新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-2-28 13:598 m7 r% `6 L$ X
苍天哪!冤枉啊!

" ^8 E0 x+ e. e9 f& I5 D- I& {7 x喊着冤枉,心里美滋滋
女人其实漂亮是吸引男人的一方面,但温柔贤惠也挺重要的,别看我知道姜跟蒋宇经常幽会,但我一点也不会看低她,她虽然不漂亮,但女人的贤淑和温惠确实挺让人心动的,最起码把男人的胃喂的暖暖的,我跟她老公王哥挺熟悉的,我刚开始特怕见他。王哥的豪爽和对我的关心。他的关心不像蒋宇那样体现在生活的方方面面,是粗线条的,比方说,他去呼和浩特开会,或者回他肇东老家。都会给我单独带一些礼物,我特感动也不好意思,因为他认为我这两年经常接送他儿子的缘故吧。有几次,到了我办公室下面,才打电话告诉我车里给我带来的水果,让我下来搬。平常总是给我说,小伙子,挺起来,别老是跟个小姑娘似的。我因为平常不敢看他,总觉得对不起他什么,反倒蒋宇跟他没有我亲,就是上下级关系。有一次他非要带我去跟他们钓鱼,还有一次游野泳,我不怎么会游泳,就在岸边坐着,我看他脱了衣服,哪里也挺雄伟的一大团,应该有不小的战斗力,他比我高一点,有176吧,有肚子,也不是很臃肿的那种,看着也是壮实的中年,这时候我就想,姜干嘛还要依附蒋宇呢。有次我xx曌还有蒋宇,王哥,跟姜周日去伊图里河玩,晚上xx曌跟蒋宇一个房间一个床,我自己一个床。王哥夫妻在另一个房间,很早xx曌就睡着了,然后蒋宇跟我一个床,我俩用手机打愤怒的小鸟玩。十点多,我俩都听见隔壁屋里床有响动声音,一会一会的声音更清晰一点,我几乎跟蒋宇同时停了一下游戏,看对方,我俩坐着靠在床头,蒋宇腿比我长一点,然后他右腿弯曲一下,脚勾着蹬了一下我的小腿,眼里很神秘的样子看着我,我没跟他对视,还打我的游戏,然后他扔了手机,圈住我脖子,低着头在我耳边哈气说,听见了不。我抬眼看了他一眼,心说,神经病呀,人两口子不正常呀。他见我不理他,自己恹恹的躺平了,我看小三角裤也顶起来老高,我望了他一眼哪里,心里有点可笑他,不是你整天霸占人媳妇了。他躺了一会,然后腾的起来,光着大脚丫子在屋里走了一圈,然后好像去卫生间转了一趟,也没听见他撒尿,然后出来就又直挺挺躺在我脚下,横着躺的,哪个地方毫不避讳的冲我顶着他的黑色三角裤。然后自己合着眼,枕着双手说,没劲。我那么一瞬间,突然爱心泛滥,真的,突然很同情,理解蒋宇这会的心情,感觉他也挺可怜,有他们领导在,他又不敢找小姐。还听着那屋,自己cao过得女人跟别人玩,真的,我当时确实这么想的。我看着他眯着的双眼,有点想抚摸一下他的头,但没有,没好意思的,然后说,有什么呀,人本来就是两口子,不正常吗。他听我跟他说话,来了精神似的,,然后翻身起来,趴我膝盖上,跟个小孩似的望着我,有点哀求的口吻说,给我裹裹行不。我没好意思看他,然后说,那你躺好了呀。我给他扒了一下三角裤,头刚靠近他哪里,我靠,那种潮乎乎的尿骚味又是那么大,这次我真不忍心让他去洗洗了,因为味道肯定是来自他自身的。他本来心里就受伤了,我就委曲求全吧。不过刚扒下来还是硬硬的,口了一会就不那么硬了,后来越来越没劲,我就趴他大腿上,望了他一眼说,行了嘛。他抓了一下我的咯吱窝位置,像是要拉我起来似的说,行了。
深度好文 赞一个
uranus75 发表于 2022-2-28 15:127 d# H* o% g1 i( R! I0 w, |$ N
吾本善良,逍遥一君郎

) W! F7 U" Y/ ^逍遥侠
simonary 发表于 2022-2-28 15:57
! v- F) Y1 ^3 C! U" F9 M深度好文 赞一个
: s# G0 p( N+ ]( e
很平凡的身边事
mordor 发表于 2022-2-28 16:079 H0 |7 M- `4 ]* |: W/ x
我喜欢那味,但限于帅哥的,哈哈。

4 T; x7 C% }1 Q1 o6 |确实不一样,我后来回老家,我姥爷病了冬天不起床,身上就有一种味,我妈说那是老人味
mordor 发表于 2022-2-28 16:14
% M: r6 n7 `& s  @1 C完全就是两回事。我说的那个是荷尔蒙的味道

. G, @  V/ a* ^7 I! z4 Z我不接受哪个味道,换了他以外,绝对不可以有这个味
mordor 发表于 2022-2-28 16:21
/ f( A2 Q6 ]2 E; p7 C- \喜欢一个人,就是这样的。
+ v# t4 ^& `9 N
要不说长得帅的会有很多好处呢,同样一件事,别人做了说了就不行,他就可以。女的漂亮更加方便
uranus75 发表于 2022-2-28 18:13
3 I, I1 Y% T) f5 B1 ?换我,我得揍他

) S# [3 C/ F( ?- n9 v你怎么那么爱动手
tieshu99 发表于 2022-2-26 07:18
0 L6 C, {' k& T& h5 l+ ~0 `我只是摘取了蒋宇滥情的细节,他也并不是天天作,跟种马差远了。我不是 为他辩白,我现在身边也有跟他一 ...

+ t, C, Y( D. g2 X我觉得他也是投你所好,用自己最大的限度满足你,对你的人也有对事,他都能用身体去摆平工作上的事,说明他也是蛮会的,放的开。