新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

shanda367773 发表于 2018-8-21 10:581 x) g7 ]# @2 @/ u0 N
天呢,刘封这么完美的情人,就算是战死,也要和蓝田心灵相同灵肉合一再说吧 ...
! K/ s+ z7 Y" P3 R
你们就这么渴望刘封死啊,天天念叨不停,好吧,我这就处死他成全你们的祈祷。
白马啸西风 发表于 2018-8-20 22:22
! g' V" R( {2 C9 v7 S辛苦楼主……转承跌宕,渐入佳境,引人入胜。每日一追,愿你安好。

' n2 o5 @+ ?7 R同好同好
yipinlang 发表于 2018-8-20 23:19  `9 A9 m' n0 y
田秋赵胜这么快啊

q& c. U( l" a发展确是有点急进,时间关系,赶稿
lele5910 发表于 2018-8-21 02:45
4 P0 F' F! ]8 \* ^1 E看起来大成是真的要告一段落了,不过总觉得这开地买种子没有这么顺利啊,隐隐这么觉得。 ...

# l- a  G. k+ y( S- y什么都顺利就没故事看了
youdi 发表于 2018-8-21 08:44! Q% w. v0 {& b3 d- D1 Q
开地植棉成功 蓝田差不多就要离开侯府了 在离开侯府之前 把第一次献给了大少爷 刘封估计会战死疆场…… ...
2 D! E' m  n6 D  M. h
猜得有点近边 了
budabc 发表于 2018-8-21 13:27
) ]; b- Y  n% T本来就是打算将俩配对的,伸开为了趁还有时间写快速完成第一部位给大家交待,没时间给他们培养感情基础了 ...

: t5 w4 i7 A8 o  c) `; A4 s) w哈哈,原来这样啊。
shanda367773 发表于 2018-8-21 13:54
1 W7 y! w2 W" e惊!不要啊大大, 竟然要处死我们最爱的角色,不可以……拜托您按照故事大纲就好,保持高冷请不要管我们 ...

, Q& s- N! d0 r; q3 z6 z& S/ a是我不放过刘封吗?; g/ p: m1 w6 \) \
明显是你不放过他啊,如果我没记错,你已经碎碎念刘封之死有四五次了吧,然后形成病毒式感染,导致这个问刘封什么时候死,那个说刘封死了后又怎样。如果喜欢一个人,却总在念叨他的死,你的爱情方式也够另类的。
  T6 n; f) A8 e  O# N4 p所以啊,我想还不如干脆弄死这个角色,也好过不胜其烦。
楼主有点定力,慢慢写。就这样了断大成,已经有点仓促了
大成和岱安这也太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。发生这种事,大成父母不会被牵连?
田秋赵胜是有点太快了。原来看对于田秋的描写(有种大成同类型性格的感觉)。一直以为是个蓝田可以掰弯的直男或者说大成线后续的备胎?没想到弯的那么快 。刘封战友的出现,过来认识蓝田的时候我就有点诧异。感情刘封的线快结束了? 期待作者后续更新。很期待剧情发展。