新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

yule.jj 发表于 2017-7-19 06:040 h, u* |! n( V! y1 x
版主没有更新我发的新内容
! f/ ]5 g$ H& w
為什麼在搜同更新文章一定更不到,那些版主在做什麼,已經有很多人想更新文章到最後也更新不到棄文,搜同在發什麼神經?!
版主又消失了
yule.jj 发表于 2017-7-19 06:04
* q+ m1 d" p2 T4 |$ @) \版主没有更新我发的新内容

( N9 T# ?2 s5 V, |非常喜欢这篇文章!!!
; f+ C7 q- J5 o* h* ~% s* ^搜同的审核机制真的有毛病,看了很多作者的精彩文章都因为审核机制而被严重耽搁更新。9 w6 K$ ?6 F+ ?0 Z
我觉得作者们可以另外建立一个小号,如果遇到审核问题可以用小号以评论的形式把文章发表出来。或者另外在一些例如新浪网易的博客上发布。
; g0 ]9 f8 Q: X6 G/ o1 @3 t1 T7 s版主没有更新我发的新内容
# w+ K! _2 j9 l# k  Q
版主是彻彻底底的不管了吧,所有人的审核都没有通过……好气哇,难道又要开一个新贴吗?或者换个地方更新?
要不楼主去帅同更吧
谢谢,继续期待
还没看到更新
坐等更新啦
到了这一步,已经没办法写得更骚了,就不好玩了
2 P+ b$ e( K! ]: b2 p3 R3 V版主没有更新我发的新内容

6 d1 G, [& O9 _; x哈哈能不能问楼主要微信私下发给我