新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

楼主继续写啊。支持
谢谢楼主分享
这么多年,楼主终于又更新了
一刀条 发表于 2019-3-18 17:04
2 f5 Z2 P& I5 I1 l/ X: N首先非常感谢这位读者的关注,玩火是撸主的重要心路历程改写的,情感自然更加专注一些,也就不敢怠慢。前 ...
/ @: u7 K( x1 M1 m' h* ?; {
天哪,等你等的好辛苦,这么多年你去哪里了
这是我在搜同最喜欢的小说之一,内心活动细腻,床戏精彩,身临其境
楼主继续
楼主加油
一刀条 发表于 2019-3-18 17:043 a0 I' j' u1 q; B4 u" s
首先非常感谢这位读者的关注,玩火是撸主的重要心路历程改写的,情感自然更加专注一些,也就不敢怠慢。前 ...
: R& u8 P, [, S, l5 z- S& N, I( E" i
楼主,标题是两对,文章写了一对的故事,另外的故事呢?
爱若无人 发表于 2019-4-12 01:28
+ _2 h+ r; k* o8 U4 L4 |! d0 W天哪,等你等的好辛苦,这么多年你去哪里了
- U: Z0 B( Y! H4 D( B
工作忙一段时间就把这个搁置了
一刀条 发表于 2019-4-17 10:52
# E' H% C! K$ x0 |! f工作忙一段时间就把这个搁置了
! ~' m" J1 s, C# R, s
从车轮大战开始关注你,一直到到现在了,时不时就看一下你的文章有没有更新,终于等到你了。可以加qq好友吗?954997967