新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

原帖由 AKECHIMAX 于 2013-11-6 22:15 发表
' ~, e% x2 d. i1 n4 p# K: S烟花之美,在于一瞬。是绽放在长久黑暗中那惊艳到彻骨的一瞬。绚烂而猛烈的照耀,不惜粉身碎骨,不余遗力的映照在眼里,心底,一切明朗的升华成光辉,一切昏暗的催人落泪。升腾。爆裂。翻滚。喧嚣。坠落。然后失踪。 ...

/ y; c; A$ e3 [, [+ A% O: b
6 A+ z1 A/ h) l# `写的真好,谢谢你。
1 t2 U* y8 l. p+ j  ]* E7 B+ A我也有个好哥哥。
太让我失望了,久不更新
啥时候才续啊 等了好久了哦
处理好工作和生活,再写小说 ,不用急,不用管是不是有人在催更,慢慢来,这儿不是起点
亲。我们等着你。
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-11-8 13:22 发表
" M  p! a3 I, r' ~0 L* S0 m# b4 p3 r首先向大家致歉,近几日实在工作繁忙,不得不延后更新了。非常抱歉!待周一工作结束,再来做新的更新,感谢大家长久以来的支持与关注,周一再续!拜谢,祝好!

4 V+ q$ c1 H6 K2 [/ j0 i3 c( D" H楼主周一都过了,到了周二了,还是米诶有。。。。
更新?
哈哈 细腻的内心招致这么多人想追求 我是河南洛阳的 无关乎感情 只是想和你聊聊天 让自己的内心也更加丰富一点 不知道你有没有看过《无逃之宿》 推荐一下 感觉和你写字风格很像
今天周二,呵呵!
这是我看过的最好的同志小说 谢谢楼主