新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a18070507005

我发现我对女的没兴趣,准备离婚了

要公開需要考慮的層面很廣
真的不是只要想著自己而已
自己可以封閉斷絕那些排斥自己的人
但是家人親友呢?
當自己這邊評論阻斷了
那些閒言閒語是不是就會往家人那邊去
除非自己孤家寡人
不然還是盡量徐徐圖之
我的建议是,你可以离婚,但是不要和父母及妻子说明你离婚的理由是钙。第一,在这片大土地上千千万万父母辈们接受不了孩子是钙,他们抬不起头,被人指指点点,肯定不同意你离婚。第二,你的妻子以后怎么面对亲朋好友,说自己嫁了个钙?即便家人不说,也有透风的墙。第三,你自己也会面临周围环境人议论。这三点,伤害的是你和你的家人。我建议你三思。你现在想自由,想脱离婚姻枷锁,可以找个理由离婚,安抚好父母,给予妻子多多补偿,等自由了,恢复单身,去找男的爱情,才是上上策。说句不好听的,如果我是你妻子,宁可听到你说不行,也不想听到你是钙。有时候谎言也有善意啊。
这个决定挺沉重的
我身边认识的两个已婚朋友最后都离婚了,去追寻自己的幸福,这种事你既然想换条路,早做打算。
我有个朋友和你差不多,他做1啥问题都没有,和媳妇就是不硬做不了,离了
硬不了最好不要结婚,认识一哥们就是,他们找我过去,我后面插他,他硬了插他老婆,现在两个儿子了。
xiaohuhu1999 发表于 2024-10-13 21:16
硬不了最好不要结婚,认识一哥们就是,他们找我过去,我后面插他,他硬了插他老婆,现在两个儿子了。 ...

这样玩,他老婆能接受?
海风2021 发表于 2024-10-13 21:22
这样玩,他老婆能接受?

他们为了生孩子呗。
你可能是性心理一点都没有对女人产生兴趣,但凡有一点应该可以做到,即使不是百分百成功。