新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-3-3 13:22
: S( x) o& u# l, s  Q8 _总是越来越软……

% V  L% D" h7 h1 P9 A4 M" }" `软了才会温柔
smgayjj1069 发表于 2022-3-3 15:44
& y8 z- \) o: ?$ N* g6 U  [人生是一个奇怪的东西,选择开心的面对就是一个很美好的过程。

6 V$ G/ l- P6 x$ L- L# u" c凡事往好处想就是了
uranus75 发表于 2022-3-3 16:45  z6 |# x4 h8 {
柔情似水…小鸡缩头…
# c/ z/ d% B/ k, b+ V! ^; q
冻得缩着头的小雀雀,特别可爱
uranus75 发表于 2022-3-3 16:46
0 y- J  B+ [  l6 n  A/ r怎么个真诚呢?真诚在哪儿表现出来的?
0 Q* N+ `9 k! B- x9 {
用心表现
发生后青春期的特有阶段的故事,把对方看得比自己更重要,过了那个年纪,就很难再这样为一个人倾倒,心甘情愿的付出了。
万川映月 发表于 2022-3-3 18:093 H; k7 u0 O8 r: x3 }$ B
发生后青春期的特有阶段的故事,把对方看得比自己更重要,过了那个年纪,就很难再这样为一个人倾倒,心甘情 ...
, }7 W* U) v2 t+ _2 W: f
您说的太对了,过了那个阶段,就再也没有人让你那么心甘情愿的付出了
uranus75 发表于 2022-3-3 20:40
6 k- b* [4 d) U& X0 g怎么能是冻得呢?!嘴巴里含冰了?奇了怪了…
, x5 @& h6 f: K9 ^- Q- d
你还别说,我在牙克石那几年,如果冬天在项目部,最难的事就是上厕所,那会项目部厕所是露天的,我宁可憋着,也得实在不行坐5路车去市里解决
uranus75 发表于 2022-3-3 21:04
2 B& _4 A: S. O& E零下三十多度,可想而知…

+ ^# X' |1 `# C" P" A5 q# m没有切身感受的,真不知道
狼只在不饿时,才温顺,蛇只在寒冷时,才不动。人都有两面性
石家庄今天又确诊一例,我老家邯郸昨天也是新增一例确诊病例,真是出行很不方便了,我听邯郸我的朋友说,都不能在中华大街陵园路哪过,只要过行程码就变成黄码,那可是市中心,人们出行怎么可能避免经过,我家就在陵园路上,想想就挺可怕,我记得2009年我到了海拉尔,他们说要打防止蜱虫,也就是草爬子的防疫针,也是得打好几针,我记得我一直拖到2010年春天才去扎兰屯打第一针,那会刚跟蒋宇认识,就是他带着我去的,一路上还挺拘谨。后来几次就完全没有拘束感了。其实大部分人都没见过草爬子什么样。第一次去蒋宇还跟他北京的女朋友亲亲热热了,后来我记得好像在六月份,我俩看世界杯时候,就分手了,但只要他女朋友回海拉尔,他俩还是会见面在一起几天,只是人家女的在北京又有了新的男友,虽然那时候他女友跟蒋宇交往期间劈腿了,但蒋宇在生活方面也不是简单得主,起码那时候我就知道王了,跟姜还没认识。另外,我俩去扎兰屯打针,有个医院的,具体是护士还是医生我就不说了,我记得娘家在蘑菇气镇,她当时住在市区正x街道。去的第一次,由于我电话是河北的号码,那时候有长途漫游,因此就留的蒋宇电话,反正有一段时间我跟蒋宇回到海拉尔,哪个女的打电话一说俩人就是一个多两个小时。那时候蒋宇可没跟他女朋友分手呀。我打第二针的时候要两个星期了,我俩再去,早晨去的,蒋宇给我办好手续,我在哪等着,蒋宇跟我说让我等一会,他去他女朋友父母哪拿点东西,我说行,你去吧。然后我在木头椅子上坐了一会,他又回来,给我一个钥匙,说打完了,他没回来,去xx房间等他。我有些惊讶看他,我心说,你从哪拿来个钥匙,我可不敢随便去别人屋。他看我有些吃惊,就说,没事,我同学。我望着他快步离开的背影,我心说,事出反常必有妖。我就感觉他今天早晨又是洗澡又是换内裤的,白色紧身衫,黑色的小外套,黑色的西裤,屁股包裹的,看着背影都一颤一颤的,并且今天脚步还轻快。他平时老是懒洋洋的。我心里说,蒋宇,等着吧,你不是去干事,我今天算你的。我当时只是想他去他未来岳父家跟女朋友干,没想别人,另外,他跟我说,晚上如果住在他女朋友家,他未来岳母老是盯着他俩。我记得我实在等的无聊,那时候手机只能聊qq,另外正在上班期间,谁有时间陪你聊天。我后来还是去了蒋宇给我的钥匙房间,有个单人床,一个桌子一个椅子,屋里很简单,好像就是临时休息地方。他再回来就11点多了,直接推门进来的,我歪着躺在单人床上,眯着眼,没看他,他以为我睡着了,走到我跟前,刮了一下我鼻子问我,睡着了,我也没睁眼,反倒把盖在身上的外罩盖在头上,他掀开一个角,我挣了一只眼,正好跟他对视,他说,走,出去吃点饭,回去了。我又把头蒙住,翻身头冲里了说,我不回去了。他就笑了,我cao 睡迷糊了,不回去你在这干啥,就说你早晨六点多起来干嘛。这时候,他掀了我外罩,右胳膊伸到我脖子下面,把我搬起来说,走吧,咱回市里睡去。吃饭时候也没怎么说话,上了车他说,我先开出市区,你睡够了,到国道你开着把,说这话,歪着头看我,我说,行,你别累着。他笑了一下,cao,怎么听着不是那味,我说,什么味呀,你刚才干嘛去了呢,我有点挑衅地看着他侧脸,他也没说话,然后左手在裤子兜里掏出手机,扔给我,看吧。我也不客气,拿过他手机翻,第一个让我惊讶的是,有个号码是肖医生,我说这谁呀。他当时那种笑,我记得特深刻,顽皮,讨好,不好意思,反正特别可爱,多少年也记得。他说,给你开药的哪个。我边低头翻着边惊讶,那些信息也不多,但可以证实今天蒋宇没见到他女友,是跟这个医生在一起了,因为,时间我就看得出来,最后一条,我去家等你,请假了。我说,就是哪个,我不知道怎么比划,他说嗯,我说,我靠,蒋宇,你真行,你女朋友知道,你完了,他侧头看了我一眼,说,你不说她知道?。我其实当时都没见过他女朋友。我说她也姓肖呀,他不好意思的好像是左手握着方向盘,右手别了一下我的脸说,不是,这样记着方便,给你看病的吗。我说,靠,蒋宇,你赶紧给我改了。他傻傻笑着说,行,手机在你手里,你改吧,改什么都行,我说,改成王八蛋。他也没看我,很轻松的说,,随你。我记得后来也没改,我只是开玩笑。那时候草爬子疫苗这么顶事,什么时候新冠疫苗能够全面控制住疫情,恢复到2020年以前人们的生活呀。