新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

isawlove 发表于 2024-3-1 20:48% \& R- u% l' H4 M( Z2 U' q
别的人物都不喜欢么,为什么这么执着齐哥
/ m2 z2 g3 C- @7 `1 h3 t
先入为主了哈哈
楼主加油!!!!
shanda367773 发表于 2024-3-4 18:55
) s. T# O* u  ]3 W' K9 j晋嘉老师的肉写得好好,而且很有感情。这两部小说里面真的有各种各样的肉,被迫的,投入的,偷偷的,羞耻的 ...

1 h. O, G6 x/ u' N2 c2 [$ ~感谢你的肯定,写肉没有其他作者那么激情,不太会描述那种哦哦啊啊的场面
晋嘉老师 今天晚上更新还是明天更新 太期待啦
isawlove 发表于 2024-3-8 15:280 c- G: C/ Y' P/ |3 V" ]9 X
感谢你的肯定,写肉没有其他作者那么激情,不太会描述那种哦哦啊啊的场面 ...
% C/ C% N6 s2 A* e3 q, n( z
很真实,嗯嗯啊啊的我也不喜欢看呢
很精彩
可算吧乔哥拿下啦
chenxiaochen 发表于 2024-3-8 16:27
; b1 f9 L4 M5 J$ u晋嘉老师 今天晚上更新还是明天更新 太期待啦

- j# o* B3 I% e! @! Z# _一般是周六晚上,不过今晚有事,就现在发好了
21 等待
1 R* _% ]( f/ l* }2 y" U  X+ H; [" [
21-1/ A  Y7 ]" ~; f% f9 k6 B
5 `) `6 z* Y) M& c7 f, d9 O' E' n! T  r
, F- A5 c/ A# P# V' ~% J1 g

8 U% [: Y& w$ J0 V" P( T7 `乔建雄第二天一早放下早餐就走了,原本说好要我陪他喝酒也没了下文。我没主动联系过他,得给他一些时间消化我们之间的关系。同事段睿在周六下午约我去酒吧唱歌,被我借口拒绝了。实在不想再和他那些狐朋狗友见面,聊不到一起还会被占便宜。只是这家伙不死心,听说我下午约了其他朋友,非要我拉上朋友一起去,最后软磨硬泡还拿工作上的事做要挟。我约了朋友本就是个借口,又怎么可能带去见他,但是眼下他这个态度,我只能答应和朋友吃过饭后再去。
& Q; M% J% G# `' m$ U, p% H6 A9 Q# M3 W9 E; a7 E# f, D! A
到了酒吧已经是晚上七点多,这已经有了不少顾客。我在一楼的一个角落里找到了段睿。他和蔡天明坐在一个环形沙发里正聊着天。招呼我坐下,给我点了杯果汁。4 T: {. j; R3 x& f: l+ a
2 R, o2 v- i$ r' z3 x' e& U# i' F) W: W
“怎么上次之后就不来了?是不是上次他们玩过头,你不想见他们?”蔡天明笑着问我。他说话的语气总有种不严自威的感觉,但又透着一点亲和力。
* b* e1 q; O' F! e9 u& j) s0 P% P# R' \& ]: C9 }8 @2 L2 @3 D
我觉得没必要回避,直接点头回应了他。
0 e- h$ H; K) j$ T3 `8 |1 B) t' h3 U' V( S' y
“别往心里去,他们都是些俗人,平时都随便惯了,见你老实就逗逗你,没有恶意。你多和他们接触接触就知道了,别总在家待着,整天都是工作工作,多没意思,适当出来放松放松。”蔡天明似乎是在替他们解释,但更多的好像是在说教我。2 t# d- H3 _2 u: Y! o
21-2
# f0 V7 \! \1 l4 V3 I; Z) s6 E+ ]1 ^. ~
3 @" x  \% G8 H, H0 ?
7 h# R% m/ c: P0 L$ o) s  L
我不以为意,他是这的老板,不知道喝了多少社会油水的老狐狸,我也不盼着和他交友或者结恶,表面上同意他说的对我也没什么影响,便顺着他的意思点点头表示明白他的意思。$ l2 a& O; k5 ]- N# P1 p- E0 u

3 b! c$ g1 Q$ Z0 R! Z他见我一副老实巴交的样子没有反驳,反倒全盘接受他的话,笑着拍了拍我的脖颈子继续说:“你要是觉得这太吵不喜欢来,我还有个咖啡厅,改天带你去那坐坐。”
1 [( e% w3 s$ ~) ]% ]* }$ `2 C: _. f$ N8 A2 k( e
我没想到这个男人这么有钱,上次吃饭的酒楼也是他的,当时所谓的结账也只是签单根本没付钱,现在又蹦出个咖啡厅。看他年纪也就四十多,产业倒是排面不小。
# C8 W$ Y6 N( u/ _" g4 e7 _2 ]4 t9 C: E# Q) N: k  h+ U
当晚聊到十点多,我的家庭背景和过往经历他又重新问了一遍。事实上有些内容之前饭局的时候就聊到过,没想到他对我的过去这么有兴趣。我也随便问了问他的发家史,让他简单给我讲了讲他的过去。我看时间差不多了,再不走就要错过地铁。他却非要我再坐会,晚了可以开车送我回家。一旁的段睿也跟着劝留,我无奈只好继续坐到十一点多。此时酒吧已经人满为患,正是周末狂欢的时间。酒吧中央的舞池一堆男人几乎贴在了一起跳舞,在迷乱的灯光下犹如一群受人洗脑的没有灵魂的人随着轰耳的音乐摇摆着身体。
& A/ w0 b% M2 |3 R7 [3 \
, v# E' p! S- @# j$ _在我正欲离开时,万水泉忽然出现,他在嘈杂的音乐声里,伏在蔡天明耳畔说了些什么,两人简短聊了几句,他便离开了。临走还朝我点了下头,我回之微笑,算是打了招呼。随即,蔡天明拍着我的大腿示意我和他走。
5 Q' P8 }2 ^* A' V7 w' e
8 G; q. Q7 s  k% N; H来到二楼办公室,他从柜子里拿了一包咖啡豆给我。“这是我咖啡厅卖的一种咖啡豆,你拿回去尝尝。”. \* ]9 m) q% s( e