新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

77000 发表于 2018-8-14 23:31' ^) b+ B4 l: l9 ?2 A
我对历史地理非常感兴趣!现在对作者尤其兴致勃勃!博学多才!我钟意

* I+ y5 D# l& {/ h: g# ?$ J8 T你的中文语法需要深造
; I1 [* \. V3 D) P1 W兴致勃勃是形容一个人的心情或状态,在句子中可以充当副词或形容词,后面必须配合动词+宾语使用。
8 g  K6 f$ J/ r还有,你是粤语区的人
淡蓝天空 发表于 2018-8-15 13:46# f' T/ S+ I: q# n$ f& j9 E* V
最近在更新自己的经历
5 f8 Z8 t' v7 q3 C3 y
今天已经在电脑里看到你所写的《那些年,那些男人和男孩和我做的爱》: }( b3 p7 d+ h
语言平实流畅,文学底子还是有的,就是缺乏了些细节的深入描写,过于简略,建议你在往后的段落里加入多点细节,还有自己的想法和思考,这样容易引起读者的共鸣感,丰富的细节是将读者带入画面现场感的利器。
每天都会来看下更新了没有
还没审核通过啊……
感觉楼主的中文和历史功底很深厚,知识比较渊博。很高兴看到你的文章。
budabc 发表于 2018-8-15 14:01
8 |! r! \' ^# a  `你的中文语法需要深造
; f! K3 h% C" T. a- z兴致勃勃是形容一个人的心情或状态,在句子中可以充当副词或形容词,后面必须配合 ...

" P$ H' X* f2 R1 [5 v6 b2 l多谢老师指教!我是广州的
budabc 发表于 2018-8-15 14:010 N3 C+ w# v9 u3 A+ B
你的中文语法需要深造
7 x3 _% `4 J, e兴致勃勃是形容一个人的心情或状态,在句子中可以充当副词或形容词,后面必须配合 ...

% I/ s! n8 B3 v* J- t  P9 z# O- @人家的真实意思其实是说对你:性致勃勃!喜欢你!

恩 我也这么认为...  发表于 2018-8-16 10:37
日常暖贴,顺便催更。
祝楼主七夕快乐
budabc 发表于 2018-8-15 14:118 R2 T' M1 W/ J! C7 v! K" O
今天已经在电脑里看到你所写的《那些年,那些男人和男孩和我做的爱》
& Q: r- Z9 k4 v7 P语言平实流畅,文学底子还是有的, ...
4 u  U8 ~# O' @. b. X1 B
什么时候更新哇?我们都翘首以盼啦!