新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 拂樱弄月

[激情 H文] 原创首发《欲海仙缘》(正剧向,起点流,修仙,H)!!

哎哎哎,来晚了,不过也看到一些想法
(>^ω^<)求更

回复 207# 拂樱弄月 的帖子

一定要坚持写下去 我是铁粉 一口气看到21页 眼看还有3页又断了 等更新好辛苦 楼主描写的非常细腻 画面感十足 好文采 就是觉得主人公一心向道 太过冷血 没有对一人动过真情 能不能多点感情 吸阳修仙的主人公林雨 很多情 感觉更像真实的人 一点小建议而已 你俩的作品各有千秋 我都爱看 一定要继续写啊

回复 595# zhiaiyemen1 的帖子

谢谢支持!新章正在准备中!+ d- w- Y# x1 ?' K" J
既然你提出了这个建议,我剧透一下,萧璃之后是会动情的!他要得道,需要入情而出情!这个要以后再说!

回复 6# 拂樱弄月 的帖子

楼主加油,棒棒的
第五十章 劫数临头; S( p8 _2 ^( p: _5 r/ ^2 M7 B
大雪山自在崖崖顶,了空身缠锁魂丝,内种‘六附欲身夺魂香’,浑身欲火难耐,周身皮肉都成了极诱人的粉红色,温热烫手,身躯扭动之间更是媚态突生,口中止不住的呻吟不断,偏生手脚都被禁住,不能发泄,到最后连声恳求,解脱不得,便又低喝痛骂一番,萧璃对此俱都充耳不闻。
: \" g" G( g) {& J6 t/ `等了片刻之后,药力渐深,了空直觉头晕目眩,浑身乏力,一身法力竟然一点都使不出来。- g; x# n" q0 ~* w" C( V
这时萧璃慢慢走近了空身边,俯身咬着了空的耳垂说道:“师兄,你既然认出了我的出身,那必然是知道一些我的手段的!小弟知道归藏寺藏书万卷,早已歆慕久矣,师兄在归藏寺中辈分颇高又常年往来藏经阁,不知师兄可知道那部《须涅蜜陀》经藏书何处!”' Q% R# Z# u2 P* l1 @: J( U  u) R
了空乍听经书名称,心中欲念稍稍减弱几分,其努力转首对着萧璃喝道:“没想道你是为了《乐化天经》而来,我早就该猜到了才是!哼!你这个魔头,就算我知道这部经书藏在哪里,你也休想我告诉你半分!”
* U2 m. @  L/ X" ~6 \; B( U萧璃闻言,嘴角勾起一丝冷笑,俯下身,一边用左手沿着了空胸前的乳晕慢慢的划着圈,一边漫不经心的回道:“早就猜到了师兄不会这么轻易的告诉我经书的下落!这样一来也好,这样我们就可以好好的玩玩了!”/ E3 D4 U1 n" m4 a' L
“堆雪之臀,肥鹅之股,乃全身最美最佳之所,所谓后庭之花,隐秘之处,便在于那两卞臀肉之间,幽谷秘穴,楚楚可怜!”萧璃一边说着,一边将了空左腿抬起,将其翻转于岩石之上,以手抚臀,隔着那薄薄的一层僧裤,萧璃右手一番抓揉按捏之下,只觉得入手处肌肤滑若凝脂,触之使人心荡神驰。) u& x: O* N4 ~4 z6 E% b+ p
萧璃右手揉捏着了空后臀,左手则从背后一把抓在其龙阳处,隔着裤料前后稍稍抽动一下,便是啧然水滑,却是精水流下,润湿之故。了空受了药力影响,惊吓之余,拼命扭动手脚,奈何浑身手足,皆相连绑缚,现如今又两腿大开作跪拜之姿,动弹不得,惟有破口骂道:“你这魔头!你还是杀了我吧!这番羞辱又算得了什么!”
3 T: f& G( R0 }0 K/ q) h萧璃听而不闻,双手按住后臀扯着僧裤往两边一撕,那僧裤便从中间裂开一道口子,从中漏出一朵粉菊来。8 v2 b2 m3 S: g
其后萧璃由袖口内取出一只青玉瓷瓶,从中倒出一粒白色药丸来,萧璃将药丸塞入了空菊眼之中,那药丸遇热即溶,冰冷水流润滑了菊穴周围,稍待片刻,萧璃并进一指,果然畅通无阻,内里滑不溜手,妙不可言,饶是阅人无数如萧璃者,亦觉下体涌起一阵热潮。1 G# |; U" M& i3 }
了空觉察后穴异样,扭过头来就要喝骂出声,这时萧璃突然俯过身,咬住了空嘴唇,正好将其嘴堵住。
- M8 [) r$ v& T, a萧璃那舌头仿似灵蛇一般,潜进了空微张的嘴里,吮吸翻卷,过甚的津液顺延着两人的唇角滴落而下。
1 y3 @2 P, k" l乘此机会,萧璃下身一顶,男根尽数莫入了空后穴之内,了空后庭初时紧致封闭,寸步难行,未几,洞孔流出透明淫水,温润滑溜,使得越发方便抽送起来。
( U$ O! g5 g) K, \$ r) a  o) J9 j6 J了空受药力影响,浑身酸软难耐,随着萧璃的抽送,心中欲火渐旺,下身男根尽慢慢硬挺起来。* d4 H+ X% G( O
萧璃见状,便将手摸上了其性器,了空那物包皮已褪,露出圆润龟头,色泽鲜亮,形状亦是一等一的好。 ; ]9 f% P, C$ J5 w$ [( p( U& u* m
“别碰这里......!”了空浑身一抖,咬牙吃力喝道。6 y) o" a/ W3 {
萧璃闻言,下身退出了空后穴,右手用稍长指甲轻刮其龟头,几次三番之下了空越发面红如火,似要烧着一般,大屌硬挺如柱,顶端小洞渗出晶莹水滴。! ^. }  s% o) w( ?
当下,了空后庭俱已畅通,萧璃将其顶于身前的大屌提在手中,下身复又往其菊穴内直插进去。 插入时,两人俱是惊叹一声。体位关系,萧璃的大屌直捅进了空后庭,用力之猛,几欲将其捅穿。
; H3 K" W$ M2 u6 [6 i3 a  Q' M% Y  ]: `5 i
- L7 ?( |8 O; A% F& ^+ D

8 C! u- D% m7 E, x' O; ]/ |8 o+ A3 ^# t, l
PS:这篇还没有写完,只写到了一半!$ a4 }6 ^; s5 M/ Z( o' l
本来我是不想发的,但是考虑到以后我可能很长一段时间里都不会再写,所以我还是发了!
# R% K3 C9 V: f今天突然来了一个噩耗!我爷爷出门的时候摔倒了,现在还在医院里抢救!& R0 K$ k) x/ e) `- T) n
我已经没有心情写东西了!这一半是我之前就已经写好了的,我先发了,之后我可能不会再更新!
3 @4 q0 _0 H0 y/ G8 c' l现在我只希望我的爷爷能够好起来!" d: W% }% z4 \0 y" M
在这里先谢谢所有喜欢我的书友!$ Z& f! {; \' O% j" Q) A
对不起,这段时间我可能不会再写了!至于以后我会不会把它补完,我自己也不知道!0 o* ^( L. Y4 M3 N; h5 J; ~
现在我的心情很乱,等一下我还要到医院里去!- j$ `5 F  ?) j
最后,谢谢大家一直以来的支持!
楼主加油写!
⊙﹏⊙祝楼主爷爷没事,快点好起来

回复 240# 拂樱弄月 的帖子

希望老人家平安
祝家人早日康复,支持楼主!