新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-3-5 20:01: T4 r/ |: k! Y4 ^1 ~7 T3 d7 g' Z
每日一游

: D* j' `0 }) i5 X, @哥们情意
在下猜测- N9 K5 p3 L& L9 D* m% H6 h; ]
皇上请皇后裹一裹6 T) a7 ?5 W5 c, t/ O
可能是在询问:
0 k3 U. {$ Y- `; F# d" S7 J5 f我宠幸了别的女人,你生不生我的气
- y& ]  r- Y0 r9 o皇后裹了
$ j9 d: l( v! ]% g% c7 G( p意思可能是:
* u$ P9 I+ [  o- c# `我知道你心里始终有我,我原谅你了
$ g  X2 c0 |2 Y
人心惟危 发表于 2022-3-6 03:547 E" I6 x& A* c+ e2 R+ U
在下猜测4 D' [7 D4 N: ~3 P2 F$ m1 p: `- e. Z
皇上请皇后裹一裹% @. s! G+ F. V4 X% _/ C5 C9 Z
可能是在询问:

. v. m4 D6 }- |% t8 W4 L差不多,但他最多也是同治以后的皇上
uranus75 发表于 2022-3-6 08:43
( P0 q) n; ~. Y4 Z9 B同治帝?
6 ^# ]; i' `( p* X; b. g/ `
同治皇帝
uranus75 发表于 2022-3-6 09:07
) a1 s6 e  l0 G" I9 U- R同治可是得了花柳病的……

3 H( b& W  d' w8 U- k$ t某某这样,也有可能。
牙克石暑假很短的,也就十几二十天,河北还有北京暑假至少四十天,我记得我04年高中时候,九月一号开学,班里热得不行,又放假了,那时候教室宿舍都不像现在有空调。我记得开学前,是8.31号吗,雅典奥运会女排,陈忠和带领冯坤,周苏红,杨昊,刘亚男,张娜,张越红,王丽娜那批,,中国对俄罗斯五局大战,最后惊天大逆转夺冠,是凌晨2点多开始,一直到5点多,我们在客厅看的,我爸妈看了前两局,第三局又开始落后就去睡觉了,我跟我大表哥看完了,决胜局叫的他们起来看,那时候激动地不行,我虽然那时候刚上高中,对体育热爱还是受大表哥影响,但战术配合也不懂,就是赢了一个球跟着鼓掌,输了一球埋怨,大表哥比我大两岁,当时在河北交校上大学,比我懂得多了,他都知道队员的站位,一号位二号位,然后周苏红跑交叉,刘亚男的快球说的头头是道,直到第四局中国20,23落后,他都跟我说没事,能追回来,他说你看加莫娃扣球动作都有些发僵了,弹跳也明显下降了,中国队肯定还有希望。最终决胜局惊天大逆转拿下冠军,我俩激动地抱在一起,他把我轮的在屋里转。我说那时候都凌晨了,屋里也不是多凉快。牙克石真凉快。那年在北京上学的邻居丽暑假跟我们来海拉尔在华汇做兼职,几乎就是跟蒋宇同居状态了,我很为难,我回宿舍,晓欣一个人习惯了,我回去有些多余,我在蒋宇家,他俩天天在我面前撒狗粮,并且我还得打扫卫生,也有怨气,蒋宇一个人我心甘情愿,多了一个女的我反倒增加了负担。每天桌子上茶几一片狼藉,早晨他们卧室经常满地都是用过的卫生纸,开始我跟蒋宇在药店还买了一盒tao子,我见在床头柜扔着就打开,也没怎么用,这肯定怨蒋宇,他最不喜欢戴tao。可每天jing液体液流的地上都是,太烦人了。不扫,他俩走后就我一个人在家,扫吧,满肚子怨气。就是这个阶段丽怀孕的,开始不知道,直到开学后才知道吧,我记得十月一国庆放假,她回牙克石,我们仨去免渡河卫生院作的人liu呢。中间有好多好多事,我过后再说,现在有点事出去一下
uranus75 发表于 2022-3-6 13:33- a9 o' C& S; _5 L5 ^
“他是真生气了,冲我瞪着眼喊,我cao,弄死你呀。”……情绪化程度深。

$ X: z( k, u" w摔得不疼可是狼狈呀,幸好我是坐在凳子上,谁让他怕热,是真急眼了
uranus75 发表于 2022-3-6 15:21+ B: n+ g5 z' l# @  N) D
“作”也达到了某种程度…
5 h. P' G! [& y+ z/ D. t9 e
一直不就这样嘛
uranus75 发表于 2022-3-6 20:02
5 D: ?5 }' q; d. o/ A3 K期待详情

% S( l7 |' c) G8 j& E6 E看热闹不嫌事大
真是好故事,发给导演、编剧吧,直接拍片。