新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

本帖最后由 shanda367773 于 2018-8-22 13:16 编辑 4 U" J. O, k3 d* {" A: X6 l
budabc 发表于 2018-8-21 16:05
0 |& j7 Q0 C: B3 @8 Q/ W  C5 K' k/ p是我不放过刘封吗?, W2 Z- Q  {( A9 |/ f7 M
明显是你不放过他啊,如果我没记错,你已经碎碎念刘封之死有四五次了吧,然后形成病 ...

$ p2 s$ w! \7 N$ R' f/ V; X1 t! S* u+ s- {. c
抱歉抱歉,我删掉了相关回复,希望不要影响到您的创作心情。确实是发自内心的喜欢您的作品,您怎么写都成,今后会继续支持。  ]1 G0 ?' U3 S: f( B2 Z8 Y9 D# L% E1 A& e
我查了一下我的回复,之前仅有一次8月8日我表达了上战场很担心。其次就是这次,其他读者先提到,我主要还是表示很担心而已。
- A: L- Y) r. ]" O% F我还是觉得您是在开玩笑,刘封被您塑造得这么棒,您对他的喜爱一定更胜于我。
刘封死?离开侯家?那蓝田不是前途叵测了
budabc 发表于 2018-8-21 16:05
7 l# [: e( S; G% h是我不放过刘封吗?( E/ N0 ~% N0 i
明显是你不放过他啊,如果我没记错,你已经碎碎念刘封之死有四五次了吧,然后形成病 ...
* n$ w. D- O! |
楼主大大别啊,刘封身上还应该有更多精彩的故事,不能让这么完美的人领盒饭啊!!!
大成竟然真的要和岱安私奔,想不到啊想不到!
男神侯靖戏有点少啊
shanda367773 发表于 2018-8-21 23:118 T4 C4 e, k# A( }& G9 E
抱歉抱歉,我删掉了相关回复,希望不要影响到您的创作心情。确实是发自内心的喜欢您的作品,您怎么写都成 ...

7 X* m4 t' V6 }: x7 A就开个玩笑,故事大纲早就安排好,你的想法对小说走向是没有影响的5 V( q4 A: y7 u' @" h' z
明天更新第二十二章
啊哈哈123 发表于 2018-8-22 01:14
3 m! N) s" t  {8 `& B+ e  V  a男神侯靖戏有点少啊
& Y* P4 @- }2 F3 p* S
人物这么多,总不能一个独占所有戏份
深海里有条鱼 发表于 2018-8-21 23:37( a4 V1 I+ M6 L9 |! a
大成竟然真的要和岱安私奔,想不到啊想不到!

& l2 T4 j5 p2 a5 m如果故事情节你都能想到了,那我还用写吗?
budabc 发表于 2018-8-22 15:40
; S1 f( q. [6 L6 a! K) W8 t- q! ?就开个玩笑,故事大纲早就安排好,你的想法对小说走向是没有影响的+ A" {. G( J8 K% G1 @! H7 g
明天更新第二十二章 ...
! d2 g& n) s) D+ x! `
您这么说我才放心了,祝您万事顺意!
更新的都看完了!写的真不错!时时肉文就没意思了!我要是猪脚就把大老爷拿下!谁让我是中年控呢!然后鸡飞狗跳,最后和大老爷双宿双栖!以上纯属YY,哈哈!!!!