新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

感觉是新年第一发回帖哦 2 a/ Z1 Y- S6 ]( P, p3 s
  楼主加油!
快点回来昂,等你哈
没动静啦?

5.2 和解

最近刚考完试,都忙完了,恢复正常。7 Y+ ~6 Q+ M' C% C+ j% R( [
$ X% ^5 ]* u4 f1 A# d5 [
正文:4 G2 ?6 L$ j( O3 ]5 h2 ~
! b2 V7 ~# U* L7 l. `1 {! e: f1 O
人生谜团,为什么明明拖延症严重的我遇到的人都是办事干脆利索的,家辉跟我吃饭的功夫就已经把房子联系完了,时间也定好了,下周就搬。) F& W5 j0 a. o% c7 C
“用不用提前去看看?”家辉端起酒杯跟我碰了一下,看着我笑,他挺高兴。“怕你不喜欢那房子。”
; n2 P- l- R+ X7 B“我不挑,再说俩男的住,再好的房子也得造没样了。”; ]0 e2 ~: t0 g# j3 U$ S  ^% W3 F
“也是,但是得委屈你先和我一张床睡几天,房东说另一个放假还得收拾一下,需要一些时间。”
+ `4 f. s4 V8 t% a2 j. L“没问题,又不是没在一张床上睡过。”我冲他挑了挑眉毛。% f; a0 a9 Y2 k5 |  ]" x7 G# [
“妥了。”他又拿起酒杯跟我干了一个。- s5 \; S2 n% P+ u
“干嘛喝这么急,一会儿喝多了。”! {9 j5 D( \+ Q( z* @$ U1 E2 j
高兴,高兴。”0 Q& u  }1 {: w% I% R; p1 O
其实我比他还要高兴,宿舍的关系真是不知道怎么处理,让人头疼,本身跟小崧就不知道怎么解决,未来再什么样还不一定,与其靠时间解决,不如靠少见面解决,慢慢变成普通朋友就最好了。
8 P  k: m' A4 S' y* d9 s% K
: C* c: y5 D5 D+ ~: Q- }晚饭后和家辉在外面遛弯,我们这夏天的晚上很凉爽,适合压马路,跟家辉又有的是可以聊的话题,夏夜的风轻轻的吹着,空气中带着点潮湿,能闻到草木的气息和家辉身上淡淡的味道,像是栗子的味道,和家辉在一起呆着的时候总闻到他身上栗子的香气和有点奶糖的香味。7 h! \7 i+ d7 O6 }7 A" N6 ~* Q& e
“今天怎么是军车送你回来的啊?”家辉踢着路边的小石子,像个没长大的小孩儿。, P9 s3 T4 H& H8 g
“我哥啊,跟你说了。”不知道家辉看没看到别的什么,说话时候我还真有点儿心虚。& h5 A" n5 L9 y- C. }
“噢,挺酷的,我还挺想当兵的呢,不打球的话我可能就去部队了。”他撩起衣服,露出他结实的腹肌,大咧咧的晃荡着。“今晚儿也不凉快啊。”
' q! @9 ~) z' a: `. G5 C“是喝完酒才热的吧。”我挠头,周围很多女生都会有意无意的看我俩几眼,不知道是我俩谁比较吸引人。“为啥想去当兵啊。”
% h: M: t  N+ }; K! r3 b. z“多爷们儿啊,多酷。”他看着我挑了下眉毛。“而且军装多帅啊,我要是当了兵,肯定迷倒一片。”
: A+ ^* }7 e; E1 C“您现在也是迷倒一片啊。”我笑他自恋。
& w; {3 u4 {) z; ?/ F* r/ l4 l0 C“当然。”他自恋的劲儿永远的有增无减。
1 ?+ K. m) n! l
) u/ i+ q! c% H/ q我和家辉在外面压马路经常会忘记时间,转眼就到了快要封寝的时候了,我俩往回寝室走的时候碰到了刚从外面骑车回来的小崧,小崧停下来跟我们俩打了招呼。
$ D' }6 a; V0 e+ B“晚上好啊。”小崧推着车子跟着我俩往回走。
1 o, V4 w" M; r' `, K: ^家辉顺手摸了摸小崧的脑袋,笑着说:“跟你哥一样不浪到封寝不回去啊。”  w. B( ?7 m5 z
“哈哈,是啊,我和朋友骑车去了趟市区,晚上凉快。”* w/ R! b% y6 [, Y7 h$ v
我一直没说话,家辉就是很厉害,无论见什么人都能毫无顾忌的聊到一起,不管什场合遇到什么人他都能和人聊到一起,还让人觉得舒服。可能因为他本身就很单纯,所以待人也就真诚,不像我总想的那么多。
& T) ]# n+ e1 d, u6 b9 W/ i  k0 i( e$ Q) U
看我没说话小崧也没和我搭话,很快就回到了寝室楼,家辉习惯性的拍了拍我屁股,说,我回去了啊,你早点睡觉别老熬夜。我嗯了一声算是答复了他。就跟着小崧回楼上,刚上了楼小崧把我拦下了。说:“我们去阳台聊会儿吧。”看他试探着的小心翼翼的样子我没办法拒绝,点了点头。
, k/ E9 U; c' j6 ~8 \  [
; j* Q+ b3 H. b- i“我觉得你以前对我那么好,我从来没为你做过什么,很愧疚。”他看着我,眼睛在月光下闪着光,很可爱。
( Q5 j" e9 `$ f* b# Y4 {“没什么啊。”我苦笑,确实没什么,不过确实应该和小崧好好聊聊,逃避不是办法,何况我马上要搬出去住。而且看起来他好像比我还要难过。
- P) A( \& t' [6 E“昨晚是我的错,我不应该那么和你说话。”5 l" W: Z6 |# T5 X
“没关系的,我能理解,我做错了很多事,我也正想跟你聊聊这些。”我顿了一下,晚风从窗外吹进来,我定了定神,说,“很多事儿都是你不想要的,而我非要给你,这本身就很招人烦啊,我本身也讨厌这样的人,但是莫名其妙我就成为这样的人了。”  x* F. ?1 L, P; a/ N3 K, Z: S2 J# _
“我觉得你对我越好我越想离你远一点,因为我总觉得没什么能回馈给你的。不知道怎么报答你。”他看着自己的脚,不敢看我。! @: ^, p. G/ g+ m7 c
“我都说了,没指望你给我什么报答啊,就想对你好,拿你当我弟弟,亲弟弟一样。”我心想的是,我从小就想有个弟弟,觉得满满的兄长情怀无处释放。这和喜欢男生不同,更像是一种性格上的缺憾,就是想照顾一个人。7 r, z% @8 h5 E1 z
“我怕你对我好,真的,我觉得我想逃离你,因为你给我的很多都是我不需要的,但是你又不断的给,付出了那么多,我不可能视而不见。”他停顿了一下,喉结上下动了动像是有句话很难说出口的感觉。“我觉得被你这样照顾着实在很不像个男人。”  {1 A$ a5 V- ^7 d3 p: f
“怎么会?”我很久就想要这么问了,为什么被一个人照顾会让他感觉像是失去了男子气概。
- N/ ]- T" ?% f2 R/ }“因为男人应该是独立的应该是坚强的,但是别人看到的全是我生活在你的翅膀下面。别人这样看我我当然会这样想。”他没看我,看着远处的夜空。
, d$ |; ~& J6 u5 ~5 y9 g& J“那我应该怎么做?”我不知道该怎么面对他才好了,昨晚他说的时候我就隐约的感觉我俩的那种暧昧不清的关系该画一个句号了,尤其边毅突然生猛的植入我的生活,让我更加急迫的需要处理好我和小崧的关系。其实我的内心还是抱着一丝希望,希望小崧能够接受我,能够和我在一起的,毕竟是关系处的久,熟悉彼此,而和边毅,一切都是新的。% R8 b# d3 t+ e/ r5 j; a1 x
他看着我,看了很久,我也静静的等着他的回答。“我们就像普通朋友吧,好吗,就像刚来大学时候那样。”他说:“我觉得那时候很开心,我们都很放松,你不需要主动的对我好,我也愿意和你做朋友。”
5 ?# T2 j8 {8 D1 a9 {9 y* g/ s% I“所以现在是要回到起点吗,回到最开始的时候?”我上前捏住了他有些勃起的下身。“那你这怎么说?嗯?”我拉过他的手放在我同样微微勃起的肉棍上。“咱俩一呆在一块儿就硬,嘴能说谎,这儿能吗?”我放开了他,“我就想不明白你为什么不能接受我,菊花你也插过了,没什么异样吧。什么都能给你,你说要回到开始?”
% ]% u8 w7 {9 Z0 g4 P1 m4 B“你给不了。”他眼圈有些红,情绪激动。“我感觉和你在一起的时候我就像个机器一样,勃起,射精,不是一个男人,每次被你插入都感觉很难受,内心感觉到的全是屈辱。做的时候爽一次,但是心里却要煎熬好久,哥,我真的是直的,我真的做不到,我也很想让你开心。”
9 T" U0 m5 F& {2 c4 \* V8 m+ W) j. O( X" F" W" ?
看到小崧的样子我真的心疼了,这么一个我一直宠着的弟弟,为了我也做了不少,直男能做到这些本身真的就不容易了,是我没考虑他的内心,却又急于求成。我都忘记了是什么时候开始喜欢上他的了,是冬天他带着厚围脖手拿着冰糖葫芦跟我在路灯下面高兴的挥舞,还是夏天的时候他骑着单车穿着蓝色短袖穿过跨越呼兰河的大桥,或者是在宿舍窝着睡眼惺忪的穿着宽松的睡衣趴在床上叫我给他订外卖。真的忘了,忘了也好,是时候把这一切还给他了,因为我对他的动心,让他无端承受这么多压抑,让他难过,是我错了。
写得很好啊,继续继续,快过年了,别成坑啊!

回复 711# 958446700 的帖子

呼兰河大桥,我的母亲河,老家呼兰的,看了我射了很多次的小说,原来是老乡的手笔,呵呵,膜拜

回复 713# yexingnan 的帖子

哈哈哈我就知道写到呼兰河大桥就会有人感觉亲切
文笔可以的,在站内算上乘之作了。
加油~楼万岁万岁万万岁

回复 716# 秦力 的帖子

哈哈哈可爱