新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

暖贴,期待搞刘封。) y- d1 V) |9 `. V0 e! s, i
4 h6 ^% V9 K0 @* J5 ~( D/ j
补充内容 (2018-8-22 13:00):
- ?* o' _+ {, M( I( K, w
真的好看,欲罢不能
jimmy_xx 发表于 2018-8-17 09:329 \' W5 l' @- R% G  S% N7 {
《无极》里张东健的角色就是昆仑奴吧,唐代的时候,福建、广东一带黑奴很多,都是随阿拉伯商队带到中国来的 ...
' c) D* O. l; T( R% P& e$ W( Q  t
自隋唐起就有昆仑奴的记载,至于详细数量我不是太清楚
liuzhi74 发表于 2018-8-17 16:152 m% v; v- d2 \
哎,希望楼主早点更新。祝一切顺利!
4 D" x% p, s& P: ?* q' Q5 O# K
今早骑了一百公里单车,有点累,看有没有力气写完手上这篇
9 @% ]5 X! |( w3 U- n如果写得完,明天更新
加油,楼主。我很喜欢这个故事
楼主祝你一切顺利,早日回来更新,侯府的帅哥们都在等你哟
唉,楼主工作不能更新了
77000 发表于 2018-8-17 02:04
; H0 o6 K+ U, [4 K5 [& T  u6 ~哥哥,是不是要马上开学?

3 M7 O' i2 @' B& h: ~' w- X+ g换工作,转单位,很多事情需要适应
shanda367773 发表于 2018-8-18 15:31
/ ], n& q0 M  ]8 ?( c楼主祝你一切顺利,早日回来更新,侯府的帅哥们都在等你哟

& i$ n; a* K3 j# l% U# ~9 v, ?  R放心吧,好头好尾,会尽量写有的,只是以后更新会不定期
budabc 发表于 2018-8-19 00:10
$ P* ?- f0 N* H6 {2 `/ I% m7 A换工作,转单位,很多事情需要适应
! }4 Y# _9 x! I1 [) ~7 C5 j
工作要紧,先解决你的工作,然后再来解决我们的精神粮食!请问你在哪个城市?