新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

加油!看到更新了,很开心,期待下文
第一天晚上,就感受到了,这个乡下男人的凶猛,我们的卧室之间只隔了一堵墙,女人硬是从十一点多,叫到了十二点半,足足一个小时,没有停歇,隔壁的床板也咯吱咯吱的摇了一个小时。感觉最少高潮了两三次。
8 x1 B' J0 O; z& w* G  P, |$ W) x5 A. L; Y/ a
之后在电梯里和小区遇到过他几次,都会打个招呼。他会盯着我和小马看,我和小马都会偷偷低下头看他鼓起的那一大包。小马哥晚上也会伴着隔壁大哥做爱的声音来操我,而且鸡巴比平时更勇猛。我边被小马操着,边幻想着操我的是隔壁李哥。也会幻想着李哥操我的小马哥。
5 ]/ l& `$ ]1 k; K: x0 ^1 @6 t% k/ V5 b/ E0 M; K4 B  Z
过了半个月左右,大概九点钟的样子,我刚洗过澡只穿着一条双丁内裤在家,小马哥出去玩了没回,有人敲门,透过猫眼,我看到是隔壁的大哥,呵呵,就穿着小小的双丁内裤就开了门。只见隔壁大哥光着膀子,身材很魁梧,胸肌挺大的,有些小肚子,穿着一条大裤衩,薄薄的棉布下面,隐约有条大龙的轮廓在晃动,黑色的阴毛从裤裆里一直蔓延到小腹,脚上穿着一双塑料拖鞋。他看到我几乎赤裸的身体,楞了一下,盯着我被双丁勒的紧紧的屁股,咽了下口水,然后他拿着手机问我,小帅哥,可以让我连下你家网络吗,哥每个月给你钱。以后家里要换灯,换龙头都可以找哥,哥免费给你换。( m" r) m6 V7 }& z
# b, J% X, d' a) j
哈哈,哥,拿手机来,给你连,还要什么钱,太见外了。都是邻居啊……我接过手机,身体有意无意的蹭着大哥的身体,打开他的浏览器,发现他看得都是少妇自拍什么的 网站。我故意笑着说,哥,嫂子陪着你,你也爱看这些啊。
$ ^. q" r7 ]+ C是啊,哥性欲强,每天都想操,可是你嫂子今天回乡下去了,所以只好看这个自己打出来啦。
, |9 Y2 V8 k6 Q" H
3 l/ T* \; M* c% a% o: Y哈哈,哥,我也有片子,你要看,我可以下给你。我脑子里有个念头。
" ~7 Z' t' S% X4 z, z可是我没有电脑。
3 I$ `" p) A; D7 ^0 v" r6 O  M那哥可以来我家看。哈哈。我家一般就我一人。
+ a( f' R% s  d( {4 @2 j那个和你一样帅帅的男孩是你什么人?李哥问起了小马哥。
0 Q! B4 @  p  A6 X0 \  [我弟。出去玩去了。
% x5 C1 `) K+ N+ L+ v1 G1 ~) D8 k李哥哦了一声。0 W$ h( k) r( I: q: `7 f) c
我就光着屁股在李哥面前走来走去,
- G- e# I# |. G, |1 I5 s
5 s2 @4 i( W; d3 T! G) S5 u1 {, k. K. r0 g6 p4 ?$ d
# L' p) s0 Z9 l( C* X7 s' r# Z
我点开电脑里的文件夹,播放了一个最新的AV,无套内射那种,其实我喜欢看AV 主要是看男主,那种男主角鸡吧又黑又大,分分钟把女主操到高潮,潮喷,最后内射在逼里,是我喜欢看的类型。当然还有就是看我和小马哥嗨操的视频自拍。$ e- l, I# X$ ?1 B/ r  p

/ r2 K7 x2 S7 Q/ K7 r2 c5 I哥站在那看了几分钟,短裤下面撑起了一个大帐篷。
! W: |3 ?: S* \, o% Q: `& I3 U2 Y$ I% [$ _8 X& E
我要他坐在沙发上,把电脑拿过来,放在他面前,他分开手臂,坐在沙发上。我看到他两块壮实的胸肌,两粒黑黑的乳头,腋下有着浓黑的腋毛。那里一定很好闻。  U) d+ n+ a% y& c; T5 Z
我自己也坐了过来,和他一起看。他一直目不转睛的望着屏幕上男女生殖器的抽插。而我一直盯着他的下体看。
) T# X/ E' t2 x9 @/ V他的大鸡吧感觉要冲破大短裤的边,龟头就要顶出来了透气了。+ {1 m( h: j" v9 l. k" |7 j1 l
哥,硬成这样了,把裤子脱了,撸呗。他想了一下,把裤子褪下来。乌黑浓密的阴毛当中,一根超级大的鸡巴,一下就弹了出来。我当时都惊呆了。
( I% K* h4 C0 h' }+ c" s( c2 ]这根大鸡吧已经完全硬起来了,居然像及了家里的电视遥控器。又像及了一个手电筒。粗,且直,上面青筋暴起,就像一条巨蟒。龟头鲜红发亮,龟头就像半个鸡蛋,深深厚厚的冠状沟,整个鸡吧的形状特别好,最少应该有18.19吧。吃过的大鸡吧也很多,但是这一根绝对是我见过最粗壮的一根鸡吧。一点都不比钙片里欧美鸡吧逊色。看着这根鸡吧,我身体开始有反映了。. ]+ p0 o3 g2 u! L3 E% ]4 ~# `
2 G: _2 O* H8 w
哥,你的好大哦,至少有18吧?. W. I0 ]4 E0 `' [7 E0 \4 ~2 O
不止18,20厘米长呢。李哥自豪的说着。
! I1 H$ [4 l  Q' i5 K
/ O3 i2 [- j0 U8 A* w7 ?嫂子有你这样的爷们,真好。我盯着鸡吧,吞咽着口水。
7 D4 W' f% {& f4 Y哈哈,你嫂子的逼都被我操松了。哥这根鸡吧在我们那里也算是最大的。& l0 Q- x% W  d, b; V3 I

, T, p+ S! t& S8 u呵呵,哥,你应该操过不少女人吧?我心里想着能做他的女人多好。8 m* F* y# P* t7 [
- g6 F: p  b4 r0 p( V
嗯,操过。哪里都有想被哥操的骚逼,只要哥的鸡吧插到最里面,他们就会高潮。哈哈……想吃这根鸡吧的骚逼可不少哦,说完抓着鸡吧撸起来,龟头前面流出一些些透明的粘液。他用肉棒拍打着肚子,啪啪直响,龟头的长度已经超过了肚脐眼。
% ~0 ~6 f+ P4 y/ w6 w) q( F: f7 Y; v' d, W% I' \  V
房间里充满了男人雄性荷尔蒙的味道,这个时候,我是多想跪在他两腿之间,被他的青筋凸起的大鸡吧抽打着脸,然后用小嘴含着他的大凶器,舌尖按摩他的冠状沟和马眼。, i& {/ J* O% P% i
) j- |1 L* F2 Y6 m! I. {
我也脱掉了身上的衣服靠着哥,撸起来。他瞟了我一眼,说道,你鸡吧好小,我一半大都没有,操过女人吗?
! ?4 `/ }$ L3 p" t' L) ^) A. z
5 v  W8 _4 N; w$ C4 @: K" d他那根鸡吧的确是我的两倍还要大,
- |- G# x+ {' l' v: d# }大哥完全勃起的鸡吧,握在手里,就像握着一个脉动的瓶子,宽度也是我的两倍,又硬,我的菊花深处感觉有热热的东西流出来,好想这根大东西,塞进我的菊花里。
7 r4 g# Y& h3 C8 R1 @. V% r3 w7 j' l
他在我面前晃动着大棒棒,那是一个男人引以为豪的东西,足够征服那些欠操的骚逼。
/ L) x) L4 H7 n( Z: t
: c8 }4 F2 Q; @8 x# U我的身体紧紧贴着他,头靠在他的胸部,眼睛看着他的大鸡吧,他的一只手搭在我肩上。我每一次深呼吸,都用力吮吸着他身上的那股爷们的味道。心里渴望着这个强壮的爷们把我压在身下,把巨棒捅进我菊花狠狠的操我。* u6 Q0 s# x1 s% e  A& V8 Y

2 w0 W1 N4 \9 ~5 F6 w突然哥凑在我耳边说了一句,想吃哥的大鸡吧吗?
4 @; \, l! g/ l5 Z我生怕听错这句话。仰起头望着他。
+ W$ ?4 P3 |* H/ h& Y0 B; g7 u2 o
& B3 n1 J2 p( {吃,我,的,鸡,吧,他一字一顿的说。
8 M2 l- o# f6 t  O! w
* z. b8 h/ O& I' }" W我像得到了圣职,立马跪在他两腿之间。头贴在他的裆部,用力闻起来,爷们的味道吸进我身体,就像催情的毒药。
% [: n3 n  Q' w& y7 F6 q8 R" w( _. l" V' ?# ~( Y+ x
他握着肉棒打我的脸。骚逼,穿那么骚的内裤给哥看,就是想勾引哥吧,哥一进门就盯着哥的大鸡鸡看,想要它吗?
5 H, v7 `: P/ P我有着害羞不敢说话,只是埋着头。
- i% ^4 P& W9 z6 f; ?4 Y# ]1 S" w# @" v
没事,哥遇到过不少想吃哥鸡吧的男的,哥也操过男人。哥搬过来看到你盯着哥的裤裆看,就知道,你也是个喜欢大鸡吧的小骚货。来,张嘴,舔……好好伺候哥……
! A2 I' t6 {0 n& A; o* p% @
- i" O0 l8 D' o6 w& W8 ]# F我用舌尖一寸寸的从哥的蛋蛋舔起,一直到龟头,然后用嘴巴含住龟头,他硬起来的鸡吧把我的嘴都撑的开开的,用舌头舔弄着深深的冠状沟。再一点点吞着鸡吧,深深的吸了一口气,把他剩余的一截,全部吞到嘴里,龟头已经插进了我的喉咙,我想象着这根大肉棒插到我菊花里,会被撑到多开。- X) ^: v6 P$ ^+ A
' K7 {5 g5 T! x) c! G& U9 n, _
舒服,操,你都吞进去了,真会舔鸡吧。好久没被深喉过了。小骚货,你真厉害!吃过多少鸡吧啊。操……爽……6 _. G, i; `- t6 j" Q+ G8 I3 A& p
* |  a  @* y( {4 e  C, ~0 E: s+ n5 ~
我的小嘴快要被撑爆了。0 d  X( I$ |; c. M' @
% o1 H3 C+ u6 g+ k
我的下面也暴涨着。# f8 y/ R% V( b7 i. \9 l/ i
我跪着舔了十来分钟,就像在舔一根美味的香蕉。哥拍拍我的脸,说,舔够了吗?
  |" K5 `* [/ M0 a想要哥操你吗?& F. D+ e% {& b; y: o

3 V4 V% `3 S7 P( f想!哥。我回答这句话时,已经感觉到我菊花的湿热。
! r% R' |" f% v( n
哈哈好爽又更新了
yule.jj 发表于 2017-8-3 00:21! h1 x1 c% R2 A0 w5 j& V
第一天晚上,就感受到了,这个乡下男人的凶猛,我们的卧室之间只隔了一堵墙,女人硬是从十一点多,叫到了十 ...

7 i- V7 V! a3 p- J; o. }: ^撸主更新啦!!!
支持啊,终于更新啦
楼主太棒了!
為什麼不斷重複第二段??
好鸡巴刺激啊!!!!!!!!!!
终于更新了 超喜欢这种1被操
继续继续,超级期待: g/ q4 K! x% g4 Y& I' `: O4 E