新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

回复 729# 秦力 的帖子

每周三周日更新
加油,楼主
刚开始看,边毅那段有点离奇了,哈哈,楼主加油更
你速度写出来

回复 159# 958446700 的帖子

今天要更新了吧 好期待
写的很好,继续加油
楼主是老黑枪

5.2.2 和解

正文
8 `* ]4 x) L9 Q7 f, ]" X; P
# x. e* l% X9 {; R5 L% Q! p! \“那我们就,回到以前那样吧?”我摸了摸他脑袋,想一想以前那样真好,什么也不用多想,就完全发自内心的对他好,找他出去玩。而不是像现在这样,为了能和他在一起要想好多办法,做好多我不想做的事。
& d3 x9 \, T3 F$ q. B0 }8 S$ [“好。”他点了点头,笑的很开心。6 \8 C6 w# l  x3 ~1 k+ A
放手真的也是一种爱吧,如果说我和小崧什么时候结束的,就是从这一天晚上吧,他骑单车回来身上带着夏天晚风和他的汗味,我喜欢的不行也没抱他一下,只是看着,希望他以后能永远这么单纯,这么简简单单的帅,自由的和没有什么烦心事儿的他,真的谁看到了都会喜欢。
/ T5 K" X4 G: C- U/ b& k% A! c( O) R. S, A% N6 [! j
当天晚上小崧自己钻进了我的被子,抱着我,我很惊讶,他小脑袋抵着我肩膀,说,这回不怕你爆我菊花了,我就是喜欢粘着你哥哥。我手捏了捏他硬着的肉棍,说,那你这小老弟可不是这么想的吧。他惊恐的瞪着眼睛看着我摇头,说,不不不,我这是一蹭你就这样,我可没有别的想法。我点点头,说,我懂,放心吧,睡觉,我什么也不干。他像看着一只猛兽一样小心翼翼的看着我,说,你真的,什么也不干?我笑了,说,说到做到,你怕什么,乖乖睡觉,再不老实我就办了你。他小脑袋一缩,乖乖躺在了枕头上。
6 q. M# O# ?/ J( l6 P" T
" l! t, |! }# i' ^& {我抚摸着小崧光滑结实的后背,笑着问他,你总这么钻我被窝就像男人了?他闷闷的回答,这不一样,哥哥弟弟之间关系好才睡一起嘛。我敲了敲他的脑袋,说,那你不怕别人看见了笑话你了?他摇头,在枕头上摇头很吃力,他坚持摇了摇头,看起来很蠢,说,本来也不会有人说什么吧,所有的别人说其实都是我们自己想的,人家哪有功夫天天看着你啊。我一想还真有几分道理,不过我嘴上还是逗他,说,你哥跟你可不一样,我这么帅,天天都有人看我,万众瞩目啊。他切了一声,说,就你帅,我的哥,睡觉吧,明天又起不来去上课。我笑着说,好好好,睡觉睡觉,你晚上老实点噢,别毛手毛脚的。他哼了一声算是答复了。
3 Z% v- z  k5 J4 r& L( ?  l5 t/ `! L0 }3 _0 u' {
其他室友睡的早,早就已经睡着了,我躺着看着小崧,有如释重负的感觉,我俩的那段类似爱情,不知道什么时候开始的,但是到这里确确实实是结束了,而且这种结果让我很满意。我也是一个明事理能管住自己的人,有了边毅之后,就应该和小崧回到朋友关系,现在这种情况,真的是最好的,想到这我也累了,抱着熟睡着的小崧也睡着了。. N7 I2 u0 K( o6 Q

6 j' U: @- O4 C周末来的说快不快,但也转眼就到了,边毅穿着一套黑衣服站在我学校门口等我,我俩定好了要一起去看个电影,然后吃顿好的。
. E- T8 Z# ?1 u7 H/ R“想我了吗?”边毅笑着迎上我双手拍了拍我的肩膀,“怎么想我想的都瘦了?”
5 y; x  o2 x8 H7 S$ t+ k1 ~“去,哪有啊,我是最近在收拾东西,这不是要搬到外面住。”: q& P1 j" Y7 `0 o( L2 ^
“噢对,和你那个搞体育的小帅哥一起合租去是吧。”他似笑非笑的看着我,猎豹一样的眼睛似笑非笑的看着我。
6 t$ o! M9 E; ?+ N1 O' `, ]“你这人,赶上醋坛子了。”说着我拉开出租车门,说,“您先请吧小战士。”
+ w) h  h* ?# G; k“这还差不多,想起你要和别人一起出去住我就上火,我还没蹂躏够怎么就落到别人手了。”说着还不忘挠我痒痒,我怕痒一直在躲,出租车师傅从后视镜看了看闹腾的我俩,笑了,说:“你俩这是亲哥俩啊?”
8 I( `( S% J; L9 m“哈哈,长的像吗,这是我弟弟。”边毅的声音自带真理加成,再加上面相人畜无害的,很容易让人相信。7 w, U  |, i2 K" X7 S' \
“感情真好啊。”出租车师傅感叹了一句就没在说话。& s4 X2 ^0 u) w5 x

5 e( j1 _) G1 Q  S5 k! i* I
$ g& D8 Q$ \) J  C6 e  B6 q因为是周末电影院人很多,取票要排很长的队,我就让边毅去买喝的,我在这排队等着取票。等到我取了票,从出口出来,看到边毅抱着两瓶水和一桶爆米花站在那皱着眉在看手机,别说,还真帅,看着就像是完美男友,但是不知道他在看什么会让他皱着眉,要知道他基本没什么表情,除了笑,就是一脸的爱祖国爱人民。0 ^4 U7 K( V5 A% f% o- G
“怎么了。”我接过喝的,问他。“苦大仇深的看什么呢?”
) H* U1 B" [) ^8 X0 d5 b6 w4 _“没什么,部队里的事。”他没具体说,我联想到可是机密,就没问,想想我也真是傻,当初如果问了,后来可能就会一直在一起了吧。
! F; e7 M9 L) v' d  h“那走吧,去检票啦。”我指着检票口前的队伍,说。“看起来也要排一阵呢。! b* E0 }1 I# K) N6 I. q7 }
“哎中午想吃什么啊。”他没再继续看手机了,问我。“我这不总出来,也不知道有什么好吃的。”
9 S: N; H, f6 I& }: R队伍好长,我把脑袋顶在他结实的肩膀上,闷闷的说。“去吃日本料理,爱建有一家,离这不远。”闻着他身上像是阳光晒过的被子一样的味道感觉真是满满的幸福。“哎我说你是不是被太阳烤充分了,身上都是太阳的味。”
2 {2 R% Q. H3 o4 L* m, U“太阳什么味啊。”他侧过头问我。“你能不能别像没长骨头一样,大老爷们,这么虚啊。”6 `/ C% d' }3 r4 [$ I
“谁虚了,这不是不靠白不靠,自己站着多累。”我讪笑,其实我就是喜欢靠着他,真是一物降一物,我就服边毅这样的。
$ O/ w1 Y/ M/ G7 P% |4 k, f( X$ H“你说吃啥就吃啥,我请,反正我津贴也没啥地方花。”# S3 T# a4 r4 ?, f8 _# C3 v3 x0 \
“别,你一个月津贴才多少钱,咱俩一人一半,挺贵的。”队伍在往前走,我跟着他的脚步往前挪没有离开他身上,反正在外人眼里看来我俩不过是关系好到腻腻歪歪的好兄弟。
# T; n; r# w* y" ]1 N' u“那我叫你出来,电影你安排好了,吃饭我再不管,你也太好养活了吧。”他喝了口水,说。“不过也好,好养活是好事儿,省得我以后没钱你跟别人跑了。”
% U) ]- u2 E( n. W3 g- f) \“我还跟人跑了?跟谁啊,以后我可以养你啊,对吧。”7 U+ G% O2 b+ }& }  h
“对对对,给你小兔崽子厉害的。”他笑,听着像是笑话我。“你这小子,傻。”
来打卡
你的这篇文点击率还是蛮高的啊,事实证明文章的好呢,赞!