新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

很不错,多更新就行了,O(∩_∩)O哈!
连载的快一些!
【原创】金陵十二帅 连载中……% s/ h0 l1 u$ u  }( J) q
& B+ \1 [% ^9 K! @7 }  Q' V; h
第008章2 J; h5 R9 k. b5 n& |/ j% M
外面的雨越下越大,敲在窗上,打在房顶上,噼噼啪啪,像欢庆的鞭炮。
. ^3 [, t$ r; Q% A6 o! ^经过大约十八秒的心理斗争,我不顾小青青们的生命危险,毅然钻进了陈胜的被窝。
: u1 v& c0 v2 d" Y我的那个小命来,这个浪货竟然一丝不挂,小陈胜一柱擎天。' f7 v9 u" _# {* }; g( n
我的那个小心来,扑通扑通差点从我的胸膛里跳出来。1 d* ^7 D* m% y) d
嗯,好吧,我坦白,其实我的心没跳出来,小薛青奋不顾身地跳了出来。( Q# ]0 e, t6 B
陈胜侧过身体搂着我的脖子,我温暖着他的温暖,呼吸着他的呼吸,时间仿佛静止,世界仿佛消失。
- z5 W+ k  a4 V1 a3 {8 G- F肌肤相亲的巨大温暖带给我的是无限的温柔,从未曾体会过的那种感觉,温柔的让我心碎,温柔的让我全身上下每一个毛孔都张开了,等待着幸福的来临。7 A7 m7 k1 X# H- ]" r( g% c
陈胜微睁秀目,含情脉脉地凝望着我,微启粉唇,气息如兰。
; G7 q) r7 A, \% Q8 |# \! F我羞得赶紧闭上双眼,微挺下颌,心慌意乱地迎接这真正意义的初吻。2 T) s0 m5 y2 @1 V/ f9 |! y
一只手拍到了我的小兄弟上,我听到陈胜噗嗤一笑。
3 i% O& }# S  L6 r& ^6 y“别急,起来把门插上,等会被捉奸在床可就好看了,哈哈……”
9 C. M: V7 l8 h2 V& a0 t我擦,这家伙头脑真清醒,说不定有居心叵测的人发现咱俩没去上课,会举着相机来偷拍。& q2 k3 M, M& j9 C' Z
我光着屁股从床上跳了起来,顺便把陈胜身上的被子也给掀开了,哼,要曝光咱俩一起曝,哥就做一次陈冠希又何妨?$ d% {, u. r/ [
我用三秒的时间把门插上,用一秒的时间跳到床上,把陈胜紧紧抱在怀里。5 _% p% [% i1 E: m& L) X+ |
太幸福了!我快化掉了!$ O# P* ~# ?5 \: l4 h/ i
我们静静地抱着,谁也没说话,仿佛担心破坏了什么。
/ [# z& M4 K% ?' f7 |3 b- i陈胜把我的手移到他的两腿之间,示意我帮他打飞机。
7 r9 E. m0 V& E9 v" K好吧,这可是你引诱我的,不许砸我的头啊。3 I5 S' t0 E% q% u4 p1 H, O) `) p
我压抑着心中的狂喜,终于可以在垂涎数日之后亲手掌握“他”,我那双年轻的手非常动感,非常敬业地上下飞舞,感爱着“他”在我手中的大小软硬的变化,感受着那致命的律动。
. Q4 Q. D. k, m% ?: m忽然之间,他闷哼一声,一股又一股洁白的精液喷涌而出。
* H0 _5 K' C5 N/ F* D4 p; Z: C我目瞪口呆,真他妈的太有力了,成千上亿的小胜胜们喷到了二三米远的地方,有的喷到了我的额头,有的喷到了我的嘴角,还有一些喷到了我的肚皮上。
2 A" v4 _- Q3 }2 d% {8 g8 B“帮我舔一下好吗?”陈胜看到我为难的表情之后,竟然有些哀求地对我说。# O' L8 z/ Q) w+ {& q; }( O8 C
我怎么能忍心拒绝,你现在让我死我也决不说一个不字。- n  w' v$ [. u3 p! ~+ e: _- v  d. N
我微笑着坚定地向他点点头,俯下身去,将那根依然坚挺饱满巨大的家伙含进了嘴里……
$ o+ g" B0 q6 v: E' V外面雨声渐歇,而里面却骤然雷鸣电闪、飞沙走石、床崩被裂……, K) b( Z  a/ M( i& j6 O0 D
好吧,我承认,我没有那个帅气的小浪费厉害,他喷了四次,我只喷了三次。. O6 N% F6 X: J8 o/ M( l# d
在此,我对陈胜给我带来的巨大幸福和快感表示最真挚的感谢!
) \. \* |2 [/ u' o& `0 O; `# e, m6 C同时,我对他自私地拒绝为我舔那个地方表示最强烈抗议!! h1 T9 V+ k4 p" a1 O0 y: G- H
停停停,小青青你知足吧,以后还有机会呢,慢慢把他拿下,哼,不仅要让他舔,还要XXOO他!
# \4 ^/ u0 k: i& q
  q2 d' \$ ?$ c' \- W8 i) b. b等同学们放学回到宿舍,我们已经穿好了衣服,打扫好了战场,人模狗样地准备去吃晚饭。2 X( ?, N" L1 ?
因为担心他们闻出满屋的精液味道,我低着头心虚地和陈胜溜了出去。
% O1 {0 w. s/ ~“你们下午咋不去上课?”那个曾经掏了六百块赌资的郑州小伙马玉林冲着我们的背影问。1 W7 f$ r" Z% a) D. d- O
“他们一下午在宿舍干什么?”那个曾经想掏二块五赌资的周群不怀好意地提出疑问。
8 Q6 E+ |& V/ b3 q6 {2 {“肯定没干好事!”不知从哪嘣出来的魏森斩钉截铁地吼道。
0 N: P& G6 s7 g. Z7 s7 y我感觉脑门上却出了冷汗,屁股一上阵凉风……) ]& j: u+ U3 y1 z/ @4 B/ S3 h8 r
再看看身边的陈胜,正优哉游哉地吃着我昨晚买的香蕉。
& M7 S& [4 n5 B) g呸,我的肉味香蕉你不吃,偏吃这个带皮的植物香蕉。, {$ ^+ _) p7 [9 R

( z$ h" H- m( F6 F5 ~; A' d未完待续……
今天白天更了三章了,还有一章正在写,晚上更新,吼吼~
2 a8 n+ S* ^$ b: _* V
7 g- h9 V- d& M[ 本帖最后由 英俊的狼 于 2011-4-14 16:46 编辑 ]
57楼的“我是军人”朋友- D2 H* x* N4 P+ t- g1 Z
现在正式通知你,你已经被临幸了,请你检查一下你的菊花,谢谢!" ?3 F' Q( y* d
吼吼~
9 A4 Z7 e0 O3 s' Z+ S( ]2 g* ?4 b9 S/ Z& X
此处发重复了,等待编辑。+ r7 R0 X7 l0 u: j  D$ d  q/ Q
) l- H1 s$ i3 _, p# G, v5 ]5 I# J% `
我擦,这到底是怎么设置的?
0 x8 o3 x1 v, \7 ?8 S/ [/ z不好意思,刚才发重复了几次,哈哈,我太心急了吧?
: u- ^7 u$ o) @5 _- ~8 `俗话说,心急吃不了热豆腐!' N, W) Y' {7 U' ~$ p
吼吼!!!4 n- l0 ?0 F7 D4 {: ?
; |, b+ Q1 {# {: P
楼主啊  快更新吧  好看啊   两位男主角快把我逗乐死了

【原创】金陵十二帅 连载中……

第009章) C  Y. Y6 v2 y& u' r
  z" f/ ]' E8 j
这天是周四,晚上要去给祁磊上课。
" w: \, ~8 t# z7 |+ ^- l去他家之前,我和陈胜一起到学校对面的另一所大学餐厅吃饭,那里的小炒味道不错。2 b' _* ~+ _! g; b; n1 y
让我郁闷的是,刚走到餐厅门口,陈胜就遇到了两个以前的朋友,随即就决定和这两个长得很男人的男人私奔去新街口。8 E2 J8 q1 u6 [/ w; f  S- p% s
望着他们远去的背影,我一声叹息,这还吃个鸡巴,没劲。
+ F4 G9 O$ s4 I5 E$ A我买了一份煎饼裹油条,我还让小老板给我加了两个鸡蛋,边走边吃边幻想,我在吃陈胜的小兄弟,哈哈。: F$ A" y1 v5 K8 ~3 n  L
我正在得意的笑,却意外发现魏森和带鱼站在一棵桂花树边交头接耳,这对狗男女怎么跑到人家的大学来约会?哼,两个大嘴碰到一块绝对没好事!+ u" k( K8 g3 Q$ i# q5 }0 n- d% q
想想之前魏森猜测我们在宿舍鬼混了一下午的事,坏了,他不会是缺钱花,要把这个信息卖给那个腐女狗仔队长带鱼吧?5 \! Q2 j# {% G
不行,我要破行这种不道德的隐私交易。
, X& k- `( G6 B: Q7 v我从包里掏出根香蕉,先吃了香蕉肉,然后把香蕉皮用力朝他们扔去。我砸死你们这对狗男女!
# r* a7 c& ~6 R% F“哎哟,这是什么东西?”一个大男生拉着一个小男生出现在我的视线,小男生的脸上正好被我扔出的香蕉皮砸中。8 \- f3 Y; ^/ n, w$ I2 Y4 {
这不会是一对GAY吧?光天化日,朗朗乾坤之下就敢手牵手的走在校园的马路上。& F4 B5 H4 X* I8 |  g
佩服佩服!我现在还不敢让陈胜搂着我的肩膀走路呢,尽管刚才和陈胜走在月季花路上时还向我声称他是直男不是GAY,直男搂GAY没关系。
" n' t4 g+ P) Q3 z  t当时,我立刻反驳道:“谁说我是GAY?我也不是GAY,我是直男中的处男!你还是处男吗?你还是处男吗?你的小兄弟已经被我无比温柔的嘴强奸了……”3 h9 Q7 f. e/ V
陈胜歪了歪那个无比性感地痞嘴,无语地、象征性地抽了我十二个嘴巴子。然后他掐了掐我的屁股说:“我是处男中的战斗机,欧耶!”
. Y2 V6 B7 S  r5 t  k, E1 W- ]我硬着脖子喊道:“好了吧,别吹了吧,你只是一个没毛的小公鸡!”1 [1 q# l# n/ |
嗯,又扯远了,回来继续说香蕉皮的事。
+ [+ v$ ~, e- S9 n4 g4 f3 A" k大男生脱下帽子,拿着香蕉皮在手上晃悠着,左顾右盼,寻找肇事者。
- x# f% M' S% X; Z真正的肇事者,我薛青正吃惊地张大了嘴巴,我认出那个大男生竟然是我的学生祁磊。
) w' c6 V+ F  R祁磊此时也看到了我,他的脸一红,说道:“哥哥怎么也在这里呢?”$ p6 t4 t( B; t1 i: C0 E, U* K
“噢,我来吃饭,正准备去你家呢。”0 d4 }( Z+ m4 u6 r4 I8 D
“那正好,我也正准备回家,我们一起走吧。”2 `7 \  Y! w9 e8 X+ m$ L
那个小正太模样的小男生跟着我们一起去了祁磊家,祁磊向我介绍说那是他表弟。
3 r5 e4 _+ o7 l( S  ~4 P我擦,你以为我是个呆逼相信你?2 y5 z9 G( D) f  o2 [
好吧,算你祁磊有眼光,小正太长得还是非常粉嫩可爱滴。6 ?8 {( {4 x2 M. K7 O! F$ X
我心怀叵测地上完了两个小时的课,我突然发现外面下起了倾盆大雨。看来小正太有理由留在祁磊家过夜了,或者就在这个雷电交加的夜晚,他被祁磊破了处。
8 M( d7 D3 h$ |我咽了咽口水,终结了幻想,接过祁磊递过来的雨伞,走上了回去的路。4 q* `; D. n- J& q: K+ J+ ~) L
风大雨也急,这伞压根起不了多大作用,才走了五六分钟,我的腰部以下几乎就都湿透了,我躲到路边一家宾馆的门厅里,想等雨小了些再继续走。可能是看我长得帅,门口的保安也没说什么,还给我拿了个套套,让我裹住雨伞,以免滴到他们光滑洁净的地板上。6 L# X% E& w, Q8 e( S
透过玻璃,我看到不远处路灯下一个逆风而行的年轻人,风雨中他艰难前行,一手撑伞,一手抹擦着脸上的雨水,一辆奥迪驶过,雪亮的车灯照射到他依然帅气的脸上,我认出了他。
0 I: R$ `& I, l, U他就是那个剥了皮化了灰我也认识的小胜胜同学,他竟然撑着一把花雨伞。2 m# H6 y4 @6 w- c6 C; }7 J  L" b
小胜胜同学此时象个落汤鸡,冻得浑身发抖。我的那个心啊,象被千万根针扎得一样疼。
. P; @  o* k! R; T$ S! r3 o我推开玻璃门,立刻冲进雨里,把他拖到了宾馆大厅里。
& c# c. U3 z, f( [; W“你怎么在这?”我生气地问。
1 N. ^* K8 s- M0 [“来接你!”他微笑地望着我。
6 R) W; r" C0 w/ H/ A( Y- Z“你……”我鼻子一酸,眼泪不争气地滚落了下来。; k9 _! o6 K# V" O, q9 ~/ u$ L3 t
我是真的感动了,我是真的哭了,你竟然会想到来接我……
7 m$ j% r8 B  d3 }, F# _, I“不哭不哭,人家看着呢。”陈胜用手帮我擦去眼泪,向边上指了指。
; w  J" b! c, G那个保安和前台服务员正好奇地看着我俩的深情告白。! o: D9 V% ?3 N- ^/ }: ^8 s# [
“看什么看?没见过帅哥?”陈胜一脸匪气地说道。
8 e  h6 o1 d7 Z1 o% A* B“给我一个标准间。”陈胜把身份证拍在柜台上,然后又扭头对我说:“洗澡,上床,我快不行了。”$ D4 F+ `2 X0 J' i& p$ W
“不许骚扰我们俩,我爸是陈钢。”开好房之后,陈胜又对着前台服务员认真地说。
) O2 a+ G( `/ i9 ]. ]! B7 [2 c“不对,刚才不应该把老爸的名字报出来,对了,我爸是这家连锁酒店的总经理。”
9 H. @" `8 T# s我才不管你爸是干什么的,我只想知道等会上床后咱们干什么!嘿嘿!# P( Q( A. j+ f  }. H0 c' j9 O" ?
“阿嚏~~~~~~~~~~”; O" e8 `! M; W

8 r5 R+ R6 B8 T# {6 e; V# |未完待续……
我都刷新了十几回了  愣是没有第十章  第十章啊第十章  万能的楼主啊 我要看第十章啊啊啊