新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 放放

[同志言情] 【原创】《原来,不只是朋友》-----真实经历回忆录!

文笔很好,作者谦虚了,有机会继续关注。支持!
我更希望看见,有些想法的留言,但也因为我更新太慢了,没什么特别的情节。
这段时间好忙,想动手,但又没感觉,再等等吧
小版的话
: ]! v$ u1 v: F" G: T
原帖由 放放 于 2011-5-13 10:20 发表
2 c; H( V9 ^( X+ G& z4 ?7 T不知谁能帮我把帖子前面的标签,改成其他的,怎么弄成科幻了,感觉怪怪的。
+ B9 `" V( `7 d$ }今天出差,昨晚已经更新帖子了,但后面要搁置一阵了。
! F7 X) m; u; a  C. i; K回复:
! _0 o- M) V/ v4 D1 |+ @楼主您好,已经帮你改成“同志言情”分类。
; D+ x; n5 D& z+ h  B若能持续更新,加分高亮上推荐。1 C2 H) ]% U0 X
祝好。
6 E3 E9 y1 e/ a& {" @
4 J' T& z: y% m) C! s" b1 u
楼主的文章写得很棒呀,我很喜欢.说实话,我来搜同看小说就是奔着这种纯美的故事来的,不是我清高,只是个人爱好吧.我们都是抓住80后尾巴的人,肩上也有了不可推卸的责任,可以有机会认识一下你吗?我的QQ:514049145,期待......
真实的文。
期待更新,慢慢来,因为人与人之间的交流需要感觉,其实和文字对话也是需要感觉的!顶你,何况这还不是一本臆造的小说,而是一段真实的经历!
没有经历过所谓的这些刻骨铭心,有点小羡!年少的懵懂,总是不经意的流逝着美好!我,90初,有时候也会做做这种青春的梦,但是始终没有勇气把梦实现!这,太累,撑不住了,打算放弃了,毕业后,找份工作,组个家庭,就让时间带走我们年轻的心!总要归于平静的!
嘎然而止,标记下!
内容怎么就没有了