新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-3-4 09:13# B$ a# t. o7 l
在下深切体会过!(狗头)

! p) W: w# O; b也是有故事吗
hy2022wjz 发表于 2022-3-4 09:57
" s; n# V5 f6 N9 a求等更新啊,好看
: N7 q& R# ]- R
一直在回忆
uranus75 发表于 2022-3-4 10:59
0 i/ ~0 y1 S/ i# V往事怎堪回首?!雁字南飞,相思泪雨酒满喉,等一个天杀的不回头…

) h$ s; W$ w  X: e' d这个天杀的蒋宇呀
uranus75 发表于 2022-3-4 11:15
; v' t, q9 l( U- J  t' }汗!我说的是我自己的故事…
+ n* |1 G9 r) Y: D( Q+ i: `- J
我知道,杀人不过头点地,
我在部队和战友也有段回忆,2006年记录了一下,有机会找找。
71076 发表于 2022-3-4 13:31! Y6 [9 w* S6 ]2 H& i
我在部队和战友也有段回忆,2006年记录了一下,有机会找找。

/ s8 A+ N% V* I" H- `: s名字说一下
有的人心大的比斗,我记得六月份蒋宇他女朋友跟他分手,扎兰屯有一些他的东西,他去拿,非要叫着我,我当时很不愿意去,我怕打架,真的,怎么第一反应是哪个,其实真是多想了,我们去了人家里都没人,蒋宇自己进去,我在车里等,我那时候还是太小了,没经过事。开车去的时候,我说我开吧,他也没说什么,就换了我,一路上没怎么说话,偶尔我问一句他俩以前,他也都告诉我了。我们到了就九点多了,也没什么东西,好像有一个西装和一个拉杆箱。很快的,我就说上午就手就回牙克石吧,我还真有点事在牙克石,可是你说这家伙心多么大吧,原来提前联系了肖医生。也不跟我说,我心说怎么还往里开车干嘛去,人心情不好,咱也不敢问,等到了正阳街,他说,在车里等我一会啊,我有点疑惑的望着他说,你干嘛去呀。他见我问,才扭头冲向我,眨了一下眼睛,拽了一下我的衣服领子,脸几乎贴着我耳朵说,小孩,别多问,我还是真不知道,然后还是有点慌张望着他,其实我好像隐约担心他去打架似的。他看着我有点好笑,然后掏出来手机,按了几下,我只看到肖医生的发的一条短信,我到家了。看到这个,我真的惊到下巴,刚才还有些痛苦的蒋宇,这会难道投入另一个女人怀抱吗。我条件反射的说了一个字,滚。他啪一下把我后边的帽子盖住我头说,好好呆着啊,一会的事。我看都没看他,听到他关车门声,我在玻璃看着他后影撩着大长腿进入了一个小区。
uranus75 发表于 2022-3-4 19:39! I2 g' S" @/ {+ B6 a5 M$ V( l; w
求文字

: a/ L5 ~2 o9 F9 M7 O) t* u同求,哈哈
uranus75 发表于 2022-3-4 19:393 N. D5 e4 @" Y/ ^6 }- s0 _- x- {
求文字

# X. O7 j! i+ F; z- c+ F# b: T不用刺激,但求真实经历
71076 发表于 2022-3-4 13:31
  ^- {" h3 S  I我在部队和战友也有段回忆,2006年记录了一下,有机会找找。

* A  ^. a  B# \5 W/ U7 W* T期待,只要是真实的就是吸引人的