新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

可以写成剧本,真的!
STboys1998 发表于 2022-3-8 22:22
& a( q2 d" d- O! ^这一段看泪目了,唉。。。
4 K) z: e0 c7 Z- g# T$ h
他走了,我也是挺难受,为他的暖,体贴,也为自己选择的路伤心
loveblueman 发表于 2022-3-9 02:09
: n1 S% X4 A1 Q女排奥运会确实经典。那年我一个人。。深同感,很嫉妒。抱着他,都是装睡,看轻轻的穿衣去操逼,心里默默流 ...
  @9 H9 ^5 p. |) i4 @) O/ u* o) x
2004年雅典奥运会女排决赛,到了大学又看的央视精简版,最后时刻还是依然激动。偷着穿衣去操逼,是什么梗,想听听
g1314520 发表于 2022-3-8 23:33
( W6 @: z" |+ W, h可以写成剧本,真的!
; ~; r$ y* V" |/ l: a3 x
哈哈,这么平淡的事,写剧本谁看呀。哪有大起大落
azcat 发表于 2022-3-8 22:39& c: ^( [  r' {- a# u3 T: c) [' J
真好,年轻时的感觉真不一样。
5 z) Y) ], `0 a0 o人到中年就会忍不住回忆。
* F4 G! ^! ^5 e
回忆的现在满脑子都是十几年前情景,现在跟同事说话,不由自主还说在牙克石项目怎么着
uranus75 发表于 2022-3-9 08:56
3 x5 ~2 f8 W7 U& |跟我说客气话?!!!!!!!!

6 j" y8 \( d# Q4 X3 L先礼后兵,为了留住你
uranus75 发表于 2022-3-9 09:033 _8 p3 k* \6 u# W4 w9 M5 b* Y
“蒋宇好像脸有点红了…”" m' y4 B( n% X) B) H! U
———不大可能。
1 ]0 M/ Z/ i$ ]5 |0 \
那是晚上,他开着车,我也看不清,也许是路灯刚好一闪照到他脸上吧。我想被人揭穿能不脸红吗
我不是为蒋宇辩白什么,他滥情,不负责任,没有底线的跟女发生关系,这些我是不耻他这种行为,但我没站在道德层次去看他,因为我那时还小,评判是非对错概念也没有,就是过好当前,需要一个哥的人保护,也可以说其实我是粘他更多。我每天自己一摊子事,经常吩咐给晓欣,然后三两天我就用一个下午或者晚上突击一下自己积压的事,那时候其实我每天忙忙碌碌的,但都是瞎忙。这么多年过去了,现在我对工作尽量是今天的事,今天干完。那几年真是个教训,由于积压,也由于好多心思在跟蒋宇的拌合站出租设备方面,对自己本职工作干的真是说不过去,那时候记账凭证,放到现在如果审计,不能说稀烂,但好多自己都不能自圆其说,好在哪个项目没赔钱,最后稍有盈利,也好在2012年以后,我们由原来的省级建设单位改组到央企,这些账就没再有人翻,我也记住了这个教训,我自己敲了一下警钟,说到蒋宇是下半身动物,我也承认,但贵圈,像他这样对419看的很平常的也有很多人吧。蒋宇,我只是跟他在一起,目睹了一个直男的生活过程而点滴记录一些,我们没见过的,我不说有大多数,但肯定也有比他更甚的。自从他认识加油站这个女的后,他过了一段蜜月期,真的,那时候我跟他认识有两年多了,他对一个女的迷恋到这种成度是第一次见到。其实女的身材面容确实不错,但能一个阶段让蒋宇神魂颠倒,我想也不是一般人,有句话叫好奇害死猫,我那时真的特好奇,另一个,我虽心里取向更喜欢帅哥,但漂亮女的还是内心有好感,我好像当时心里是这样,就好像一样作的像工艺品的蛋糕,我舍不得破坏,别人也别吃,如果我发现我没吃,别人吃了,不管好吃不好吃,但我还是有点心里不舒服。就像这个女的,我看着像鲜花,我只是欣赏,但轻易就被蒋宇给掐下来了,并且占为己有,我不知道是怪鲜花没长更加锋利的刺,避免让人采摘,还是怪采摘的人不懂得珍惜欣赏。女的是值班24个小时,休24个小时,她家在光明路附近的城乡结合部,小平房,蒋宇也跟我说过她有一段短暂的婚姻,没孩子。现在娘家住,母亲好像很早就跟人走了,我后来见过他父亲,50岁左右,不是因为穿的都是旧的工作服,军装什么的,年轻时候不输于蒋宇的帅,比我还高,有176.8那样,也不胖,只是脸上皱纹比同龄的我父亲老很多。岁月风霜在脸上一览无余。叔叔是后来入户,没多少地,就是在市边沟沟坡坡开了一片一片的地种一些蔬菜,平常大葱西红柿,西葫芦吃不了会卖一些,这边也没什么亲戚,没人可送,后来,我们跟项目部的彭说了一下,叔叔就在项目部看守路上的设备了,另一个,加油车去路上给摊铺机压路机洒水车装载机得加油,我们也靠给他计数,然后让司机签字,毕竟是自己人,好操纵,另外叔叔也比较认真负责。他也很喜欢这个活,乐此不疲,正好他也是看守这些设备。。说到这里,我再说一嘴东北那边的计划生育,在我那几年观察,东北包括我在的牙克石海拉尔大兴安岭地区,是执行计划生育最彻底的。家里无论男孩女孩,跟我蒋宇我们同龄的,家里都是一个。可不像我河北邯郸农村,家里大多三个算少的,好多都是四五个孩子。当然今年又鼓励生三胎了,但倒回去十几年二十年,我听我姥娘说,谁家几个姑娘为了要个儿子,那可是东躲西藏,家都不要了,最后还是又生一个闺女。只要是加油站休息的那一天,蒋宇中午或者晚上肯定去光明路她家里,俩人待一会,也顺便做一到两次吧,最重要的是,叔叔已经被打发到路上了,她家又没亲戚朋友,因此蒋宇去了,家里不会有别人。叔叔晚上在看守设备的棚里睡,白天吃在项目部,我们给他办的饭卡,他千恩万谢的,非要给我们钱。我们带着加油车去兴安东街加油站加油第一次是10.29号,那个女的值班,后来休息那两次蒋宇都是说出去有点事,我正好午休也没理他。后来我感觉他不会隔一天出去一次,我就黏住他了。我为什么记时间这么准呢,因为11月2号是2011年女排世界杯开幕战,中国对意大利。那场比赛直播我没看成,后来看的重播。为什么没看成呢,因为,哪天我跟蒋宇去的光明路哪个女的家里。因为那两天蒋宇太反常了,在海拉尔都是睡到8点才起,一般都不洗漱,爬起来氆氇一下头发就跟我吉鲁咕噜的往外跑,尽量九点赶到牙克石,有时在路上买点吃的,有时去牙克石吃。可是那几天,他第一天还是睡到8点多,可是第二天他早早就起来洗澡换下来裤衩子,我要是不顺手我的他的一块洗了,他就晚上回来自己放哪间卧室的一个收纳箱里,过几天跟其他衣物一块干洗。11.2号中午还是在他队里我俩吃了饭,他又想穿衣服往外走,我就在他宿舍被子上依着没躺下,我飘了他一眼,说,又干嘛去,这么忙,他站在黄色的门哪,也没回头,说,我出去,你要不睡觉就一起去。我隐约知道他要去干嘛了,因为我前几天就知道他把加油站女的拿下了,心里虽然酸酸的,但我知道,我又不可能跟她怎么着,给了蒋宇不比看见给别人强呀。我也没动,然后有些酸酸的说,我跟着你,知道你干嘛去呀,在耽误你的事。他回过头,眯着很好看的小眼睛,冲我笑着说,cao,这哪跟哪呀。然后在门口的衣架上拿了我挂着的羽绒服,走到我面前说,你麻溜的行不,回来还执勤呢。我这才起来伸胳膊,蒋宇给我穿好羽绒服,然后把前面拉链拉上。我俩一块去院里。到了车上,蒋宇从大衣口袋掏出自己手机扔给我,发个信息,就说肖x昊也去。我特鄙夷的看着他,明知故问说,给谁发,我不去了,你把我放车站,我去上一会网,傍黑你接着我就行。他侧着脸狠狠的瞪着我说,怎么这么墨迹,让你发你就发,事真多。我说,发给谁呀。他回手拉了一下我羽绒服的帽檐,略带调侃的说,装,跟我装是吗。我冲他笑了一下。然后我就照他说的,发了那么一条。我知道哪个号码是加油站女的的。等了有一小会,他手机嘟嘟一下,我有点紧张地赶紧看,只见上面就四个字,没事,慢点。蒋宇也没问我什么内容,因为平常那时候牙克石街上都没多少车,别说大中午了,我刚放下手机就差不多到了她家门口了,她家没面临街道,我们把车停好还要往下走好几户才到。
uranus75 发表于 2022-3-9 10:08  e) _; n( d- G: _! @( _- Q* T
原来如此……
6 N  w  v/ B  ~4 t+ W
跟你客气,显得外道呀
mordor 发表于 2022-3-9 12:316 Z7 Y) P5 |2 u6 [( }
这眼泪都是装逼害的

8 Y! s( B, P, h7 g我没明白你指的谁