新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

楼主能继续更另一篇就好啦,超爱
嗨后很容易出现无套和多人次的性交,加速艾滋病性病的,而且会对神经系统造成永久性伤害,传播千万别嗨啊!
楼主更文了 赞一个!!

3 O1 E  F5 ]8 L9 Z2 F. J0 _好厉害!加油,加油!
生活一如从前,在自己家的床上,小马哥依旧是那个骁勇善战的少年,用坚硬粗大的鸡吧撑开我的屁眼,大龟头狠狠的撞击着我的前列腺,神情冷冷的看着我在他胯下淫声浪叫,被他长长的大肉棒,一次又一次的操到高潮。但是他却很少射出来。我知道,他想要的是男人的大肉棒。
: z8 i9 ^, e5 ^4 y! {
周末的时候隔壁搬来了一对夫妻,年纪大约四十岁左右,男的长得很普通,穿着土土的,丢在人群找不出来那种,不过身材却高大壮实,手臂挺粗的,大约有185的样子,留着小平头,眼睛小小的,鼻子大大的,穿衣就是一般直男的穿法,有些小肚子,我习惯性的往下瞟,感觉裤裆鼓鼓一包,感觉不小。他看到我们笑了笑,告诉我们,他来这边做水电活,老婆就在对面超市上班。家里要是换灯什么的可以找他。
; L" S# R1 s4 o/ C3 N/ Y) u; d  e* e/ U3 A3 J2 A5 `
第一天晚上,就感受到了,这个乡下男人的凶猛,我们的卧室之间直隔了一堵墙,女人硬是从十一点多,叫到了十二点半,足足一个小时,没有停歇。感觉最少高潮了两三次。
% p/ m) V- c" T6 ^0 f7 X" ]- w( U! H" K7 q$ n/ x- b2 ]
之后在电梯里和小区遇到过他几次,都会打个招呼。我和小马都会偷偷看他鼓起的那一大包。小马哥晚上也会伴着隔壁大哥做爱的声音来操我,而且鸡巴比平时更勇猛。我边被小马操着,边幻想着操我的是隔壁李哥。也会幻想着李哥操我的小马哥。
8 l  |3 T. K1 K! F0 ^/ e1 E2 |) i: [5 l/ K3 l
过了半个月左右,大概九点钟的样子,我刚洗过澡只穿着一条双丁内裤在家,小马哥出去玩了没回,有人敲门,透过猫眼,我看到是隔壁的大哥,呵呵,就穿着小小的双丁内裤就开了门。只见隔壁大哥光着膀子,身材很魁梧,胸肌挺大的,有些小肚子,穿着一条大裤衩,薄薄的棉布下面,隐约有条大龙的轮廓在晃动,黑色的阴毛从裤裆里一直蔓延到小腹,脚上穿着一双塑料拖鞋。他看到我几乎赤裸的身体,楞了一下,盯着我被双丁勒的紧紧的屁股,然后他拿着手机问我,小帅哥,可以让我连下你家网络吗,哥每个月给你钱。以后家里要换灯,换龙头都可以找哥,哥免费给你换。7 ]: v& y( m! _5 i5 e  J+ a
2 l/ A3 w8 r1 \+ O0 T( j" ]  g
哈哈,哥,拿手机来,给你连,还要什么钱,太见外了。都是邻居啊……我接过手机,身体有意无意的蹭着大哥的身体,打开他的浏览器,发现他看得都是少妇自拍什么的 网站。我故意笑着说,哥,嫂子陪着你,你也爱看这些啊。
% e- x. z! `/ a* _' Z8 _/ i是啊,哥性欲强,每天都想操,可是你嫂子今天回乡下去了,所以只好看这个自己打出来啦。
6 b3 }  ]/ t& ~
* \3 [4 v& L8 l哈哈,哥,我也有片子,你要看,我可以下给你。我脑子里有个念头。% j# U9 |# ~) r( A3 w" x
可是我没有电脑。
9 {6 T; C0 \  U: Z1 K# d那哥可以来我家看。哈哈。我家一般就我一人。; A3 p. u! Y" a
那个和你一样帅帅的男孩是你什么人?李哥问起了小马哥。
+ T% ]7 n: {; [! W% ?4 y2 Y9 S我弟。出去玩去了。9 b0 ]# d( m- g! e( P# _
李哥哦了一声。+ M, C  Q' N- i
我就光着屁股在李哥面前走来走去,( w3 \, `3 a/ [% W
! Q4 a: Z7 ]. N& y$ b3 ~

' F8 ~- z: m$ s
( o0 r% v4 @/ h1 m3 e: T我点开电脑里的文件夹,播放了一个最新的AV,无套内射那种,其实我喜欢看AV 主要是看男主,那种男主角鸡吧又黑又大,分分钟把女主操到高潮,潮喷,最后内射在逼里,是我喜欢看的类型。当然还有就是看我和小马哥嗨操的视频自拍。
& m- q& g! C) F( _( h) ~0 g! M  r) M( w& Z6 L# G' z6 U
哥站在那看了几分钟,短裤下面撑起了一个大帐篷。! p- N- V4 u* O2 Q3 W; X8 g' J
# g3 t& J! z' Q; ]$ M
我要他坐在沙发上,把电脑拿过来,放在他面前,他分开手臂,坐在沙发上。我看到他两块壮实的胸肌,两粒黑黑的乳头,腋下有着浓黑的腋毛。那里一定很好闻。) E6 D! `, r: d2 U4 U& y
我自己也坐了过来,和他一起看。他一直目不转睛的望着屏幕上男女生殖器的抽插。而我一直盯着他的下体看。( l; U4 Q" v3 a1 p3 P" G$ L
他的大鸡吧感觉要冲破大短裤的边,龟头就要顶出来了透气了。
, K- G/ e  n" T. V哥,硬成这样了,把裤子脱了,撸呗。他想了一下,把裤子褪下来。一根超级大的鸡巴,一下就弹了出来。我当时都惊呆了。他的裆部有着浓黑的阴毛,
! |/ j: l7 L7 v0 j这根大鸡吧已经完全硬起来了,居然像及了家里的电视遥控器。又像及了一个手电筒。粗,且直,上面青筋暴起,就像一条巨蟒。龟头鲜红发亮,龟头就像半个鸡蛋,深深厚厚的冠状沟,整个鸡吧的形状特别好,最少应该有18.19吧。吃过的大鸡吧也很多,但是这一根绝对是我见过最粗壮的一根鸡吧。一点都不比钙片里欧美鸡吧逊色。看着这根鸡吧,我身体开始有反映了。- g* j3 V$ n& {8 y$ I$ y
/ P- z2 K3 D# w2 U/ o6 c' V
哥,你的好大哦,至少有18吧?* e( p. R$ ~, q+ |8 n
不止18,20厘米长呢。李哥自豪的说着。
1 i7 x* H: h- R2 ]! e0 T  `9 ?  ?- \* Y. o9 s0 R
嫂子有你这样的爷们,真好。我盯着鸡吧,吞咽着口水。
! b9 w8 A( n) x* _: v# G+ J哈哈,你嫂子的逼都被我操松了。哥这根鸡吧在我们那里也算是最大的。
0 S+ Y* C* o: N: \5 T
) J; r7 X: U8 _( Q$ f3 w0 U呵呵,哥,你应该操过不少女人吧?我心里想着能做他的女人多好。8 F$ R6 P/ z8 w  e7 x2 L1 k

/ e, w$ l& p* r  J5 R嗯,操过。哪里都有想被哥操的骚逼,只要哥的鸡吧插到最里面,他们就会高潮。哈哈……想吃这根鸡吧的骚逼可不少哦,说完抓着鸡吧撸起来,龟头前面流出一些些透明的粘液。他用肉棒拍打着肚子,啪啪直响,龟头的长度已经超过了肚脐眼。+ n+ A3 z+ [( q' {. d& }

6 `3 G" X8 n3 ~6 N" {# i房间里充满了男人雄性荷尔蒙的味道,这个时候,我是多想跪在他两腿之间,被他的青筋凸起的大鸡吧抽打着脸,然后用小嘴含着他的大凶器,舌尖按摩他的冠状沟和马眼。: _9 p, N3 ]+ a6 g

) G3 c4 F) I+ \0 m3 s6 G1 e' i我也脱掉了身上的衣服靠着哥,撸起来。他瞟了我一眼,说道,你鸡吧好小,我一半大都没有,操过女人吗?
! g2 t3 G: v- f3 t; |" R
8 c4 f' e1 S7 m, L他那根鸡吧的确是我的两倍还要大,1 }4 H: w5 m% Z& ^. u
大哥完全勃起的鸡吧,握在手里,就像握着一个脉动的瓶子,宽度也是我的两倍,又硬,我的菊花深处感觉有热热的东西流出来,好想这根大东西,塞进我的菊花里。- B$ H: f8 E* D5 P7 }9 u: d$ `8 M
% a0 L4 m* G0 G, K3 U- Y7 L0 a
他在我面前晃动着大棒棒,那是一个男人引以为豪的东西,足够征服那些欠操的骚逼。
5 X2 _& S; v; ^) X. t9 R8 E2 n5 v  C: k7 x& u2 p
我的身体紧紧贴着他,头靠在他的胸部,眼睛看着他的大鸡吧,他的一只手搭在我肩上。我每一次深呼吸,都用力吮吸着他身上的那股爷们的味道。
楼主加油,可以把小马哥调教一下,做奴!$ h/ G/ Q( x% D6 I6 O/ E- w
支持,等更新
竟然等到更新了!!!楼主好棒!!!爱死你了
有生之年还能等到更新,真是三生有幸啊