新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

把一些无法形容的感受,真实的表述出来。每个人或多或少的都会有一种感同身受的感觉吧!
支持楼主
2 H% _4 k3 a2 J# U  n5 ?3 x$ O5 i: l0 w8 p& P/ S
写的不错) ]  T& s: C( ~0 S( a; o

2 R0 B, d6 N# O% T9 }; ?每个G都有自己的经历  楼主比较曲折点罢了。。。。。。。
# b: Q/ ?6 r, L* ?7 Y2 I
  A# d0 Y; V! B% {$ w6 s# g十几岁的心态 都是自我怀疑自我否定 又自我摸索

回复 62# AKECHIMAX 的帖子

读了十七节稍微觉得有点惋惜,
感谢楼主的好文字。
唉,母亲的耳光打碎了一颗心
原来搜同的小说还可以这样看,比起以前那些性欲的狂躁,人,该考虑自己整个人生道路。
3 n2 n  ~% A. h3 c$ C3 z' I! g楼主给了我们的思考,感谢!!!!!
9 r. T# g! G3 }! k4 M愿同志们一切安好

回复 760# AKECHIMAX 的帖子

看的出来最近好忙,多多注意自己身体
太生动了!看完后想起了自己的经历,都有想认识作者的想法!
顶一个。。。
真实的感觉,坚强的心,感动中、期待中。