a
“王队。”  N" D( I/ K' `) X& o4 i
王力恩刚出家门小区,准备去矿上上班,忽然听见有人在叫自己的名字。
/ t- N2 ^" N; O1 A回头一看,一个身材高大魁梧的年轻人正站在路边,有些局促地看着自己。“郑东?你怎么在这?”王力恩心里一动,目光灼灼地看着对方。! ?' \5 A" j9 t/ q' l+ s6 f) H# q
“王队你也上班去吗,我刚好路过。”郑东说话的神情也有些不自然,跟他那副人高马大五大三粗的样子并不大调。王力恩嘿嘿一笑,一脸神色如常:“好啊,那咱们一起走吧。”
  ]' N; N4 _7 }两人边走边闲聊,说的无非是矿上那点事。郑东在另外一支工队,两人虽然没在一起工作,但是也还算熟悉。尽管分属不同工队,但是都在一个矿上,工作强度差不多,但郑东还比王力恩年轻几岁,收入还要更少些。
: j8 Z1 a6 {& k2 q! I9 F- _* K聊了一会儿,郑东忽然像想起什么一样,又叫了一声:“王队……”王力恩装作一脸茫然的样子:“嗯,怎么?”这时候郑东却又嗫嚅着没说出话来。
2 N+ r, S3 q/ j, u- E# ~看着郑东这副欲言又止的样子,王力恩不禁心里有些好笑:“怎么吞吞吐吐的,有啥事?”
) O# I% j7 i! f. `. t6 X) y; C“没……没什么。”郑东忽然有些不知道怎么开口。. g5 N, A, }" \" x" \
王力恩看着郑东那高大健壮的身子,鼻子忽然闻到到一股特殊的味道,带着点汗味,又有股淡淡的烟草气,正是从郑东身上散发出来的男人气息。
0 n7 `& w* S, }6 N6 b王力恩忍不住深呼吸了一下,然后不由自主地想起那天他们在浴室里,年轻矿工忽然从水中站起,整个高大健硕的裸体一丝不挂水淋淋出现在自己面前的场景,那种少见的男人雄浑味道,以及那大胸脯大粗腿大屁股大鸡巴,无一不让人有种难以控制的欲望。; }, i* R2 T9 w9 W# x; _
但是王力恩并没有主动开口,依然是一副探询神色地看着郑东。$ r) c% f% q0 e  P% X
“哦……其实真没什么。”不知道为什么,郑东又把话头给咽了下去。王力恩也没主动去问,有些事嘛,如果不是自己迈过去,别人再怎么说都没用。
; Y' t3 B# a* F2 s俩人有开始聊些有的没问,王力恩故意问起郑东结婚的事,年轻矿工顿时苦着脸:“一没钱二没房,怎么结婚啊。我跟我女朋友感情倒挺好的,但是她妈妈那一关真的太难过了,你说现在的人怎么这么现实?”5 D( c5 K8 X! P# C. w) o: g. X; g9 q
王力恩心里暗笑,嘴上却说:“现实?站在你丈母娘的角度想想,希望女儿有套婚房,好像也不是什么非分的要求吧。”9 T3 ^9 D3 ^5 B, ~' |
郑东想了想,有些颓然地点点头:“是啊,不过……现在就算郊区的房子,首付起码也得好几万吧,我哪儿找那么多钱去?”' [5 {! m3 k7 i; X/ d: m7 K
王力恩看看他,假装漫不经心地说:“嗨,没钱,没钱就去挣啊,遇山开山遇水架桥,总不能好好一个大老爷们,这么活活被尿憋死。”说着王力恩忍不住哈哈笑起来,还顺势碰了碰郑东肩膀。$ o9 d2 \* K8 G5 ~! q
郑东脸上神色并未见轻松:“可矿上的工资就那么点,怎么挣啊……”王力恩并没仔细听他说什么,他的手指在接触到郑东肩膀之后还轻轻捏了捏,那种厚实和弹性让忍不住想:这小子真够结实的,壮得跟他妈头牛一样。
/ K& b% H1 f  q7 ]. ]: ]见王力恩没接茬,郑东更不知道怎么往下说了。两人就这么有一句没一句地说到了矿上,“兄弟,我先走了啊。”王力恩若无其事地摆了摆手,郑东看着他的背影,张了张嘴,想说什么却欲言又止。
: _  P' K2 G/ O1 `' I  N7 Q9 s' W
& a$ v; K5 n  L, ?% d& I+ ~赵大钢父子二人在体育馆旁的小餐馆吃了晚饭,虽然只是很简单的两菜一汤,但是父子俩吃得非常开心。矿上收入不高,家里负担又重,所以赵大钢从来不下馆子,现在手里稍微松活些了,又是带儿子吃饭,再加上还帮老婆解决了丈母娘手术费用问题,赵大钢心里难得的舒服起来,破天荒地还喝了两杯啤酒。
  v% M% e$ t6 E$ \% r钱真是个好东西,虽然挣钱的过程有些面目可憎。
  B* d. h& |8 S7 I$ \/ X“爸,我该回去了,明天要比赛,教练让我们早点休息。”赵明吃完饭就准备走了。赵大钢点点头:“好好比,我给你加油。”; ?3 @  Y; d& P3 k
“嘿嘿,那是,爸,你等着看吧,我们一定会杀入决赛的。”赵明冲父亲咧嘴一笑,然后挥了挥拳头,转身走入了夜色中。1 [" k7 B# Q& p. f
赵明的那个笑容,不知道怎么又让矿工想起了小庆的脸,以及中午少年在矿工身上的为所欲为。
+ A7 `) i; K! e这天晚上赵大钢没有睡踏实,朦胧中总有一双手臂,牢牢地缠住他赤条条的身体。那个手臂忽而像老婆的手,忽而又好像是小庆,他努力想看清楚是谁,却怎么样也睁不开眼睛。7 ~" Z* b3 i* I6 T$ N5 U2 a  Q7 x

& a) {1 [7 F& A) _4 }5 k5 W' p+ O一间装修精致考究的酒店办公室内,一个西装革履的青年男人正把腿翘在写字台上打着电话:“喂,我是张顺……上次你说的那事怎么没动静了?”
9 P/ S$ Q6 Q2 R1 T$ C电话那头是一个男人声音,低沉中听不出一丝一毫的情绪波动:“嗯,没那么容易,这事牵扯的方面太多,所以不要着急……”那边停了一下,接着问道,“怎么,是不是那小子还跟你这费劲呢?”
5 P) K, m, v2 N( f张顺对着镜子捋了一下修剪得干净利落的短发,对镜子中那张清秀中略带着几分邪气的面容非常满意。他淡定地说:“那倒没有,你不是告诉过我先稳住他么,我这人办事你也知道,不会那么沉不住气,再说也不是刚开始出来混了。这不是你说的吗,放长线钓大鱼,嘿嘿……”
, u6 }/ \) m0 s$ v( G张顺看着镜子里的景象,眼前仿佛出现一个目光锐利神情倨傲的俊朗青年,嘴上说得轻松,目光中却渐渐出现了一丝阴冷。5 ~6 P# @: ]- c$ @4 i: W- x
“那就好,这事之所以让你一定要沉得住气,就是因为这是块肥肉,不仅你想吃,现在连我……”那边停了一下,继续道,“嘿嘿,现在也有兴趣尝尝了。”
7 a& P6 j& S% J张顺有些意外,疑惑地问:“咦,你不是一向对这种事没什么兴趣的吗?”* g7 X" u% v: Y( b& R
那边低沉的声音冷笑了一声:“那得看是谁,要是别人还真没啥兴趣,不过是他的话……还真不一了。再说如果不是因为这事,可能我还真想不出什么办法拿住他,现在么……哼,这送上门来的肥肉,不吃白不吃。”# g( d2 _) ?4 O6 X2 s
张顺听出了那边语气中的别有意味,嘿嘿一笑,附和道:“就是嘛,之前跟老兄你说过多少次,这操男人跟操女人滋味完全不同,你都不放在心上。要知道这男人操起来的感觉可比跟女人干爽多了,否则怎么会有那句老话,十个扁不如一个圆。这圆的玩起来才刺激……”" e- M0 F5 E* n5 |5 \! V
那边也轻轻笑了下:“刺激是刺激,但我哪儿能像你这样,想干什么干什么,自由自在。”5 i& i# E6 y! X/ A
张顺却说:“我还羡慕你呢,你那边的事可不是一般人能做的,那可真不一样,否则对付那小子我也不会想到你了。”他脸上的笑容越盛,眼中的阴冷也越明显,“走着瞧吧,如果有一天这小子真的栽在了我手里,我一定会让他好看!”
8 s' D* ?4 M5 j' s' E那边的声音停了一下,忽然淡淡地说道:“不过张老板,如果真有那么一天,我这边呢……倒有个小小的想法和要求。”( e: C) Y3 V8 w2 N2 F
“你说。”张顺握着话筒听那边人说了一会儿,边听手指边在办公桌上有节奏地轻轻敲击着,他的脸上渐渐浮现出一丝夹杂着意外、兴奋和期待混杂的神情,听到最后忍不住啪地一拍大腿:“我操,老兄,还是你丫牛逼,如果事情真成了,就按你说的办!”
) a* s/ H, ?6 @& b$ v+ g; t7 ^那边又说了两句什么,张顺嘿嘿一笑:“老兄你放心,咱们认识已经不是一天两天了,我是什么样的人你应该清楚,该有的好处绝对不会忘,而且只会多,不会少。”4 ~2 O+ k& N. E& b- u
放下电话后,张顺点了一支烟。
  u. q7 V; K! N0 B( j/ z1 R5 Z此时外面的天色已经有点暗了,张顺没有开灯,一边吐着烟圈一边想着刚刚电话里那人的话,脸上那种意外和兴奋交织的神情还没有褪去,不断明灭的烟头在渐次洒下来的暮色中就像幽暗荒原中一个忽明忽暗的陷阱,正在等待着猎物的出现。
  T* f+ C; m; s# K" |(待续)! N5 E, ^7 p, Y2 k
---------------------------------------------------------: Z: \* N9 k( H  a
微博:@填坑的蒙面裁缝  同步通知更新,读者群:702650993 已升级为千人群,欢迎交流/ ?  ~( I! F* u7 y
今天是大年初一,祝大家新年快乐!
看啦的,就是没有审核
今天是狗年大年初一,虽然不知道是否有人看,但依然更新了《煤矿淫之路》第41章(待审核),算作一份小小的新年礼物。
8 ^* B/ F. x! h7 f% X# l& M祝每一个朋友新年快乐,身体健康,事事顺利。
希望今天就能审核通过
膜拜大神!
谢谢分享啦
裁缝,新年快乐!
让小庆把他的浓精狠狠地射在赵大钢的浓密腋毛上吧!再用鸡吧再赵大钢的里蹭来蹭去
谢谢楼主啦,很精彩的
春节快乐,这是要给李力威下套了吗