新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2018-8-16 17:53
" [6 F) r! E9 s4 D2 `9 ?$ m第二十章已更新
; D9 H+ x' z0 X
9 h+ G3 R4 X9 ^% i3 h! ?8 z因为工作变化的关系,往后的章节可能要迟些才有空动笔写,短期内估计得暂停更新了,很抱歉 ...

" u7 Y& w; Z8 ~# U: X# C. j+ d对了,关于南师院的技巧,弄卵术之类的大大有没有资料可以介绍呢,好想学啊!
加油,期待后续抽时间来更啊!
苍狼王传说 发表于 2018-8-16 23:40
* w- m8 i: |5 Z9 p  K对了,关于南师院的技巧,弄卵术之类的大大有没有资料可以介绍呢,好想学啊! ...

0 t+ ~2 n6 M; L' X  q' a没有,只在一些明代的杂文里见过提及,包括那个坐缸训练
blender 发表于 2018-8-16 21:256 o, {9 i7 Y3 A/ q! F8 d% C* g# z
拜求楼主大大至少写到蓝田和刘封有个be或者he的小结局再断更。o(╯□╰)o
6 O" h5 p* `/ H' l9 v" M2 [; A0 r
又没说不写,只是先停一下,毕竟我还得工作赚钱吃饭的啊!你没必要象个忧郁的祥林嫂一般吧
wsxcgy 发表于 2018-8-17 00:000 ]7 D( m: J/ z! }% `; j  f# M
加油,期待后续抽时间来更啊!
1 p' e  h2 I  r
会尽量的
JimKerouac 发表于 2018-8-16 00:28
1 g5 u; H- H9 r* `: k( A7 b& J) g感觉楼主的中文和历史功底很深厚,知识比较渊博。很高兴看到你的文章。
# ?( ?' ?5 }; L( R2 G! j: O
很高兴有你的称赞和支持
超喜欢500年前的擦背服务 !  源远流长,一直到今天还在大江南北盛行。 赞  !
只要不弃就行,生活为重,有时间再更新就好
哥哥,是不是要马上开学?
突然一下断了,好不过瘾,不过楼主忙就去吧,注意身体要紧。我们继续眼巴巴的盼着就是了。