新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小小小马

[恐怖灵异] <转>同性恋的15条切记!!(进来看看,也许对你有帮助)

永远不要让直人知道你的事情,别试图让他们理解,他们根本不理解,还会把你当成变态和笑话,甚至是把柄,过好自己的生活就好,(特别是和你要好的朋友,千万别让他们知道你是同志)
比较诚实
支持!!!,很经典
顶顶顶

给胖熊GAY们

b12    也不要过分悲观  (给胖熊GAY们)  一般来说  如果你是猴  那么你喜欢的熊就会有75%的可能性对你拥有性幻想或者性好感  这可不是乱说  由于熊的身体肥胖  雌性激素分泌会比同龄的女人还要多  这就是胖熊一般乳房也都比较大的原因  所以上天对于胖熊GAY们算是公平了一点  如果你是熊那么 你喜欢的熊或者猴就会有30%的可能性是同性恋  因为我们平时在对一个同性抱有性幻想或者仔细观察那个同性30秒以上  我们的大脑的生物电波就会有规律地采集周围的性状  所以如果你看一个你喜欢的人30秒内他还没有厌恶或者躲避你的眼神的话  不用迟疑  90%左右 是同性恋  H; P9 N( k  J
4 K: T6 B/ K% M0 s0 K我就喜欢熊,超级喜欢,至于猴子,不说也罢
藏啊藏。。。。。现在是伪直男了
我看到很多人都回复很有哲理 很有道理 很经典
- T' z5 A, P8 a! p你们是猪吗? 有思考的大脑吗?. ?: q) K- R; x( z" r# p5 H& B- i
上面说的基本上都是屁话 乱扯.
  Z/ A% q; g/ N) ]7 [$ v这15条说白了就是要我们活在自己的世界里永远做个假直人 这有道理? 害怕受到歧视就永远不站出来那就永远要受到歧视
( A3 i! ~# c5 [$ J这是哪个白痴还转发 完全像就是个恐同写的 你们还一个一个称赞 太傻了
说得太对了~你加我好友啦~
很棒~!
呵呵。。。娱乐一下啦。