新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

写得不错,挺喜欢的。

回复 145# 958446700 的帖子

你是哪的啊

回复 640# youbeheihei 的帖子

黑龙江的
这么好的文章要顶上去,期待更新啊,多谢多谢

小崧番外篇,宿舍

首先要抱歉,各位,我最近在忙期末考试,天天都有好多东西要复习,还要学托福的各种东西,忙不过来,更新可能会有间断,明天还有一个考试,所以提前发了明天的更新,这个是番外,与正文没太大关系,这周过了之后更新频率会恢复正常。谢谢大家的支持。欢迎加入群来获取最新资讯,和我闲聊。
! n  j# Z+ k+ ^$ }% X" Q5 l% V7 O$ @4 V0 w0 z5 W: X; q* i" f+ ^7 L6 E$ T
正文:
5 q" T& n* K, c$ I4 M1 b( r' c% @0 T2 L* |: l
周末的早晨我一般都是睡到自然醒,自从和小崧有过激情史就总想着,没想到机会来的这么快。
4 T9 \) u. \8 q* V# z4 ~2 K$ }) G4 M% t& x; N2 Q
小崧睡到上午十点多才起床,我正在躺在床上用手机看动漫,小崧睡眼惺忪的在床上赖着,不时的用胯部蹭着被子,不用看我都知道他硬的不行,应该就是被硬起来的,我看了看寝室里的人都出去了,这天是周末,大家都出去玩了,寝室里老五去逛街了,老三老四去了图书馆,老二做兼职了,尝过小崧的味道后很容易能闻出空气中小崧发情的味道。可能是在寝室不好意思,小崧蹭了几下就老实了,坐起来看了看寝室,说,哥咱们寝室人都干什么去了。我放下手机,说,出去玩了吧,大周末的。他隔着被子揉了揉胯下,问我说,你怎么没出去呢。我心想我出去了你就打算干点什么坏事了吧,果然是小种马一匹,天天想着射精。我回答他说我不想出去想休息一天。他哼哼了一声,起身套上衣服,胯下的硬屌还没有完全消退,鼓鼓的一大包,他的内裤有些旧了,显得有些包不住他的肉棒一样。我看着眼馋,心里琢磨着趁宿舍没人和小崧重温激情,发泄一下浑身的欲望。4 h) H  |! u! C( L

, d) [2 q5 M! `. `: q1 K小崧洗漱回来,头发湿漉漉的,看起来就像刚长大成年的小孩儿,举止间洋溢着活力。回来坐在我电脑跟前儿跟我说哥我玩你电脑噢,我嗯了一声说玩儿吧,下身已经抬起头了,我在被子里撸动着茎干,马眼分泌的粘液把我的内裤里面搞的乱七八糟,我不喜欢偷偷摸摸的玩弄自己,我掀开被子下床走到小崧身后,双手按在他紧实精壮的肩膀上,揉捏着,小崧在专心的打游戏,咯咯的笑说哥你别弄我这痒痒。小崧的声音像是催情剂,他越说不想让我这样我就越想抚摸他,我真的很爱他,爱他身上的每一寸皮肤,每一根汗毛。
7 y' n$ Z/ v2 [1 ?! E
/ R/ h6 O+ i/ `% v- O; W/ @1 C$ g我拿来凳子坐在他身后,环抱着他,把头枕在他的肩膀上,依靠在他后背上,他很热,不知道是因为我还是因为打游戏打得很激动,这让我感觉很舒服,我的屌涨得发疼,顶在他后腰上,很明显小崧也感觉到了,不自然的动了动说,哥你怎么了,我打游戏呢,你这样我不好操作啊,我手撩开他衣服下摆,顺着抚摸着他紧绷的腹肌他恰到好处的胸拨弄他的乳头,我趴在他耳边,咬着他耳朵,说,你不是喜欢这样吗,不喜欢我就松手了哦。他没说话,没说要也没说不要,算是默认了,起床时候就积攒的欲望在我的挑逗抚摸下被激活了,小崧还在专心的打着游戏,鸡巴却硬的把裤子顶起了一个帐篷。
! A, z4 ~, |0 G. H" b  N
% ]% z% V) d0 n* ?% `, z小崧的体质就属于那种筋肉型的,浑身的肌肉都是紧实有力,线条流畅,在细腻的皮肤下收缩放松都显得那么诱人,这一点在他肉棍上体现的更明显,修长的茎干硬度惊人像是丝绸包着铁棍。我松开他被我玩硬了的乳头,双手扒下他的裤子,隔着内裤摩擦他的肉棍,纯棉的布料摩擦力大,小崧承受不住这么大的刺激,身体开始轻轻爽到发抖,隔着他的内裤我的另一只手揉捏他还垂在两腿间的大睾丸,小崧的睾丸很大,好像蕴含着无限的精液。我两只手上下并用玩弄他的整个鸡巴,我贴在他耳边问他,爽吗弟弟,他扭了扭身子,说,哥我打游戏呢,别闹了。我隔着内裤布料快速蹭了几下他饱满的大龟头,说,是这样吗,刚才那样你觉得不爽,现在呢。他不再拒绝了,因为他的水多,此时更是透出内裤来沾的我手上都是。我含着他耳朵,问他,要不要哥哥帮你弄出来。他点了点头,还在专心打游戏,一边享受着我的爱抚,我继续隔着内裤撸动着他的肉棍,因为布料带来的强烈刺激,他分泌更多的淫水出来,把内裤弄得几乎湿透了,粘粘的贴在他的肉棍上,整根肉棍的形状都被湿内裤勾勒出来了,十分诱人。
) }( i. `+ x4 z8 U' U, O% U' D: B4 {8 A' Q+ f
我钻到他的胯下,隔着内裤舔他的肉棍,把内裤舔得更湿滑,包着他的茎干撸动起来非常顺畅,开始小崧抗拒着,不想让我舔他的鸡巴,躲躲闪闪,我直接隔着内裤把他的龟头吸进口中,用舌头抵着粗糙的布料摩擦他的龟棱,他爽的叫了一声,不再管我,这一下差点让他射了出来,他的大腿抖了好几下,幸好我及时停下,他没射出来。5 U5 f& v* F) M. p
4 d+ @* d8 ]! l; z! Y0 u) t1 ?
我把他的上衣向上卷到胸口,露出他漂亮结实的腹肌和粉嫩挺立的乳头,然后扯下他湿透了的内裤让他硬梆梆的大屌一下子弹到他的腹肌上,啪的一声在他腹肌上留下一道自己屌抽出的红印,我撸动了两下这根我日思夜想的肉棒,感受着沉甸甸的手感,小崧鸡巴不是那种特别大的,但是因为结实所以手感特别沉。我先在马眼上重重地舔了一遍,品尝着小崧特殊的气味,年轻的肉棍里的栗子香气,然后直接吸进嘴里为他深喉,小崧还在认真的打着游戏,但是呼吸已经完全混乱了,随着我口交频率的增加他的呼吸越来越变得沉重,我的一只手反复的拨弄他乳头,另一只手拉扯着他的睾丸,给他全身的刺激,他爽得开始轻声哼叫,终于在他游戏等待时间他把手放在我的脑后,开始抱着我剧烈抽插,我的口腔能感受到他肉棍突然增加的热度和每一根青筋有力的凸起摩擦着我的喉咙。他的大龟头插的我反胃,他丝毫没想停下,看来他的欲望全部被我勾起了,只想着射精。" d  ^9 O% }5 u) T& l/ }
& b: l" P1 \2 ~" Z, D
我几乎要被干到窒息的时候,小崧断断续续的说到,哥哥...干你的嘴...真是太爽了啊...射了...都射给你...你不是...喜欢吗...。说完就开始直接在我喉咙里开始了喷射,与其说是喷射不如说是注射,前两股直接灌进了我的胃里,滚烫粘稠的挂在我的喉咙上,然后他开始缓慢的往外抽离,他爽得屏住了呼吸,龟头马眼一张一合的涌出精华他的大龟头也跟着涨大,我在努力的吞下他的精液,他射得又快又多,还是有几滴顺着嘴角流了出来。正在这时候宿舍的门突然开了,老二一脸气愤的一边走进屋一边说,妈的我今天兼职不上班竟然都不告诉我,让我白跑一趟。因为我们宿舍的桌子摆在中间,从他的角度只能看到小崧正对着电脑,看不到下面在给小崧口交正在吞精的我。小崧这时满脸的潮红,额头上因为激情涌出不少的汗珠,小崧看着老二支支吾吾地说,那你正好可以休息一下啊。老二点点头说,就是没什么可干的,很无聊啊,你在干嘛呢,说着向我俩的方向走了过来,正好看见了小崧还在射精的鸡巴,和嘴角溢出精液的我。没想到他只是嘿嘿一笑,说,你俩可以啊,都玩得这么开了。小崧刚要解释,老二掏出手机,打开相册说,上次在厕所我都看到了,咱们老大这么喜欢大屌,下次带我一个,我不和别人说,就咱们仨。小崧尴尬的笑了笑,我这时候吐出小崧刚射完的肉棍,抬头看了看老二,老二冲我眨了眨眼,说,等晚上的。# S: V9 ]$ [5 v# X0 U! j, d
: H" Y6 p0 f7 h+ v$ Y
就这样我不知道是该期待还是抗拒这个晚上的到来了…
看完了
看完了 很好看 好久都没看过小说板块了 楼主辛苦啦 加油!!!期待更新。话说我也很喜欢楼主这类型的男人哈哈
没啥自信接着写了。。。
给老王捧个场,嘿嘿嘿

回复 646# 958446700 的帖子

还没睡啊,帅群,哈哈哈