新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asksky

[激情 H文] 裸体纤夫的爱

非常精彩,继续加油
求您私信
非常经典,继续努力
过审不了,直接发结局吧
更新
哇噢
更新啊
祼体纤夫的爱第67章(修改纯净版)6 l) V* Q, m5 i& t
《血日》18
8 e: I) T; {- K% ^" U( c(作者声明:鄙人创作此篇的宗旨是为展现战争之残酷和人性的复杂,绝无故意丑化或美化特定人物之嫌。若故事情节引起部分读者不适,望乞见谅!也希望版主大大能体谅作者创作之不易,尽快通过审核!因为《血日篇》即将进入最后收尾阶段!如果不能发出未免太遗憾了!再次衷心感谢版主!并祝版主与广大读者生活愉快幸福安康)
$ ^0 m/ I8 c& w, X0 a2 _$ e1 m" l, A2 P6 f
经过这场惊天地泣鬼神的大战,天福感到精疲力竭,鸡巴都几乎红肿,他感觉“身体被掏空”!他们终于停了下来~冈本也终于满意,让他们好好休息休养好身体~6 g* \7 o$ `! A2 a

$ Y& l5 |; L; v7 z然而这还没完呢!冈本又出乎意料向安欣发起难来:安小姐!你不是说你有吸血鬼病,发病时会咬死与你亲密接触的男人吗?那为什么你的丈夫却一直没事呢?安欣支支吾吾,无法自圆其说!) _+ w6 h  {- V4 O% ?/ |, C
冈本说:你们大伙真是一唱一和,骗的我好苦啊!你们说,我该怎样惩罚你们呢?这下大伙儿的心又揪紧了起来!5 f5 \# p% E: ]1 R0 P- j

4 E& j) t" D3 u没成想冈本话锋一转对安叔说:不过没关系,我是个大度的人,我既然成全了你女儿的姻缘,自然没有再拆散他们的道理!  R: [- {6 x: x, q9 s# b

" Y+ j+ i2 _& Z) Z. b+ \) F/ A几人听后舒了一口气,却没想到冈本又说:但是我必须小小的惩戒一下你们的无礼!那么接下来,安师傅!如果你能通过这最后一道考验,之前的所有种种,都可以一笔勾销!
好啊!太君!您希望我怎么做呢?安叔问~' w3 p; X$ i  x4 W& d
冈本脸上露出标志性的坏笑说:那就是:请你表达一下对你女儿的热爱!也就是用刚才你对你女婿的方式~既然你女儿没有吸血鬼病,我想这应该是没问题的吧?+ G8 f' G' P2 [9 [

5 G! V: g/ S' {% v9 V8 w" [大伙儿都震惊了!安叔和安欣都瞪大了眼睛!还没等他们同意呢!冈本便令手下将安叔和安欣强行绑架起来!其它几人都纷纷上前想解救父女俩,却被士兵们拉住了!冈本丝毫不顾他们的咒骂,也不顾父女人伦,将父女俩身体强行往一起贴!然后他怪笑着,拿起安叔的阴茎,撸开顶端的包皮,露出那个湿滑的龟头,用指尖轻轻的研磨几下马眼!安叔的马眼便开始眨了起来!冈本拿起这个大眼怪,便把它往安欣身上蹭!即使隔着衣服,安叔的龟头也能明显感受到女儿身体的柔软温润~冈本故意把安叔的龟头放在安欣的胸部位置反复的摩擦揉弄!父女俩都是脸色通红,相互不敢看对方!父女俩感到奇耻大辱!都喊着:士可杀不可辱!老贼,你干脆杀了我们算了~
& u7 J! T% H$ J8 g( C5 K; K/ V2 R  ?9 \  l5 A

$ P  c4 H1 @" C. v* Z  m5 v天福大喊:畜生!你放开他们!冈本则命令士兵殴打天福~天亮哀求道:将军!我求你放了他们算了!杀人还不过头点地呢!您这样做太有悖天理了!也无聊得很!冈本却不为所动!他拿起安叔那根挺起的肉棒,狞笑着看着那根青筋暴突淫液直冒的长形巨物,先是用龟头揉蹭起安欣的大腿根部,然后就要把它塞进安欣的裤子里!就在父亲的龟头差一点点就要碰到女儿身体,人伦惨剧千钧一发之时,安叔大声喊道:慢着!太君!你不就是想猎奇吗?想满足您不同凡响的兴趣追求吗?我可以满足你!但是请您高抬贵手放过我女儿吧!如果你真让我们父女做出乱伦的丑事,那她以后就再也没法做人了!您不是喜欢男人喜欢大鸡巴吗?不如让我来满足您吧!我可以跟您做爱!您看怎么样?行不?这不是更爽更惬意的事吗?难道不比这个好玩?
冈本一听这建议,眼睛都放绿光了,口水都快流下来了!其实他早就对安叔的大鸡巴垂涎已久了,这也难怪了,他本来就是个欲求不满的人嘛!于是他令人把安叔押送到自己的“府邸”,并且不许其他人恶意围观,他还把门关上了~家人们的心也再次提到嗓子眼,不知冈本会怎样对待安叔?( H5 [$ a1 [. A0 M: t5 [  ~
$ K% Y3 j4 h: U8 g
$ R, y8 y7 m7 S2 F' b* Z
在套房内,冈本先是迫不及待的脱光自己衣服,只剩一条兜裆布,露出他那比起安叔也毫不逊色的健壮匀称好身材,他两个结实大屁股露在外面,下体早已勃起,鸡巴将布条顶出超大一包~日本人好像特喜欢以这种尿布巨婴形象示人~他目露凶光,摩拳擦掌,然后就像饿狼扑食一样向安叔那一丝不挂的,悬吊着诱人大鸡巴的健美胴体扑了上去!他先是迫不及待的啃咬安叔的下巴,再把舌头伸进嘴去与安叔那性感柔软的舌头火热交缠!吞掉他的津液!然后又扑咬他的喉结和突出的锁骨!再然后是他的乳头,他轮流含住那两颗大黑豆反复的吮吸啃咬!又去舔他的胸肌和腹肌、用舌尖伸进他的腹股沟反复探舐!最后是鸡巴!他先是舔他的蛋蛋!把舌尖放在阴囊最薄的位置,也就是兜住卵蛋的最下方,舔舐着阴囊上的薄皮儿和毛孔咂摸着滋味!后来干脆把安叔的两个大睾丸吞了又吐吐了又吞!如同吃汤圆一般!两个原本黑色暗沉的蛋蛋变得通红!
( X! }+ w+ E% _+ V
9 P3 `$ s7 Z/ |7 o" f8 T5 \3 f之后,他从安的阴茎根部开始,沿着茎身上青筋的脉络舔吸他的大长茎!一直舔到阴茎头,再又沿着原路舔回来,回到根部!用舌头感受安叔阴茎上的脉搏跳动!如此几个回合后,安叔的整条阴茎便变得湿漉漉粘乎乎了!上面沾满了冈本的口水!令安叔心理直犯膈应(恶心)!寻思我这鸡巴都被小日本子弄脏了,还能要吗?但他仍然沉着冷静,气定神闲地接受着冈本的“洗礼”!就权当面前的是条舔狗了!他甚至还有点儿得意,心想小鬼子你也有今天?我让你好好犯贱!看你砢碜(丢人)不?