新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

写的真的好好,文笔不错,思维清晰,该讲故事讲故事,该放福利放福利,简直业界良心。有这样印象的BL文大概只有很久以前看过的仙娈和这个上面的吸阳修仙了,不过感觉他们的文笔没有你这么考究,当然也可能是你这个还没有扩展到他们那么长的篇幅吧,不过他们也是应该受此拖累,撒出去的网收不回来了,后面只能越来越大了去,最后烂尾了。同样的感觉盗墓笔记也是这个样子。所以逻辑缜密思维条理清晰真的很重要,这个又不是那些按字数来卖文的地方,希望楼主好好写,不要让它从自己的兴趣变成累赘,等到完结一定是一部很好的小说的。加油。
我对历史地理非常感兴趣!现在对作者尤其兴致勃勃!博学多才!我钟意
真是一篇好文章,作者懂得真多
等待更新
好看好看,坐等更新
刘封考试考完了就得去打南蛮入侵了,总是不在蓝田身边我心塞塞……走之前可不可以和蓝田做一次,我看他每一次的宠溺爱护,每一次的深情拥抱,以及久违了的激情射精。
都总是在和蓝田告别的感觉……
shanda367773 发表于 2018-8-15 10:45" e' |: E7 M1 h$ b: _
都总是在和蓝田告别的感觉……
, V1 Z( L6 X( {/ `
还不是为了你们的福利?不将位置让出来,如何加入新人?
budabc 发表于 2018-8-14 11:12! p* z% V+ N7 r/ |+ P  `) n
你写过哪些作品?方便拜读么?我手机上看不到你的资料。

- C. q7 z, O( w/ I3 X' E5 f最近在更新自己的经历
虚空 发表于 2018-8-14 20:34
2 M" w& w. S+ T% v写的真的好好,文笔不错,思维清晰,该讲故事讲故事,该放福利放福利,简直业界良心。有这样印象的BL文大概 ...

) _8 d7 ?! y, M) p. H5 N还好,现在故事发展框架仍能在掌控中。
8 w* U0 Z: T2 C* _其实现阶段最难写的反而是肉文,故事人物之间的线索和互动足以推动情节发展,要加入肉的成份又要保持主角的人设,这才是最伤脑筋的部份