新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

回复 633# tairong 的帖子

是的,但就会太长了。* `  P9 Q* m6 z( }0 v! j$ |1 {% u7 f. A
+ T- e; X  U$ v0 p5 G' c: Y7 ~
写的再长都很多人喜欢,只是辛苦你了
写个番外吧。。。等了好几天 就这样草草结尾了呃
难道黑吊爱上主人公了?
结局 是                              没结局的说
番外
) E8 n) p3 R  ?- ?7 @; d3 l/ n3 [- l7 d" L! I+ `
小花:我恨自己没有经受住驴二的诱惑,和他交合却碰巧被X翔发现,这是自作孽,怨不得谁。但X翔完全不念旧情,将我狠狠踢翻在地,赶我出门,让我心里感到一阵前所未有的绝望和凄凉。我将自己的所有都献给了他啊!为他洗衣、做饭,陪他睡觉,仍他玩弄,一心一意、死心塌地的伺候他,甚至想以后能为他生儿育女……' Y, w# v9 q+ H. `" k, ?4 m

) d- j5 R- Y$ M" V3 k" f       然而,就在第二天,我有幸看到他在XX中学门口,和一个漂亮小女生,有说有笑,鞍前马后的模样,那一霎,我听到胸腔轰然破裂的声音,同时明白了昨天的一切,所有的不甘、悔恨还有忧伤,瞬间转化为满腔炽烈的怒火!
5 Z+ l/ I  ^, v
. w( A! X2 _* Y, }$ k" P6 R6 o5 d       驴二、黑屌,我胡小花发誓,一定要让你们两个畜生尝到这人世间最伤心、最痛苦的滋味!我发誓……! l) Q7 t- R: ~
& P. o. `! T$ k# `! g3 h
' o! m$ V3 i/ J6 W; L: r
表妹:X翔哥哥弄的我好痛,难道所有的男人都这样吗?我觉得自己就像他捏在手里的充气娃娃,专供他泄欲使用,即使这样,我仍然无法自拔地喜欢他,怎么办啊?4 h- \9 ~5 p, r' T; h4 A7 r
& |! W3 G7 P" J( r: k, u6 u0 l
        最让我惊讶的是表哥,他怎么能这样?我简直无法用语言来形容他的低贱,那个人真的是表哥吗?他怎么会变成那样?男生之间的事真让人琢磨不透!不知道那天晚上我痛不欲生的样子吓坏他没有?!( g  \# b& p& q! m
' g3 d3 n. y6 t7 `! F& O1 B
        哎!我是好了伤疤忘了痛!希望X翔哥哥能对我好一点,进入的时候能温柔一点……
) G" W# O& R5 H3 W* |
7 H+ Q, h, j- v; g' k& c
8 V2 j# m# }6 J  g驴二:没什么好说的,我和黑屌是铁哥们,特别是在玩妞,进洞这种事情上,我俩非常有共同语言。但他整天一副高高在上、桀骜不驯的屌样,让人十分反感,我驴二也是英俊潇洒、玉树凌风,从不缺女人的人,凭啥有妞你先玩,有洞你先进呢!靠!
% b2 \4 h  c; y/ m( p+ m
3 |5 ]2 E4 S; P; l$ t          至于X宏,我知道他有意接近我,讨好我,这样舔屁溜沟的马屁精其实身边不在少数,但像他这样聪明、识趣的还确实少见,甚得我心!适当的时候给他点好处也是应该的。7 {; _4 ^" Q/ t6 I) h- _: R
  p* P8 I! g! t. ?
        小叶嘛!一句话概括,是个忠心的贱屄!小屁眼夹的老子也痒痒的,不过那天有点过分了,把他搞得晕了过去!心里还确实挺愧疚的,看得出他叫老子“爸爸”的时候是真心实意的,而且叫得老子浑身苏苏麻麻的,舒坦!+ \4 D+ T* g+ @: U( `' J7 [. |
' _6 ?! [" j4 [: x8 k6 K
        不过黑屌这小子在这事儿上就不那么地道了,小叶晕了,看他急的那样,好像亲儿子死了似的,这气就不打一处来了!你急,我就不急?好嘛!我坐实了黑脸强盗的罪名,你难道就是天生的菩萨活佛不成?这赌约可是我们俩拍着胸脯一块想出来的,你也难辞其咎!还在那演戏,给谁看那!?
$ ]+ l$ D, j4 a* L9 z
- c( Q) L- D1 J1 J8 [          哼!以后小叶成了老头子的学生,有的是招儿让他乖乖就范,咱们走着瞧!! r0 ?, j7 E0 E' A8 c6 S

8 \! Z) Z4 K7 T! T9 W, V2 @       ; M( g+ r. ~- u; b; n
黑屌:我对女人是天生的厌烦加不信任,恨不得把周围浮夸、漂亮的小妞前后都他妈捅个遍。似乎这样才能让心里那个黑洞般的伤痕稍稍好受一点。
, L$ }" C( n9 p& l( ~. V( \. m( V$ X6 E2 C1 `" T5 c& Q
       小叶,刚开始只觉得他很贱,拿来当另类玩玩儿,也未尝不可。但慢慢的,他的真诚、善良,还有那双清澈、执着的眼睛,让我想起小时候和父亲在一起的时光……" D  u3 S, H; M  F

% c: K6 C+ P2 [1 s       看他晕过去,那种失去亲人的剧痛似乎又回到了我的血液,当时,我想的就是不能再失去他!
/ _' [' a  k7 ?% D: D2 r! X4 s& f  u, q1 @+ F; k% c
        以后,会尽量对他好一点,虽然不知道这样的关系会维持多久!4 c1 s# l5 u% o
# l6 w( ]& W% r3 \& V
9 C4 h5 D# G, r: X! j5 @3 S
:所有即时的想法都在文中了,对于将来,希望能考上研究生,和X翔好好走下去,以这样特殊的关系,我知道他对男人是有些排斥的。
8 [2 |7 ^1 d& R$ r9 p3 W( ~
: T+ f- S  B- y8 P6 o       能呆在他身边,看到他,听他说话,挨一些打也是幸福的。
/ f9 w5 k0 H5 \+ A# ?
- y6 v- ~) D8 `0 Q5 Q        呵呵( _# n' u: r& K
        单纯的想法。; s6 f& N  I; H) _
        & B8 Y+ }8 ]) i+ D2 r
X宏不想写了,就是苦苦钻营、唯利是图之人!也有他的好。' {2 [" |* j& K* q3 f

9 a8 ^2 D( M9 u——————————————  全文完!谢谢大家的支持与厚爱!————————————————" [2 p. L2 Q# V1 }; F2 b
- @2 o2 [$ m. _
红叶:" d$ p  R2 l* M1 @
          最初本想和其他high文一样,写两三个场景就罢手、结束。但没想到,坚持走下来,居然写了六万余字的激情,在感到惊讶、欣喜的同时,也要再次感谢大家长久以来,毫不吝啬的鼓励与指点!+ c9 V  t+ e  }$ T6 x! Z
       谢谢!
! a9 V+ I. ~1 q" W
% `9 ~5 m/ Q- ?) R       我会坚持练习,继续努力,希望能带来更多的文字,与大家分享!) |; b9 ?$ b* o. m% H  c% ^- G) ?+ B
<另:转载,请注明红叶原创!谢谢!>4 J! A3 [0 B* T. t" C
2 q/ f/ d. [3 ]$ A" |; D1 V$ i
                                                                                                                                             2012-4-285 k" Z; }9 d! E: {! o2 _
/ U$ I1 u) e' Q3 o2 j- v) g
太棒了 喜欢死了

回复 635# tairong 的帖子

谢谢!:)
5 j. ^: U& N7 P# A3 c/ _: s+ L
  |' C7 B$ N. Z1 s! b最后的番外在64页!
个人名言:肛门是男人通往心灵的窗户....0 T+ \  S7 t9 P
QQ:1424610722
个人名言:肛门是男人通往心灵的窗户....( o- r' A4 T$ ]" m' {- |/ m
QQ:1424610722