新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: weida0215

[激情 H文] 【原创】梦回【阳光帅气刑警副队在梦与现实中逐步沦陷,作者weida0215,谢绝转载!】

cbl 发表于 2018-4-28 00:059 s5 E4 `7 l$ g2 R, A
更新了要记得在标题上注明一下,不然谁知道呢.

. f3 R' O5 B  [7 g; N! O. a) P老铁,要是能改标题我早就改了- O/ @3 L3 z- s, i6 v+ [2 b3 ~
这边编辑功能很坑爹的,我另一篇文当时发到这边也没修改,要是能改我肯定会将那篇文进行修改7 ?7 t: g! j- y2 @7 T* ]
而且在这边待久了就不想乱挪窝了
% J! e/ n! Y, [
龙马那边还没这里更的多.
不错
迟到了今天想着回来看看没想到看到更新了,喜欢大大的文,感觉描写得很棒,受是我喜欢的那种,比心❤❤❤
喜欢,大大,西装节不穿西装,还想打团?
还有更新吗,很想继续看啊
感谢各位老铁捧场~# N' F; F, H) B! x6 E# @  i
某马(别称某棠)那边是防止这边被吞才在上面发了前十章,因为有完整结局,所以自我感觉不算坑
$ y0 R' b  b6 Z( A+ _目前还在断断续续龟速撰写中,就先不要让一些只喜欢腐文化不喜欢同文化的小伙伴遥遥无期地等
. J" a* X# ^9 t8 Z# N7 s
5 K5 ?. X2 A& C. f; B6 B0 r& N唔...最近在纠结新角色的问题,是上呢?还是上呢?还是上呢?% c; q6 q( V3 c' w- B
总感觉这样写的话人设会崩塌,sigh...
6 E( ~( B( }# a% i2 k3 m6 ^! a: C9 s  y! h/ i" i* m1 `4 ]

7 t5 N( }) i& V9 p
6 X1 h' J1 k- W0 A% h" Z
不要出新人物了,就这俩人物就很好。期待继续更新
楼主,辛苦啦,尽快更文哈。么么哒