新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

原帖由 一日一操 于 2013-7-29 10:40 发表
( }+ j- S3 I( Y6 E9 c' T* K# f$ Z看见有人质疑这文不是撸主写的  f2 J6 P& B; v
在此我可以证明这绝对是撸主写的 但是最早的版本已经被撸主删了 后来又很多转文的
3 \6 }, b2 l6 \8 o& p% ?! k不过我有保存下来 早期的版本和那些转文的内容上有差别 4 ~8 T2 y) N/ V* h0 r9 S$ w
早期的版本到了后面还有一段4P 高凯被3人 ...

0 Y7 {, q: D) }) F5 `: t% V高凯被3人艹的片段有么?分享下啊
求撸主更新啊。。。。。。
楼主加油写,期待更刺激的文,感激!

回复 2# wallacedog 的帖子

这是谁呀,好帅,有他的手机号码,我的18255801735

回复 16# wallacedog 的帖子

还有吗,我还想看
更新啊   楼主
喜欢楼主的文章,我真想号召喜欢你文章的读者大家一起去踩一蹁那些嘴贱的人!楼主加油!
失望。。。怎么还不更新呢。。。
L撸主。。。。更新有点点慢啊

回复 92# wallacedog 的帖子

兄弟,支持你。
; |5 j  i1 q& j* m; O真是不明白那些吵吵嚷嚷的人是出于什么心里来这里砸场子。/ c( F9 l1 {0 k* Y% O& C
我们分情况讨论一下:5 e- [# c8 A3 h  q8 h  j
1、砸场子的同学认为这不是他想看的东西,那他来这儿干嘛?典型的趋-避型冲突,内心的两个自己在热热闹闹的掐架。
( G0 `5 r9 @/ W) o: I2、砸场子的同学认为这是他想看的东西,那骂的什么劲儿?虽然说有一种说法叫做爱之深责之切,但分享作品又不是谁的责任义务,拿出来就不错了,欠谁的该谁的了?
: G3 W  S. m1 @. S
1 k+ i* y  h, k9 G分情况讨论完,再说一下言辞激烈的同学们:就像国足一样,不是全国人民一起骂就能突飞猛进,得提出可行性的方案才行啊。回到这里来说,那就是切实提出一些行文的建议,哪怕无法实现或者不被采纳也是表明了切实的支持态度。
) ]' N8 }' d; T/ E8 F; `$ Z
8 }2 v  N- |) c! m2 O7 @楼主,你这是把以前的东西翻修扩建了,得到了这样的“优待”。我当年的一篇文第一次贴出来就有人吵吵说肯定是抄的。我都笑了,问他怎么看出来的?他说小说里的两个人物的人名和其他人物的人名不是一个路子的,而且说得理直气壮,一副抓到我把柄的样子。唉……对比一下,咱俩的境遇还真是各有千秋。1 O6 D% X) I  K* m' u" W
! P$ H8 [1 y- `; r( A
兄弟,加油!喜欢你的文,喜欢你纯爷们的言辞(包括小说和回帖)!