新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asd爱上你

[同志言情] 我和条子的春天

等更新
很甜蜜,楼主加油
第七章     吃饱喝足,当然就是回家了!     我一本满足地靠在李建明那辆小吉普的车窗边,就等着李建明发动汽车。李建明看了之后摇摇头。     一路无话,李建明还沉浸于我食量的震惊中,而我吃完饭就想睡觉,所以靠在座位上养胃,并不讲话。     “到了!”     “哦。。。哦,好的。”我迷迷糊糊的睁开眼睛,发现已经是熟悉的单位,我笑嘻嘻的下了车,同时对李建明做了个鬼脸。     “滴滴!”李建明按了两下喇叭就走了,我则一脸轻松的走回办公室。     “苏牧!”     我一惊,好像是部门人事主管的声音。     我走到主管办公室后,看到低着头的地中海,喏喏问道“姚总,您找我?”     地中海放下手中的笔,抬起头说“今天早上没记错你迟到了,而且还旷工了一早上吧!”     “呃,那个。”     我刚想解释下的,可是地中海并没给我机会“按照公司规定,你这已经是不假外出了。才实习三个月,你就这么放肆了?”     “可是,总经理他。。。”     张了张口想辩解,地中海却是一句话把我打入深渊“他的事情会有我们公司的保卫部门来解决,用不着你担心,你的行为已经是严重违反公司制度了,所以,你东西收拾收拾,走吧。”     “凭什么!”我泪水在眼眶中打转“就因为这事情就把我开除了?不是说人事还要经过总经理以上的人同意吗?”     “不用,你是实习生,我就可以决定了,你东西收一收吧,这里没你的事了。”地中海瞟都没瞟我一眼,继续低下头工作了。     我一脑子空白地走出主管办公室,就这么失业了吗?     回到家后,一个人在房间里哭了起来,头一次感觉如此无助,该怎么办?     “一杯二锅头!ho~呛得眼泪流。”铃声响起,发现是李建明打来的电话,接起来后,李建明第一句话就是“你在哪啊!我在你公司怎么找不到你人???”     一听这话,情绪顿时又崩溃了,失声痛哭起来“我。。。我被炒鱿鱼了。。。哇。。。”     “什么情况啊!?你在哪?是不是在家?没事吧?”听得出李建明的语气有点急“你别乱走,我这就去找你。”说完匆匆挂了电话。     挂电话之后我缩起身子,睡着了。
已更新,本文嘛,肯定有小肉,但不会占特别多的比重。嘻嘻
审核没过吗
被警察带走协助调查怎么能叫无故旷工
FRANCAIS 发表于 2018-3-24 16:45
- G) h8 n+ C7 |4 i: ^( d5 U被警察带走协助调查怎么能叫无故旷工

( V; y$ ~) B* O公司的事情公司说的算,而且他现在是实习生,合同没签。所以就是领导说的算
FRANCAIS 发表于 2018-3-24 16:451 G# }# a$ O) |' e3 }2 C
被警察带走协助调查怎么能叫无故旷工
* A" Y/ J4 y6 J3 a: e
而且,没被开除怎么会有下面的故事呢。(手动滑稽)
asd爱上你 发表于 2018-3-24 19:09
! J- |4 z* o6 f  x) Q而且,没被开除怎么会有下面的故事呢。(手动滑稽)
5 ]% {) C9 R) Z/ I( a
哈哈 期待下文
Next part.please