新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

在线等
16啊16啊。  审核啊审核啊
给楼主一个大大的拥抱 我们都是被遗忘的孩子 祝你幸福
睡觉前的最后一件事是看更新
审核的人员好幸福,每次都第一时间看到新文章,不知道审核人员是不是被感动的稀里哗啦的,忘了发了
每天打开搜同都要看看你的文章是否更新,就像我期待每周五的全能星战一样。
神啊,审核真慢
不错哦!继续快点更新哦
审核的好慢啊 这次怎么这样慢

这几天一直在追你的文,想说点什么

这几天细细的从头品味你的故事有种说不出的感觉,虽然少了那些让人亢奋的描写,但是却如此的真实和吸引人,很多描写感觉或多或少都是我们经历过的。谢谢你把自己的真实经历写出来与我们分享。很喜欢你的文。还有你的文笔真的太妙了,很多用词是我需要细细品味无数次阅读之后才能浅浅的理解一些的。这绝对是夸奖和赞赏。相信你应该是做与写作相关的工作吧?             太多的话想跟你交流却不知道从哪说起。那我总结几句话告诉你吧。           第一点,你值得被爱,值得被一个好男人好好的爱。    第二点,我看到你高兴于哥哥结婚而再次纵欲自己这里了,我想说其实你的谭叔包括这个山东大叔都是不错的人。很高兴你的初次交给了这样的好人。实际上那是很重要的。确实是美好的回忆。以后也要注意安全。     最后一点。想和你做朋友。其实我们这种人想要有几个同性的纯真的友谊很难。太多的欲望,不同的思想,底线,看法,观念都使我们这种人很难拥有友谊,更不要提有bf的疑虑。说多了哈哈。反正感觉你很值得交朋友。       最最后就是读你的文太投入想看看你哥和谭叔还原一下原始形象,当然只是好奇,从你的文里感觉你那么会替别人着想也有你的原则应该是不会让我看到了。只是我很想看看,说出来了而已,嘿嘿,你真幸福有个好哥哥。   希望能等到你的回复。嘿嘿