新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

好评如潮
/ v) \" s8 F8 G( x, _6 C谢谢!
挺不错的 好看
太好了,还什么时候更新啊
写得很好啊,我觉得很有感觉
写得很好啊,我觉得很有感觉

5.1.2 谈个大事儿

说一下因为我是免审会员的嘛,所以更新时间基本固定在周三和周日双更,欢迎加群和我聊天,非常感谢各位一直以来的支持,继续夸我,不用克制。
' v8 W7 i7 M; s( R) X" {7 b1 k3 X
* Y+ W; z) l+ b5 ~# S1 @- e% y6 \正文8 u+ y: s4 ^' }" K" b
! k" q& p! Y% x* v
“你这可以啊,上午训练,下午还想出来玩儿。”家辉在体育馆门口的长凳上坐着,我上前拍了拍他肩膀。3 f8 _" B& ?: Y! ~
他抬头看我,挑了挑眉毛,说:“没咋训练今天,本来都是下午训练,今天教练有事改到上午,然后没练多久他就给解散了。”
4 w3 y; K; e& t) ?“噢噢,你这没过瘾呗。”家辉是真喜欢打网球,不是为了成绩不得不练,而是因为爱好才走上运动员这条路。
! d; z5 B  p3 ^& g0 x& w$ p“是,我这憋一天都难受。”
: C3 m  v8 m. g$ r. r一边说着一边我俩往更衣室走去,我们学校的体育馆建成时间晚,所以无论是装修还是设施都很完备,不光是学生在里面打球,很多社会上的大人也会来这里打球,所以体育馆不是个适合聊天的地方,男人之间的运动向来都是欢笑很多,话却很少,家辉打起球就像懒洋洋的狮子,你能感受到他的强大,但他却没使出全力,他除了比赛,其他时间都是这么懒洋洋的,因为确实很强,所以很轻松就能打过我,我也不堪示弱,羽毛球是我的强项,多少还是能扳回一成,看他打球真是一种享受,身体绷紧再放松,修长的腿不断跑动,白色短裤下小麦色的小腿,精壮的纹理清晰,覆盖着一层灯光照着像是金色腿毛,性感又让人感觉充满力量。0 C; B" ~0 G  v8 r; X- G  ?( Z
如果你看到家辉,你也不得不承认踏实非常具有魅力的,常年握着网球拍的他小臂结实粗壮,每次挥拍肌肉都显现出深刻的纹理,一道道肌肉的沟壑,光是小臂就这么结实,更不禁让人对他身体浮想联翩了,我还能想起那次喝完酒在外面住,好像也不是很远,他的身体简直像有魔力。这时候我脑海里不自觉的浮现出边毅的影子,好像在提醒自己不要再想着别人了,我现在虽然很突然,但是确实已经有男朋友了。不过说回来,边毅和家辉完全是两种不同的感觉,边毅就像是猎豹,精准坚毅雷厉风行,而家辉真的很像狮子,平时懒懒的像个大男孩,真到关键时刻比谁都强。9 u+ \! X1 K1 l7 \

0 M5 Z# q5 e2 v$ J  t( L  M/ _“爽了。”坐在场边休息的边毅感叹到,顺手用胳膊揽过我脖子,就像哥们之间那样,他大大咧咧我也习惯了。) |; N7 P6 j9 T+ {+ R
“一身的汗还往我身上贴,腻不腻歪啊你。”我缩了缩脖子,家辉也没把手拿开。“这算是打过瘾了呗,把你每天必须用出去的劲用出来了。”8 x4 ^7 ~3 m# P- z  R
“对,你咋知道,我不打球都睡不着。”他猛地转过头看我,眼睛里含着惊讶。
5 b2 S. A( W4 [# z8 t5 R“嗨我就那么随口一说。”
* p+ u% q$ o" a# _家辉举起水瓶仰着头灌了几口水,喉结上下翻滚,精壮的脖颈留下一股股汗水,我收拾了一下包,说,走吧洗个澡,饿了。
% k: f$ F6 T: J7 Z“行,直接去我们运动员更衣室吧,那洗的舒服。”
- d% y8 j/ {# j7 V/ F“还有特殊待遇了?”我笑着看他。- ?4 p& K! x- o2 C
“有,给曾少爷特别准备的。”他也笑着回应我。# @9 m$ L# z+ f. f
6 a. Z1 y; m8 c
运动员更衣室就是他们平时训练换衣服的地方,隔壁是他们的健身房,更衣室里侧有门通往浴室,浴室是那种隔间的,每个人都有私密的一个空间,我感叹到运动员的待遇确实要好得多啊,家辉敲了下我后脑勺,说,那我们天天累死累活的结果让我们去浴池洗澡还有人性吗。' k2 b& m; i7 \; p1 Z' l# n; g; U
因为是隔间,洗澡也没什么特别的事可说,也没什么太多的交流,就是看他穿衣服脱衣服真的很享受,看着他有条不紊的脱光,再看他一件件穿上变得更帅,很神奇。
/ U( m/ A" M/ a; q0 Q8 f0 D! u) b5 G$ u9 M
“晚上吃炒菜吧,喝点?”家辉背上包推开门示意让我先走。, L  ]# w' N) n$ s
我走出去回头对正在锁门的他说:“都行,你想吃啥就去吃啥。”
: s7 \! \: l+ ?( F“行,那就去常去的那家。”
2 c  a, g  `- D) K2 D/ V
0 J7 s# Y' A8 p  a* p7 Z家辉之所以有钥匙是因为他下学期就会升级到他们网球队的队长,现在他们球队里他的成绩最好,虽然有些调皮,偶尔还会偷懒被教练骂,但是成绩和能力确实是毋庸置疑的。能有这么好的发展我还是很为他开心的,而且他身边更加的女生围绕了,好多女生偷偷的加他微信,打听他的宿舍房间号给他送各种东西,每次他都会红着脸退回去,他和他女朋友最后还是分手了,分手之后他一直没再找,他和我后来也有聊过,他这人慢热,认准的人不想分开,分开后很难再找。. W6 v& p* d( g8 S) q7 P
* A7 V* P* ?3 J: w9 x
“我叫你出来主要想跟你商量一下,我想出去租个房子,你要不要一起合租,我已经找好房子了。”到了吃饭的地方,菜上齐了,他说。“我觉得我们宿舍的味我实在受不了,而且我这以后训练到晚上回宿舍还休息不好。”
; j! ^6 i% F# c9 f7 w9 r“你找的房子在哪啊,啥样的。”我觉得家辉总是在恰当的时间拯救我一下,在我最需要朋友的时候他陪我喝酒聊天,在我和小崧尴尬的时候拉我逃离寝室。我这么说就相当于同意了。
  V6 @6 V  y) s" ~$ m- b家辉眼睛闪着光,听出我感兴趣,他赶紧掏出手机,说:“就是这个,随时都可以搬进去住,两室一厅,不过现在只有一个房间,房东会收拾好另一个,暂时这段时间,我睡客厅,你睡卧室。”
" U$ C, `. p6 a- }“行,挺好的,多少钱一个月?正好我也不想住寝室了,什么都不方便,作息又混乱。”我说的倒也是实话,不过现在没必要跟家辉讲我和小崧都发生了些什么我才不想在宿舍住了。6 e, ?5 k) }+ R. d" q! w
“那太好了,咱俩一起住还有意思,一个月咱俩一人摊八百就OK。”他很开心,举起酒杯跟我干了一个。“就这么定了,咱俩啥时候搬进去。”
9 e1 R8 `! s2 X  _% k“越快越好,既然都定了,就尽快搬呗。”我笑着和他碰了下杯。我是真的想赶紧不在寝室住,就最好。, g: e, N3 s, b5 [
“好,就知道你痛快。我明天去交钱,明天下午搬进去?行吗?”
7 L1 z; ~6 v1 ~9 `8 V* d, ~“行,就这么定了。”然后他就和房东去联系了。$ T) m! {0 g  a9 O4 H
这时候我手机来了一条短信,边毅的,“你在干嘛。”
8 K' N* X; i1 L9 W/ k) D; j* X% J“和朋友吃饭呢,对了我要出去和人合租房子了,不在寝室住了,那些麻烦事就扔那扔着吧。”; m0 c! e' D) O
“合租?一起住还是?”边毅有些不高兴。
; Z8 ~4 l; _7 x“没,是两室一厅的房子,人是个直的,你怕啥。”
9 x& Y& x* y0 g* w# s. U5 d2 w“那我好不容易把你骗到手,怕你跑了呗。”边毅就算是间接的同意了。“在外面住,一定要注意安全。”  N" N8 b% {  q) l5 k/ @4 }/ x
“放心吧,有危险找解放军。”* B) G2 N- p% p6 }* Z- Z. y9 b
“臭小子,下周末我没事儿,可以出来。”& q" Q- a( P$ Z0 }8 _3 k
“好,我等你,爱你。”: U! E' K( W1 l4 L3 M6 [
“我也爱你。”
- g2 _! a1 e" M! ^) x! w. P爱情很多时候都是日常的小事,浪漫不可能是时时刻刻的,日常的陪伴,接连两条的不在意你会不会回的短信,偶尔的吃醋嗔怒,像我和边毅这么迅速到一起的,有时候会觉得爱情来的有些虚幻,更要靠这些小事来感知爱情的不同,体会另一半的存在是多么温暖。
" B0 b: M& M0 d7 O( ?8 A
( H. a, T& V6 ~0 ]" R6 V[ 本帖最后由 958446700 于 2016-12-11 22:25 编辑 ]
昨天周三的在哪
在忙考试,考完试补,期末了。
而且这更了也没啥人看的感觉真是没劲儿啊
有人看啊 坐等呢 家辉要弯啊