新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

hzaabbcchzaabbc 发表于 2022-2-28 21:111 Y- L- x' E  |6 H8 H: _
我觉得他也是投你所好,用自己最大的限度满足你,对你的人也有对事,他都能用身体去摆平工作上的事,说明 ...
; {: I$ l) n- M& t: ^8 E
其实他跟监理也并不是用身体摆平事,只是合适的地点碰到合适的人
tieshu99 发表于 2022-2-28 21:15
6 b1 R% p& T! C) _4 [其实他跟监理也并不是用身体摆平事,只是合适的地点碰到合适的人
% A3 ]  _: d4 e, _2 X0 |! b4 M
只能说他合适的时候太多,不过你这说的他感觉就和撒泡尿差不多,观念不同而已,没问题,有美好回忆还能记得就是最重要的。祝福你。
我感觉蒋宇对你的感情比对女人都深,女人都是过眼云烟,心里面是真的在乎你,所以才和你那么亲密。
flyheart 发表于 2022-2-28 21:24  ~6 j. \" D7 p( z* c7 T
我感觉蒋宇对你的感情比对女人都深,女人都是过眼云烟,心里面是真的在乎你,所以才和你那么亲密。 ...
9 B/ t' S. z# m- Y  Y' }9 G
可算碰到过明白人
tieshu99 发表于 2022-2-28 21:26
1 }1 p+ L: c3 Q" t可算碰到过明白人
1 T  C' O. }2 k+ d
你真的看透了
这种qing g w估计也只有蒋宇自己说得清楚,不过楼主这种喜欢看别人做爱,我也觉得挺刺激的钱,哈哈
情感,刚才拼音没打好
挺真实的,做个记号
Lsfs 发表于 2022-3-1 00:20
. L1 n$ |) K: z& s) l7 B: t这种qing g w估计也只有蒋宇自己说得清楚,不过楼主这种喜欢看别人做爱,我也觉得挺刺激的钱,哈哈 ...
4 l0 d/ t. f. N& q. }. G
我不是主动看的,是被动看的,我们老家还说看这玩意不好呢
对长亭晚 发表于 2022-3-1 03:12& E) f: B4 n5 A/ e! ^! c" x
挺真实的,做个记号

4 c! P2 l, }4 p) {谢谢,