新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

过了几天 竟有了更新 呵呵  真的很不错 看着心里有一种莫名的共鸣 其实 人和人之间除了激情还有太多可以寻觅的东西  只是繁琐的生活里 好像只剩下激情  圈子太乱 其实每个人都是乌鸦 没资格说哪个比自己好哪个比自己差  都是每个人选择的生活  好了  都不知道自己在说什么  期待后文~
真是写得很入目三分,欲开始让心痒然后心痛。很好奇现在又是什么状态,写下这些,不害怕爱人不理解你的过去吗
第十六节好伤感。对的人错的时间,此时彼刻...

回复 688# ha1ha23 的帖子

现在我是单身状态。写下这些是为了让自己能够再一次的记忆起那些难得的温暖,让自己再有一次审视自我的机会。既是单身,何愁“爱人”不理解,呵呵~
写的真好我看的很入戏感觉快乐也好落寞也罢都是自己一样,看着你的文心里有酸楚有无奈既感觉暗流汹涌又觉得心似落尘般平静感觉就是有太多超然。我很喜欢这个感觉谢谢你
越写越散文了.......................

。。。。。。。。。。。。。。

写到后面越来越期待下一节了
这是目前我看到的最真情的文章。不得不给你回复支持下。刚看完第六章,眼睛湿润了。和叔的爱情是伤感的,在目前的中国受到伤害是普遍的,但是却有让人欣慰的是,这段恋情是那么的纯真,现在无论是同性恋还是异性恋都很少见了。
回忆。。。。。。
感动,真是,无奈
9 i+ v1 X6 G# n4 u* j0 T# p
0 A% @' R2 g3 G- P7 T[ 本帖最后由 止咳水 于 2013-11-8 00:00 编辑 ]